![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закройте нахуй тему кем бы человек ни был,но его нет уже,нехуй срать здесь рэперки |
особо никогда не слушал, пару трэков, но все равно очень жаль:(, пусть земля ему будет пухом:muse::bokal::sleep: Цитата:
|
Группа хорошая, но наркотики это плохо, пнятнинько... |
Цитата:
к року я непосредственного отношения не имею уже лет пять, я меломан, кстати насчёт РАЗ самого главного из пунктов ты чёто промолчал, с хуя ли такая избирательность? |
да ладно???:( блин |
Цитата:
|
R.I.P. |
и чё? одним тарчём меньше |
Цитата:
под фашиствующими рэперами я подразумеваю фашиствующих рэперов, которые всё меряют под себя, особенно это смешно когда сам рэперок из себя ну нихуя не представляет и чтото важно доказывает. по сути ты по своей мерке решаешь кто пидорас а кто молодец, это и есть фашизм чувачок, а вовсе не то что кто-то выходит со свастикой и орёт за национальность.вообще учи матчасть чтобы понимать, но сдается мне когда ты выучишь матчасть выебонить без разбору сразу прекратишь. как раз репперы и есть самые фашисты, хотя даже не реперы а недоросли которые меряют чужую одежу, а она им оказывается велика, и на основании этого они начинают тереть мол мне она велика, значится он говно и жирдяй.ёу мазафака не смотри на мир с высоты своей колокольни ведь может оказаться что тебе просто дома закрывают обзор поэтому то ты ничего дальше близлежащих окрестностей и не видишь а то что ты подразумеваешь фашизмом вовсе является немецким социал-национализмом |
Цитата:
2)я не приябываюйус к арфокрафее, я приябываюсь к тому, что ты пытаешься показать свое знание пунктуации, но на практике ты ее не знаешь чуть менее, чем полностью. я 3)перед союзом "где" запятую проебал, я на нее явно указывал, а ты указываешь на пример прошлого года... 4)заебали неадекваты,:nsk: смеющиеся над умершими. |
Рэпперки вы ебанутые тупоголовые и эгоистичные, доприте же наконец что кроме вас дятлов, на форуме так же присутствуют и разумные люди, с более развитым и широким кругозором, более четким взглядом на жизнь, музыку и прочие вещи. Так вот для них создают подобные темы, понятно?! Пусть вам ненравится музыка, пусть по каким-то причинам, вам ненравится лично он, но блять, не срите в тему, ведь она о смерте человека, не позорьте своих родителей. |
вот где похуй так здесь))):saint: |
Rest in peace :muse::muse::muse: |
может и талант был, но похуй :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |