-Цитата от Scut36
так если тебе вообще ни театр ни актеры не интересны - смысл писать что-либо в теме?

Смыслы ИскаТЬ ПЕРЕСТАЛ лет эдок в 25,... захотелось и написал. Почему нЕзНаю. Мне интересны и театр и кино и актеры. Цирк тож люблю. И хожу и смотрю на самом деле МнОгО....Нравится и запоминается Мало...
....................Умирают ВсЕ...И даже Ульянов вот с таким ЧЛЕНСКИМ списком (Избирался секретарем правления Союза кинематографистов СССР (1986 — 1987гг.), председателем правления Союза театральных деятелей РСФСР (1986 — 1991гг.), председателем Союза театральных деятелей России (1991 — 1996гг.). С 1996г. является Почетным Председателем Союза театральных деятелей России. Был избран народным депутатом СССР (1989 — 1992гг.), являлся членом Центральной РЕВИЗИОННОЙ комиссии КПСС (1976 — 1990гг.), членом ЦК КПСС (1991 — 1991гг.).)....И я уверен что каждый кто здесь написал Ох-Ах как жаль, сделал это БоЛее БезСмысленно и более лицемерно чем я... Вам искренне жаль старых советских актеров...любите их фильмы...Ну так продлевайте жизнь ,тем кому завтра здесь посвятите очередную поминальную тему. А мне искренне насрать что он умер и я поставил
....Да и кстати все кому Жаль - похороны в четверг, на Новодевичьем....Венок организуйте от Х.Х.ru
Мне хоть и похуй, но из солидарности я скинусь.