нормальный пользователь
16 января 2024, 21:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Allodostoevsky Это сука протест  в чем суть хип-хапа 1) Против чего протестует, например Nelly, вот в этой https://vk.com/video-114889127_456239098 песне?
2) А вот смотри: Косово захотело отделиться от Сербии, но Милошевич захотел отстоять территориальную целостность Сербии. Т.н. "коллективный Запад" сказал, что Милошевич - тиран, плохой, и т.п. - они поддержали сепарацию Косова. Спустя 15 лет Донецк и Луганск захотели отделиться от Украины, но т.н. "коллективный Запад" сказал, что сепаратисты в Донецке и Луганске - террористы и их надо уничтожить. Россия и в 1999 поддерживала Милошевича и была против сепарации Косова. Но делала это слабо, почти никак. А вот в этой обратной ситуации (2014г.) - решили помочь Донецку и Луганску как следует, на полную (ну, 8 лет нужно было на подготовку, на восстановление армии, создание своей платёжной системы, чтобы при отключении от SWIFT - экономика РФ не наебнулась и т.д.). И вот в этой ситуации, ты мне скажи: а "протест" - это только когда "против Путина" и "за коллективный Запад"? Или если ты протестуешь против коллективного запада - это тоже "протест"? Или нет? Я не собираюсь играть в вашу любимую игру «вотабоут». Каждая война-разная. Вы сидите с 45 в Совете Безопасности ООН с правом вето.И нихера не сделали. Точка. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Allodostoevsky Аргументированно Именно. | | | | активный пользователь
17 января 2024, 08:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный против худосочных женских жёпп, очевидно! | | | | в Бане
17 января 2024, 10:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky Каждая война-разная. Вы сидите с 45 в Совете Безопасности ООН с правом вето.И нихера не сделали "Вы"  Т.е. ты не с России? Тогда всё с тобой понятно (можно было прямо сразу с этого и начать было) -Цитата от rae -Цитата от Политкорректный против худосочных женских жёпп, очевидно!  | | | | Веселовский пользователь
17 января 2024, 11:10
| | |
#54 (ПС)
| Всегда выделялся своим стилем . R.i.P. | | | | ем грибы
17 января 2024, 11:55
| | |
#55 (ПС)
| сейчас на рутрекере его альбомы в топе  | | | | Раста-Заебаста
17 января 2024, 13:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от fackfack сейчас на рутрекере его альбомы в топе  еще бы со стримов деньги шли его семье и детям | | | |
17 января 2024, 13:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SHITkilla -Цитата от fackfack сейчас на рутрекере его альбомы в топе  еще бы со стримов деньги шли его семье и детям обязательно пойдут, вот только стримов не стало сильно больше, к сожалению многие олдскульщики не пользуются подписками принципиально | | | | Раста-Заебаста
17 января 2024, 13:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от SHITkilla -Цитата от fackfack сейчас на рутрекере его альбомы в топе  еще бы со стримов деньги шли его семье и детям обязательно пойдут, вот только стримов не стало сильно больше, к сожалению многие олдскульщики не пользуются подписками принципиально откуда информация, что не стало больше? | | | |
17 января 2024, 13:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SHITkilla -Цитата от XIII -Цитата от SHITkilla
еще бы со стримов деньги шли его семье и детям обязательно пойдут, вот только стримов не стало сильно больше, к сожалению многие олдскульщики не пользуются подписками принципиально откуда информация, что не стало больше? они на моем лейбле изданы, посмотрел в кабинете. | | | | новый пользователь
18 января 2024, 08:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от SHITkilla -Цитата от XIII обязательно пойдут, вот только стримов не стало сильно больше, к сожалению многие олдскульщики не пользуются подписками принципиально откуда информация, что не стало больше? они на моем лейбле изданы, посмотрел в кабинете. что за лейбл? | | | |
18 января 2024, 08:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Серёга Капа -Цитата от XIII -Цитата от SHITkilla
откуда информация, что не стало больше? они на моем лейбле изданы, посмотрел в кабинете. что за лейбл? https://music.yandex.ru/label/2144335 | | | | новый пользователь
18 января 2024, 08:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от XIII пробежался по именам и только Шрека и Мангуста узнал, остальных даже не видел/слышал никогда | | | |
18 января 2024, 08:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Серёга Капа -Цитата от XIII пробежался по именам и только Шрека и Мангуста узнал, остальных даже не видел/слышал никогда Злой Дух, Сирджей, Мани Майк, DOB, Скато, Туши Свет, Рабы Лампы - тоже не слышал?) | | | | новый пользователь
18 января 2024, 09:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Серёга Капа -Цитата от XIII пробежался по именам и только Шрека и Мангуста узнал, остальных даже не видел/слышал никогда Злой Дух, Сирджей, Мани Майк, DOB, Скато, Туши Свет, Рабы Лампы - тоже не слышал?) Я так далеко не листал, каталог большой | | | | Заблокирован
27 января 2024, 04:57
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Политкорректный Участвовал в антироссийском альбоме "Аборигены фанка", после чего Геелайз съебнул в Литву, а Сирджей остался в РФ. В чем он антироссийский? Это альбом Диоуби. А антивоенные высказывания не равно антироссийский или пророссийский. Это сука протест  в чем суть хип-хапа  Суть рэпа - говорить под музыку. Всё остальное - надуманая хуита так и есть. всю эту чушь про "музыку протеста" пусть бабушкам на лавочке втирают. | | | |
27 января 2024, 07:14
| | |
#66 (ПС)
| ну если вот вспомнить старый добрый Funkadelic, текст там пиздец, я того рот ебал, но музон пиздёвый, прям охуеть
потом пидрила тупак там тоже рассказывал за хуёвую жизнь, но я рад что этот уебан сдох так рано, и рад, что там над музыкой ребятки поработали как полагается
может у NWA и Onyx была какая-то музыка протеста, но и то хуй его знает, диссы Eazy-E и Ice Cube на Dre прросто стоит послушать, там ебать протест без вазелина  | | | | активный пользователь
27 января 2024, 07:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Skyler ну если вот вспомнить старый добрый Funkadelic, текст там пиздец, я того рот ебал, но музон пиздёвый, прям охуеть
потом пидрила тупак там тоже рассказывал за хуёвую жизнь, но я рад что этот уебан сдох так рано, и рад, что там над музыкой ребятки поработали как полагается
может у NWA и Onyx была какая-то музыка протеста, но и то хуй его знает, диссы Eazy-E и Ice Cube на Dre прросто стоит послушать, там ебать протест без вазелина  Если только вутанг или ву фам послушать. Мне Шакура музон нравится если что, есть зачётные у него треки.
Рап это и есть сплошной протест против стандартов системы. | | | |
27 января 2024, 07:24
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Skyler ну если вот вспомнить старый добрый Funkadelic, текст там пиздец, я того рот ебал, но музон пиздёвый, прям охуеть
может у NWA и Onyx была какая-то музыка протеста, но и то хуй его знает, диссы Eazy-E и Ice Cube на Dre прросто стоит послушать, там ебать протест без вазелина  Если только вутанг или ву фам послушать. Мне Шакура музон нравится если что, есть зачётные у него треки. бля, там битмари очень пиздёвые были, так же как и у Биги
Easy Mo Bee с легендарным Майлзом Дэвисом работал, и выпустили его последний альбом в стиле реп уже посмертно | | | | активный пользователь
27 января 2024, 07:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от win98 -Цитата от Skyler ну если вот вспомнить старый добрый Funkadelic, текст там пиздец, я того рот ебал, но музон пиздёвый, прям охуеть
может у NWA и Onyx была какая-то музыка протеста, но и то хуй его знает, диссы Eazy-E и Ice Cube на Dre прросто стоит послушать, там ебать протест без вазелина  Если только вутанг или ву фам послушать. Мне Шакура музон нравится если что, есть зачётные у него треки. бля, там битмари очень пиздёвые были, так же как и у Биги
Easy Mo Bee с легендарным Майлзом Дэвисом работал, и выпустили его последний альбом в стиле реп уже посмертно Это классика жанра  | | | | ненормальный пользователь
27 января 2024, 07:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от win98 -Цитата от Skyler ну если вот вспомнить старый добрый Funkadelic, текст там пиздец, я того рот ебал, но музон пиздёвый, прям охуеть
Easy Mo Bee с легендарным Майлзом Дэвисом работал, и выпустили его последний альбом в стиле реп уже посмертно Лучшую музыку, мне кажется писал Johnny J. | | | |
27 января 2024, 08:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Skyler -Цитата от win98
Если только вутанг или ву фам послушать. Мне Шакура музон нравится если что, есть зачётные у него треки. бля, там битмари очень пиздёвые были, так же как и у Биги
Easy Mo Bee с легендарным Майлзом Дэвисом работал, и выпустили его последний альбом в стиле реп уже посмертно Лучшую музыку, мне кажется писал Johnny J. Люблю ххру, тут старички шарят за движ
Johnny J. боженька! | | | | активный пользователь
27 января 2024, 08:05
| | |
#72 (ПС)
| | | | |
27 января 2024, 08:07
| | |
#73 (ПС)
| Заметили, один альбом тупака вспоминаем, но не за заслуги тупака  | | | | активный пользователь
27 января 2024, 08:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Skyler Заметили, один альбом тупака вспоминаем, но не за заслуги тупака  Тупак это молодость примерно так год 96 примерно для меня  его в этом году ёбнули нах. Я начел слушать Тупака когда он был мёртв примерно .... | | | |
27 января 2024, 08:14
| | |
#75 (ПС)
| ну блин, я когда в начале 00-х увидел лого Wu-Tang в падике у друга охуел, и потом на веранде в садике где тегнули Onyx, и где O была в стиле их лого  , хотя у меня уже была кассета Дре Cronic и The MMLP Эминема, но я чёт очень проникся больше West Side музлом  | | | | |