Цитата:
Цитата от AmbrossiO
(Сообщение 1070226864)
Думаешь охуенно соригинальничал?
запятые используются не только там(где тут блядь запятая, которая обязательно нужна?!) где по правилам, но и там, где нужно выделять интонацию, ебань ты недоученная. |
Я, конечно, не самый умный, и ты это правильно заметил, но перед тем, как кидать камни в меня (что как бэ намекает на твои батхерты), подумай о том, что напишешь. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
(Сообщение 1070227551)
Цитата:
Цитата от AmbrossiO
(Сообщение 1070221024)
всем как бе должно быть похуй на рокера на хип хоп форуме. Всегда не понимал эту группу. Как можно называть талантом тупое стучанье в барабаны и при этом крича, как будто на яйца наступил слон? А, ещё они на концертах такой ебалой на сцене занимаются что пиздец. КАкой там нахуй талант. | какой талант может быть у негра бормочущего в биток? | AmbrossiO, заметь странную особенность, не я один заметил, что ты сказал что-то, чего не стоило. Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Д.С.
(Сообщение 1070226885)
вы тут долбоёбы все почти Добавлено через 6 минут 56 секунд праведные реперки негодуют))дыбилы узколобые) | Самое смешно: на этом форуме темы, типа "кто что курит?" и подобный наркостафф вообще в цене, и все считают обязательным сказать, что хоть когда-то но дул и подобное.
За вами выехали, братцы. |