Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер басист Slipknot Пол Грей (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-basist-slipknot-pol-grei-309543/)

Memphis667 29 мая 2010 13:42

дурная группа

Rubin 29 мая 2010 13:45

Все прям на позитиве,какая хрен разница,хоть он в сектор газа поёт?)человек и в африке,человек,мало того,что он умер,его еще и обосрали 10 раз с верху.

Kluivert 29 мая 2010 13:47

Наркоман. Не жалко

AmbrossiO 29 мая 2010 14:05

всем как бе должно быть похуй на рокера на хип хоп форуме. Всегда не понимал эту группу. Как можно называть талантом тупое стучанье в барабаны и при этом крича, как будто на яйца наступил слон? А, ещё они на концертах такой ебалой на сцене занимаются что пиздец. КАкой там нахуй талант.

LeX 29 мая 2010 14:15

Просто разные субкультуры, разное мышление, но если судить по популярности группы, то люди наверняка не глупые и достойные чтобы о них положительно отзывались, смерть в принципе хуёвая штука, так что нехуй пиздеть!
Незнаю кто ты, но покойся с миром чел...

Grate 29 мая 2010 19:12

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1070221119)
Просто разные субкультуры, разное мышление, но если судить по популярности группы, то люди наверняка не глупые и достойные чтобы о них положительно отзывались, смерть в принципе хуёвая штука, так что нехуй пиздеть!
Незнаю кто ты, но покойся с миром чел...

понятно, что у различных субкультур мышление различается. но зачем такую тему создавать на хип-хоп форуме?

funat 29 мая 2010 23:07

Цитата:

Цитата от AmbrossiO (Сообщение 1070221024)
всем как бе должно быть похуй на рокера на хип хоп форуме. Всегда не понимал эту группу. Как можно называть талантом тупое стучанье в барабаны и при этом крича, как будто на яйца наступил слон? А, ещё они на концертах такой ебалой на сцене занимаются что пиздец. КАкой там нахуй талант.

всем как бе должно быть похуй на рэпера на хип хоп форуме. Всегда не понимал этих долбоебов. Как можно назвать талантом тупое говорение всякой хуйни в микрофон под говнобит, как будто есть хотя бы чувство ритма? А, еще они на концертах такой ебалой на сцене занимаются что пиздец. Какой там нахуй талант.

зы.До сих пор не понял, на хуй ты запятые ставишь там, где не надо? И какого черта ты их не ставишь там, где они нужны?

hfbu11 29 мая 2010 23:37

rip

TAGGY 30 мая 2010 00:00

реперам непонять пол с нами на всегда:(

_Insane_ 30 мая 2010 00:03

Цитата:

Цитата от наш воздух (Сообщение 1070220226)
Цитата:

Цитата от _Insane_ (Сообщение 1070220024)
Цитата:

Цитата от наш воздух (Сообщение 1070219994)
не смог пройти мимо.
боже,сколько же ущербных мудаков:|

жаль,конечно.
талантливый парень был.
не сказать,что фанат.
но есть пару треков,которые нравятся.

вот причем здесь это?
выебнулся?
смешной ты:)

вот скажи,для чего ты написал это сообщение?
пиздец.ты какой-то ограниченный.
мне тебя даже жалко.

не с той ноги встал?:(

иди на хуй
клоун самарский

:( сам дурак:nsk:

AmbrossiO 30 мая 2010 04:55

Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1070225679)
Цитата:

всем как бе должно быть похуй на рэпера на хип хоп форуме. Всегда не понимал этих долбоебов. Как можно назвать талантом тупое говорение всякой хуйни в микрофон под говнобит, как будто есть хотя бы чувство ритма? А, еще они на концертах такой ебалой на сцене занимаются что пиздец. Какой там нахуй талант.

зы.До сих пор не понял, на хуй ты запятые ставишь там, где не надо? И какого черта ты их не ставишь там, где они нужны?

Думаешь охуенно соригинальничал?
запятые используются не только там где по правилам, но и там, где нужно выделять интонацию, ебань ты недоученная.

[AlexЪ] 30 мая 2010 05:20

Какое Нахуй Уважение? Строго Похуй На Него! Он Сам Выбрал Себе Такую Судьбу! Когда Сел На Иглу, Или Чё Он Там Делал!!! Гореть Ему В Аду Козлу Ебаному! И Вообще Группа Хуета

Д.С. 30 мая 2010 05:25

вы тут долбоёбы все почти

Добавлено через 6 минут 56 секунд
праведные реперки негодуют))дыбилы узколобые)

A$AP Raptor 30 мая 2010 05:36

Покойся с миром, Пол

Д.С. 30 мая 2010 05:46

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070226896)
Покойся с миром, Пол

да,кстати

К-Won 30 мая 2010 08:11

Печальное известие :(

Цитата:

Цитата от radium (Сообщение 1070191014)
крутые ребята все таки.
думаю найдут они такого же крутого басиста.
от них уже года 2 затишье..

http://www.youtube.com/watch?v=LXEKuttVRIo

Эдвард Руки-Ножницы 30 мая 2010 09:55

Цитата:

какой талант может быть у негра бормочущего в биток?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1070226881)
Какое Нахуй Уважение? Строго Похуй На Него! Он Сам Выбрал Себе Такую Судьбу! Когда Сел На Иглу, Или Чё Он Там Делал!!! Гореть Ему В Аду Козлу Ебаному! И Вообще Группа Хуета

петросян блять. давно подсел на анальное иглоукалывание?

funat 30 мая 2010 20:17

Цитата:

Цитата от AmbrossiO (Сообщение 1070226864)

Думаешь охуенно соригинальничал?
запятые используются не только там(где тут блядь запятая, которая обязательно нужна?!) где по правилам, но и там, где нужно выделять интонацию, ебань ты недоученная.

Я, конечно, не самый умный, и ты это правильно заметил, но перед тем, как кидать камни в меня (что как бэ намекает на твои батхерты), подумай о том, что напишешь.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1070227551)
Цитата:

какой талант может быть у негра бормочущего в биток?

AmbrossiO, заметь странную особенность, не я один заметил, что ты сказал что-то, чего не стоило.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070226885)
вы тут долбоёбы все почти

Добавлено через 6 минут 56 секунд
праведные реперки негодуют))дыбилы узколобые)

Самое смешно: на этом форуме темы, типа "кто что курит?" и подобный наркостафф вообще в цене, и все считают обязательным сказать, что хоть когда-то но дул и подобное.

За вами выехали, братцы.

Эдвард Руки-Ножницы 30 мая 2010 20:31

да просто холивар субкультур, это не со зла, от глупости

funat 30 мая 2010 20:34

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1070232965)
да просто холивар субкультур, это не со зла, от глупости

Наверное, от бесконечной глупости, потому что простой не хватит. Оленизм процветает ееее!:horosho:

господин_Рукисила 30 мая 2010 20:35

Цитата:

Цитата от [ISA] (Сообщение 1070211593)
Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1070211554)
Цитата:

Цитата от [ISA] (Сообщение 1070211515)
Мда....жалко,очень даже:muse:

Кто то там говорил про то где Кори читает в треках,Duality он сам назвал этот трек в жанре рэп-кор:)

PS Кто не любит творчество Слипов и несет хуйню несусветную о том,что они сатанисты и в жопу их ебать,ИДИТЕ НАХУЙ ЕБЛАНЫ он умер,хоть каплю уважения проявите,как к человеку!!!:tomato::tomato::tomato:

а с хуя ли мы его уважать должны? только потому, что он в ящик сыграл?

ты чо ебалн???если у тебя кто то из друзей умрет,или из родственников,и тебе скажут: "да похуй пусть его в жопу черти ебут!!!",ты как отреагируешь???я не говорю уважать его,просто отнестись,как к смерти человека и все.Не надо писать чего то плохого,если не знаешь о нем ничего - ни хорошего,ни плохого.

PS Без обид,просто привел пример,ничего личного.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И плюс,сыграй так,как он играл на басу,я думаю не сможешь;)

а он уже ничего не сможет сделать так, как я, и че?

funat 30 мая 2010 20:55

Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1070233004)
Цитата:

Цитата от [ISA] (Сообщение 1070211593)
Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1070211554)

а с хуя ли мы его уважать должны? только потому, что он в ящик сыграл?

ты чо ебалн???если у тебя кто то из друзей умрет,или из родственников,и тебе скажут: "да похуй пусть его в жопу черти ебут!!!",ты как отреагируешь???я не говорю уважать его,просто отнестись,как к смерти человека и все.Не надо писать чего то плохого,если не знаешь о нем ничего - ни хорошего,ни плохого.

PS Без обид,просто привел пример,ничего личного.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И плюс,сыграй так,как он играл на басу,я думаю не сможешь;)

а он уже ничего не сможет сделать так, как я, и че?

1) очень глупо выглядят все аргументы, как "сыграй так как он" или "добейся того, чего и он" это все хуйня редкостная от людей, которые не могут придумать ничего.
2) а холиварить все же не надо. человек имел популярность, значит не просто так.
3)кстати, твой ответ как бэ наводит на мысль, что кто-то должен равняться на тебя, не?

andrkol 30 мая 2010 21:00

Покойся с миром, Пол

Лидер экономии 31 мая 2010 06:47

ебанутые широкоштанники блядь ))) с хуя какого вы такие ограниченные в развитии ? даже смешно читать перлы в стиле :" нафига эта тема на ХХФоруме" или "рок отстой" ))

Grate 31 мая 2010 08:25

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1070235867)
ебанутые широкоштанники блядь ))) с хуя какого вы такие ограниченные в развитии ? даже смешно читать перлы в стиле :" нафига эта тема на ХХФоруме" или "рок отстой" ))

молодец какой:horosho: хорошо, что хоть ты у нас тут самый здравомыслящий:o

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.
Страница 5 из 6: 123456