Patrick Dekker
24 марта 2013, 11:41
| | |
#126 (ПС)
| "... что твои деньги и машина перед ликом смерти..." (с) Витя мать его СД
Жаль мужика. Говорят, он последнее время с ума сходил, в Рашку хотел. Даже письмо Путину написал, мол разреши Вован березку русскую обнять, да в чистом поле водки хлопнуть.
Мне кажется заказное убийство... Догадайтесь, то заказчик?!  Тем более, Березовский в фэйсбуке написал про свою вину перед рашкой и Вована...
Систему хуй сломишь, а Борису светлой памяти. Умный был человек. Да и все познается в сравнении. На фоне современных товарищей, стоящих у власти, он плохого для страны ничего не сделал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
24 марта 2013, 11:43
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- новость серьезная. все таки личность была серьезная у него... мир праху...
а те люди что пишут тут глумливые коменты, как по мне мрази конченные. как можно над чей то смертью прикалыватся. неприятно что такое общество подростков заполняет планету... за что уважать человека,который украл огромные суммы и съебался?
он предатель Родины.
а таким не принято "руки жать". | | | | גושה
24 марта 2013, 11:47
| | |
#128 (ПС)
| | | | | главный эксперт
24 марта 2013, 11:51
| | |
#129 (ПС)
| Я так и не понял, че за репер-то рипнулся? Ни одного трека его не слышал | | | | кривая выведет
24 марта 2013, 11:57
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от дрочеРА здесь поработал Механик! кто такой  так просто нельзя сказать! | | | | Patrick Dekker
24 марта 2013, 12:07
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от -Oscar- новость серьезная. все таки личность была серьезная у него... мир праху...
а те люди что пишут тут глумливые коменты, как по мне мрази конченные. как можно над чей то смертью прикалыватся. неприятно что такое общество подростков заполняет планету... за что уважать человека,который украл огромные суммы и съебался?
он предатель Родины.
а таким не принято "руки жать". А Вовке Путину руку бы пожал?  | | | | Ground Zero Pilgrim
24 марта 2013, 12:15
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от сплат -Цитата от -Oscar- новость серьезная. все таки личность была серьезная у него... мир праху...
он предатель Родины.
а таким не принято "руки жать". А Вовке Путину руку бы пожал?  за то, что БАБа выпилил в Ландан я пожал бы, за ВТО - нет. | | | | нормальный пользователь
24 марта 2013, 12:18
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец "... что твои деньги и машина перед ликом смерти..." (с) Витя мать его СД
Жаль мужика. Говорят, он последнее время с ума сходил, в Рашку хотел. Даже письмо Путину написал, мол разреши Вован березку русскую обнять, да в чистом поле водки хлопнуть.
Мне кажется заказное убийство... Догадайтесь, то заказчик?!  Тем более, Березовский в фэйсбуке написал про свою вину перед рашкой и Вована...
Систему хуй сломишь, а Борису светлой памяти. Умный был человек. Да и все познается в сравнении. На фоне современных товарищей, стоящих у власти, он плохого для страны ничего не сделал он плохого для странны ничего не сделал??? ты издеваешься? он ограбил Россию и уехал жить в Лондон, когда бабло кончилось и он понял что он за хутором на кую не кому не нужен, то начал покаяния писать и проситься назад)) Я ДАЖЕ РАД ЧТО ТАКИЕ КАК БЕРЕЗОВСКИЙ УМИРАЮТ( как- то так | | | | Отмороженный Пингвин
24 марта 2013, 12:22
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Злой Немец -Цитата от сплат
за что уважать человека,который украл огромные суммы и съебался?
он предатель Родины.
а таким не принято "руки жать". А Вовке Путину руку бы пожал?  за то, что БАБа выпилил в Ландан я пожал бы, за ВТО - нет. чем тебе вто не нравится ? | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 12:22
| | |
#135 (ПС)
| Возможно я буду немного не оригинален и не тактичен в своём высказывании
Показать скрытый текст
похуй | | | | monkey jungle
24 марта 2013, 12:29
| | |
#136 (ПС)
| я приду на похороны и буду танцевать чунга-чангу на гробу в лакированных туфлях Показать скрытый текст
чака-чака-чака-чака-чу
| | | | גושה
24 марта 2013, 12:33
| | |
#137 (ПС)
|   ну ты дрозд | | | | Западная Сибирь!!!
24 марта 2013, 12:34
| | |
#138 (ПС)
| самоубийство?ну конечно | | | | Павел
24 марта 2013, 12:41
| | |
#139 (ПС)
| это типа ответ Путина, на его письмо, с просьбой вернуться в Россию? | | | | в Бане
24 марта 2013, 12:44
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец "... что твои деньги и машина перед ликом смерти..." (с) Витя мать его СД
Систему хуй сломишь, а Борису светлой памяти. Умный был человек. Да и все познается в сравнении. На фоне современных товарищей, стоящих у власти, он плохого для страны ничего не сделал
Ну конечно, и вам в голову не могло прийти то что этот старый жидок был частью системы, в которой нам прозябать приходится?
p.s. как же ненавижу говнопатриотов таких
а вообще судя по фотографии, мой татуировщик был еврей, с таким же лицом как у вас на аватарке. вы похожи очень. |
Последний раз редактировалось nickback, 24 марта 2013 в 12:45.
