![]() |
:( Цитата:
|
давно кстати пора было солженицеру крякнуть :boyara: |
Книги его живут и будут жить, мало пока чего читал из его произведений , но мне нравится как он писал. |
здоровья умершему |
Думал снова |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И хуй в твоей жопе будет вечно торчать за открытие старых тем Цитата:
|
хуйня на любителя хуйни был |
Цитата:
|
Это твоя работа) Цитата:
|
Хоть и Солженицын А.И. тоже сдох, Мы его воскресим, потом сдерём с него кожи слой! |
Солженицын - пиздабол. |
БЕЗДАРНЕЙШИЕ ЛИЧНОСТИ (вместе с Бродским), которые помогли разобрать страну, были абсолютно никем, практически не имели таланта, не котировались до своего выдвижения во фрондеры всего здешнего и неправильного, мученики. В подавляющем большинстве случаев у них нет ни стоящих сюжетов, ни рифм, ни слога, ни метафор, типичное разрушение литературы, постмодерн, который открыл дорогу для Фломастеров разного пошиба. Ваня Нойз, ты - мудак |
Великий русский писатель |
Маяковский - топ, я тоже так думаю Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ну а Солженицын - обоссышь, конечно, с пришитым яичком, фанаты Ваньки Нойза негадуе |
Раньше писатели популярные умирали, а мы тут темы создавали рипные... А сейчас даже не знаю, кто из авторов должен умереть, чтобы об этом народ сожалел. Стивен Кинг разве что. А ещё кто? Добавлено через 14 минут 45 секунд Ладно. Ещё Мартин. |
Цитата:
|
здоровья умершему |
солженицын тоже пидор как и ты:o Показать скрытый текст
это ловушка на пидоров, если что
Показать скрытый текст
получается, ты пидор:dovolen:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я и не скрывал
|