![]() |
Цитата:
|
печально :( |
Блин... всю ночь плакал... |
R.I.P. |
Пест энд рест блядь Добавлено через 2 минуты 27 секунд хотя учитывая сатанинские наклонности группы слип кнот, то я желаю ему погарячее печь, и побольше хуй в жопея думаю он был бы рад |
Сугат Что ты подразумеваешь под сатанинскими наклонностями? Добавлено через 5 минут 44 секунды СугатЕсли все группы играющие в масках тяжелую музыку(хотя в отношении к слипкнот тяжесть может подразумеваться только с натяжкой) сатанинские, тогда можно еще предположить что все рэпонегры бегают у себя по улицам с мачете автоматами гранатами как в гта сан-андреас |
Цитата:
репо-негры и так так делают:black: |
Жаль бля( Пол должен был к нам 1 июня приехать я идти собирался ибо очень алютую Слипнтоу. И Дио конечно легендарный(( |
Цитата:
|
Суки ебучие рокеры пиздуйте страдать нахуй на свой форум.:tomato: |
rip вопрос у меня такой! чё такая тема делает на хх ру? |
ну вообще не особо и горюю. такак slipknot хуетень по сути. я понимаю, например. paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis вот это заебись:cool: |
:muse: на концертах трэш жесткий у слипаков был |
:muse: |
рип... Ебошил как надо мужик |
Мда....жалко,очень даже:muse: Кто то там говорил про то где Кори читает в треках,Duality он сам назвал этот трек в жанре рэп-кор:) PS Кто не любит творчество Слипов и несет хуйню несусветную о том,что они сатанисты и в жопу их ебать,ИДИТЕ НАХУЙ ЕБЛАНЫ он умер,хоть каплю уважения проявите,как к человеку!!!:tomato::tomato::tomato: |
Я о таком даже не слышал :D Но всё равно R.I.P.... |
Цитата:
|
Цитата:
PS Без обид,просто привел пример,ничего личного. Добавлено через 3 минуты 17 секунд И плюс,сыграй так,как он играл на басу,я думаю не сможешь;) |
:muse::muse::muse: |
При чом тут металюга этот к репу? |
Цитата:
|
эр ай пи, Пол :muse::muse: |
очень жаль |
да, трагедия... кори говорил что группа не будет существовать если кого-нибудь из состава потеряют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |