![]() |
как чикатило классик психоанализа. |
очень жаль только нашел тему.. R.I.P.:muse::muse: |
Цитата:
А вообще, ты меня ещё в теме про СССР радовал очень, когда рассказывал там ребятам как ты читаешь Солженицына и при этом был не в состоянии даже его фамилии с обложки книги переписать правильно. Но вообще, прогресс у тебя на лицо, и если раньше он был у тебя "Солжиницин", то теперь уже "Солженицин". Глядишь, через пару месяцев сможешь и правильно написать. Да и вообще, уровень орфографии по сравнению с твоими постами в теме про СССР вырос значительно: если там вообще ни одного предложения без ошибок не было, то тут ты каким-то чудом умудрился орфографических ошибок избежать. Пунктуацией правда пока не овладел, но всё впереди ещё. Ну и лексикон у тебя вполне соответствующий для сына маститых филологов. В натуре, блядь. А по поводу твоих рассуждений о моей личности, так я ж ещё относительно молод, тем более по сравнению с Александром Исаевичем. Так что ты зря зарекаешься, быть может твои дети ещё будут сочинения на тему моих монументальных литературных трудов писать. А вот ты обречён всю жизнь изучать русский язык и учиться грамотно писать, потомственный ты наш филолог. |
Цитата:
|
злорадствовать по поводу смерти человека - слабоумие чистой воды |
Цитата:
бля ебята включите мозг вы хоть архипелаг читали? я читал-это пиздец судя по книге в ленинграде репрессировали четверть населения-это кажный четвёртый для тугих... а в лагерях умерло около 60 лямов людей,а власовцы не придатели а борцы за правду и т д и т п |
Сейчас по каналу "Вести" сказали, что в моём городе улицу Социалистическую переименуют в улицу Солженицына. Ведущий отметил, что "это будет не по лжи". С нетерпением ожидаю появления в нашем городе первого памятника гранду большой литературы. |
В Екатеринбурге улица им. Ельцина появилась... он же главой Свердловского обкома был... В честь Солженицына осталось памятник поставить блядь :bad: |
Святой источник и dante sorel, это письмо не сфабриковано, а всего лишь опубликовано. Сей факт легко проверить, ваш юмор идёт нахуй. А слипшееся очелло западу вы вылизываете своими языками мокрыми прямо здесь и сейчас, хотите вы этого или нет, пусть даже пассивно. С уёбками внешнюю политику, культуру СССР и научно-технический прогресс (в прошлом времени и сослагательном наклонении) обсуждать не намерен, потому что такое количество мха в ваших головах разгрести посильно только при вашем личном в этом участии. Конечно, начиная с Никиты, страной рулили не особо дальновидные люди, но хули вам вообще что-то объяснять, когда вы совсем не осознаете угроз ХИЩНИЧЕСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА, СУКИ. А повести про утренние вёдра с дерьмом вам нравится читать по причине того, что вы -говноеды и у вас тонкий литературный вкус :ma3im: Так что ступайте лучше слушать Центр или того, кого там сейчас модно слушать. |
xxxx (23:16:28 4/08/2008) меня больше всего поражает, как об этой мегаломанской мразе, об этом дезертире, об этом ебучем стукаче, по наводке которого в лагерях сгноили уйму людей, об этом ебучем уроде, который призывал скинуть атомную бомбу на СССР - говорят как о "совести нации". По-хорошему ему надо было нассать на гроб и закопать в помойной яме. Хуев писатель, обладатель отвратительнейшего слога, считающий себя святым гением, а остальных - быдлом и унтерменшами, бородатое уёбище-долгожитель - и такие ему почести. xxxx (23:31:04 4/08/2008) Ебучая мразь Солженицын. А ты знаешь, что когда он попал в лагерь, то по его благополучной наводке расстреляли достаточное количество людей? А если и не расстреляли, то сгноили в ШИЗО, в нечеловеческих условиях? Ебучий ублюдок, во всех интервью подчёркивающий свою гениальность, избранность и историческую миссию. xxxx (23:32:44 4/08/2008) Он УМЫШЛЕННО крыл Сталина в письмах, т.к. все знали, что письма с фронта проходят двойную проверку, т.к. полагал, что в лагере выжить шансов больше, чем на войне. Он УМЫШЛЕННО добивался лишения гражданства. У него отвратительные произведения. Солженицын = Новодворская в юбке. Либеральная мразь, ненавидещее всё живое. |
:muse: :muse: :muse: жаль! |
Цитата:
Сука обосрать Ебимую Россию дерьмом жидким 666 раз!!! Проклинаю их муками АДОВЫМИ!!!:krik: |
Da o ego smerti ves mir govorit, ya seychas zagranitsey, tut po vsem kanalam pohoroni krutyat... I voobshe jalko, takoy chelovek umer((( |
Цитата:
|
Не имел чести читать произведения автора, но по тем статьям, что приведены в темы, сложилось мнение как о человеке, в чем-то похожем по характеру на Влада Валова :dovolen: Некоторая информация впрочем представлена в таких интонациях, чтобы явно очернить человека. |
Голосование про спамера Идёт война, Александр Исаевич Солженицын на фронте, в рядах сражающейся армии. Непосредственно в боях, правда, не участвует, и даже к нему на фронт приезжает жена - пожить немного, подкормиться, но речь не про это. Александр Исаевич регулярно пишет письма своим товарищам в тыл. В своих письмах с фронта Александр Исаевич отважно рвёт покровы: в меру собственного (безусловно, глубокого) понимания критикует действия верховного командования и лично Сталина. Александру Исаевичу доподлинно известно, что все письма с фронта проходят через военную цензуру. Об этом знают все, данную информацию регулярно доводят до сведения солдат - не болтай, идёт война. Но Александр Исаевич спокойно рвёт покровы и рассылает спам с разоблачениями друзьям. Следует отметить, что ни один из адресатов никогда не выражал никакого согласия по поводу написанного Солженицыным. Некоторые, как гражданин Симонян, впоследствии