Причина: сменил2
| | | monkey jungle
24 марта 2013, 12:51
| | |
#141 (ПС)
| хорошо хоть Драгн жив | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 13:27
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от nickback -Цитата от Злой Немец "... что твои деньги и машина перед ликом смерти..." (с) Витя мать его СД
Систему хуй сломишь, а Борису светлой памяти. Умный был человек. Да и все познается в сравнении. На фоне современных товарищей, стоящих у власти, он плохого для страны ничего не сделал
Ну конечно, и вам в голову не могло прийти то что этот старый жидок был частью системы, в которой нам прозябать приходится?
p.s. как же ненавижу говнопатриотов таких
а вообще судя по фотографии, мой татуировщик был еврей, с таким же лицом как у вас на аватарке. вы похожи очень. Кстати он карикатурный товарищ был,скользкий, низенький, толстый, еврей, поэтому ему больше всех и достается какашек, так то, не он один воровал, но ладно украл там дохуища бабла, но это не сравнить с тем, что он привел путена, который со сворой своих друзей спиздили в over9000 раз больше и пока не собираются ни в какие лондоны по судам мотаться.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 марта 2013, 13:29
| | |
#143 (ПС)
| Вован разрешил Боре вернуться в Россию.......даже сам ему деревянный макентош на дорожку присмотрел 
А Димка готовит апартаменты 2 на 1 | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 13:32
| | |
#144 (ПС)
| | | | | גושה
24 марта 2013, 14:33
| | |
#145 (ПС)
| За некоторое время до самоубийства Курт Кобейн просил прощения у Путина и слезно умолял Стаса Михайлова петь его песни | | | | *
24 марта 2013, 14:36
| | |
#146 (ПС)
| всё когда-нибудь заканчивается. и у олигархов тоже
земля пухом  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
24 марта 2013, 16:12
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от BlackTril  о чём , какой пиджак , зачем Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BlackTril Думаю Я выражу общее мнение если скажу что всем похуй на него,но тему закрывать не надо , надо бы поглумиться ещё...  
а единственный кто переживает эту хуйню как истиный враг Путина эт наверно Витёк какой нить  -Цитата от -Oscar- новость серьезная. все таки личность была серьезная у него... мир праху...
а те люди что пишут тут глумливые коменты, как по мне мрази конченные. как можно над чей то смертью прикалыватся. неприятно что такое общество подростков заполняет планету... Мне интересно давно ли, сей уважаемый знакомый путина, глумится над мёртвыми людьми..
представляю как он доставляет свои друзьям шуточками про свою бабушку  о хо хо , Я сам решаю над кем можно глумиться Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Oбито отнюдь , ведь , мне только туфли почистили  ебать ты тело   Добавлено через 50 минут 51 секунду -Цитата от killah16 -Цитата от Злой Немец "... что твои деньги и машина перед ликом смерти..." (с) Витя мать его СД
Систему хуй сломишь, а Борису светлой памяти. Умный был человек. Да и все познается в сравнении. На фоне современных товарищей, стоящих у власти, он плохого для страны ничего не сделал он плохого для странны ничего не сделал??? ты издеваешься? он ограбил Россию и уехал жить в Лондон, когда бабло кончилось и он понял что он за хутором на кую не кому не нужен, то начал покаяния писать и проситься назад)) Я ДАЖЕ РАД ЧТО ТАКИЕ КАК БЕРЕЗОВСКИЙ УМИРАЮТ( как- то так да хуйню он ограбил, че ты лепишь.
По сравнению с другими он ваще ниче не украл, причем по сравнению с теми кто остался в стране и продолжает иметь её под хвост и по сравнению с теми же кто съебался за границу. | | | |
24 марта 2013, 18:32
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Linsif наебалово это все 
я его только что в супермаркете видел, он шпроты покупал А Гуфа рядом с ним не было?Если да,то у меня для тебя плохие новости  | | | | Here comes Richard Harrow
24 марта 2013, 18:33
| | |
#149 (ПС)
| Бизнесмен, ебать  | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 18:36
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя всё когда-нибудь заканчивается. и у олигархов тоже
земля пухом  да хули ты рипуешь ему? ты че родственик что ли ? или тебе за честь очко подставить за его статус олигарха?
хуй знает такие тут сердобольные нашлись. как будто он вам помог чем то в жизни...
я ваще думаю что его красиво убрали. правда за что хуй знает. и не удивлюсь если через 20 лет узнается что это путин заказал его | | | | |