ставший главным хирургом Советской Армии, в ответных письмах выражали резкое несогласие со взглядами Солженицына. Другие, как гражданин Виткевич, вообще ничего не писали в ответ. Все они знали о том, что военную почту читает военная цензура. Все прекрасно понимали, что подобная переписка влечёт за собой справедливое обвинение в антигосударственной деятельности и как следствие - совершенно заслуженную посадку в лагеря. Причём совсем не в индивидуальном порядке, а в составе группы, замкнутой на автора писем - Александра Исаевича Солженицына. И, судя по всему, им же возглавляемой. А это значит и срок совсем другой. Таким образом, Александр Исаевич, действуя осознанно и обдуманно, добивался посадки в лагеря самого себя и группы своих товарищей, имитируя организацию контрреволюционного заговора - не спросив согласия товарищей и действуя заведомо против их воли. И добился. И не только для себя - кровавый режим дал десятку Виткевичу. Остальным "не повезло" и они остались на свободе, о чём Александр Исаевич горевал на страницах легендарного "Архипелага" и в интервью прессе. Отсюда вопрос. Добивающийся осуждения и посадки ни в чём неповинных товарищей спамер является: - негодяем - предателем - великим писателем - Совестью земли Русской Проголосовать Сам Александр Исаевич, к сожалению, на днях скончался и ответить не может. Близко знавшие Александра Исаевича могут высказаться в комментсах. http://oper.ru/news/read.php?t=1051603294 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что же касается твоего поста, я тебе скажу, что косяки были у каждой личности. а вот вся эта помпа, по поводу Солженицына, это всего лишь идеология. почитай сам когда-нибудь его произведения, чтоб говорить, какой он классик. классиком твой Исаич станет очень скоро - вчера в новостях смотрел, как Путин приказывал министру образования включить больше произведений в школьную программу. семья у него;) |
Цитата:
Предъявить к тебе у меня есть что, но я просто не люблю на серьёзные темы с дураками разговаривать. А когда козыряющий своей начитанностью потомственный филолог элементарно не умеет грамотно писать, возникают некоторые сомнения в его начитанности. Вот я и решил ситуацию данную прояснить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
видимо он считает, что там не про его мудрого старца, а про другого лживого и злого сказочника. |
филолог прекрасно тут гарцует, как я погляжу :D мне вот интересно, что, помимо нетленок Александра Исаича а.к.а. МС Однояйцевый, Филолог наш считает "большой литературой, которую он умеет выделять из массы"? Добавлено через 4 минуты кстати, надо будет создать Музей Контрреволюции... где в частности будут выставлены ЯЙЦО Солженицера и ЦЛКА новодворской.... кстати, интересно так выходит... всяк антисоветчик имеет проблему в половой сфере... :confused: надо бы этот вопрос проработать... Сахаров вон импотент был вынужденный, так как Боннериху ебать может только механизм, но никак не живое существо... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ебал я твою филологическо-пидерастическое семейство, за твое бесовское воспитание!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пропиздился, гнида :morj::morj::morj: даже искать особо не пришлось... :morj: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, хороша страна, где "по благополучной наводке" "сгноили уйму людей", расстреляли, a "если и не расстреляли, то сгноили в ШИЗО, в нечеловеческих условиях" :horosho: |
Цитата:
всюду идолов наставим - девки пляшут хоровод :horosho: |
пиздец в честь него улицу.сука превозносим человека который бля ну многим не нравится до таких высот что улицы бля ставим.опять же повторюсь сами и превозносим,превзносили и после нас будут о нем говорить как о чем то великом.на самом деле он обычный мудак который решил выделится и пошёл против всех опасной для себя дорогой.встать на сторону страны с которой у нас холодная вражда,он пошл против народа а не за поймите наконец.он искал только личную выгоду. |
Цитата:
В отдел кадров приходит гражданка. Заполняет анкету. Её спрашивают: - В графе ФИО указано: Мария Исааковна. Еврейка чтоли?! Отвечает: - А Исаакиевский собор, по-вашему, синагога, чтоли?.. :morj::morj::morj: А вообще, с именем Исаак у меня всегда ассоциируется пламенный сионист Бабель... Вспомнить хотя бы его "Одесские Рассказы"!:mad: |
умер и умер, зачем столько шуму. читал его один день ивана денисыча, раковый корпус - ничего книги, заебись атмосфера передана там. не надо поднимать столько шуму. роберт асприн тоже недавно умер - так никто же не создает тему, все просто скорбят, каждый по своему |
Цитата:
|
по телику эт смотрел.. |
Цитата:
В моей семье репрессированных не было. Вообще. И у друзей, насколько я знаю, тоже. И потом - война шла, в конце концов! Если "понарасстреливали" такое количество людей, каким пестрит либеральная статистика, то кто же воевал тогда? И кто после восстанавливал экономику страны, расшатанную за эти годы? Кто? Солженицын, наверное?:morj: |
Цитата:
в "Конармии" есть мотивы, но тоже не сказать что б прям яро-сионистские... Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
хотя нет, пизжу.... у одного угарного и прекрасного ленинградского фашиста прадед в белой гвардии был, вроде... но тут тоже про репрессии говорить нельзя... там война шла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но как писатель хорош... а солженицер и как человек - говно, и как писатель - ничтожество невнятное... Платонов - самый охуительнейший советский и русский писатель :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |