...
8 октября 2011, 12:29
| | |
#401 (ПС)
| | | | |
8 октября 2011, 14:00
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Silla der Killa приложил свою руку ко многим вещам которые уже сегодня,мы принимаем как данное: тут по подробнее если можно. какие например вещи вышедшие из под руки Стива я, ты или Вася Пупкин считает сегодня как данное? оконный интерфейс, мышка, концепция ПК в целом(не путать с мейнфреймами, а именно ПК). это как пример. | | | | Думаем головой товарищи
8 октября 2011, 16:17
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Silla der Killa приложил свою руку ко многим вещам которые уже сегодня,мы принимаем как данное: тут по подробнее если можно. какие например вещи вышедшие из под руки Стива я, ты или Вася Пупкин считает сегодня как данное? -Цитата от Voch оконный интерфейс, мышка, концепция ПК в целом(не путать с мейнфреймами, а именно ПК). это как пример.оконный интерфейс, мышка, концепция ПК в целом(не путать с мейнфреймами, а именно ПК). это как пример. Также 99% всех планшетных ПК,выглядят как IPad(Просто,удобно,симпатично),Mac(используется чаще всего на студиях звукозаписи),да до хуя чего погугли мужик действительно умным был и посвятил всю жизнь развитию технологий(разработке и совершенствованию) |
Последний раз редактировалось Don't Kill Me IM L2P, 8 октября 2011 в 16:30.
| | | диско гики
8 октября 2011, 16:44
| | |
#404 (ПС)
| норм | | | | есть розговор
8 октября 2011, 17:03
| | |
#405 (ПС)
| вы задумайтесь тот кто тут пиздит за него, что вы сами добились? сука только пиздите у родителей деньги и бухаете, и посты строчите дрочеры | | | | Потому что хер попадешь
8 октября 2011, 17:41
| | |
#406 (ПС)
| | | | |
8 октября 2011, 19:23
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Также 99% всех планшетных ПК,выглядят как IPad(Просто,удобно,симпатично) ну концепцию планшетников ещё описал Стэнли Кубрик в космической одиссеи 2001... но реально, то, что было до айпада, это никуда не годилось, ведь планшетники появились до айпада, но выглядели и работали крайне убого. | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 октября 2011, 08:28
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat Аналогично  | | | | новенький
10 октября 2011, 08:41
| | |
#409 (ПС)
| Личность | | | | нормальный пользователь
10 октября 2011, 14:27
| | |
#410 (ПС)
| на самом деле всем же похуй | | | | Слоттерщик 6-го разряда
10 октября 2011, 14:42
| | |
#411 (ПС)
| | | | | Блатной пользователь
10 октября 2011, 14:48
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от metakadote гениальный маркетолог был действительно...ничего не изобрёл, не придумал, но знал все лазейки как двинуть пиплу отсутствие 50% функций тех что есть у других и нет у его продуктов © мой друг о смерти Джобса
земля ему пухом твой друг вообще глупец.
вроде даже в вики пишется, что он был изобретателем.
но твоему другу видней 
зы: пизда, упыри. сидят перед мониками и высказываются о великом с точки зрения червей эдаких земляных. - В конце 1970-х годов Джобс вместе с сооснователем Apple Стивом Возняком, Майком Марккулой[3] и другими спроектировал, разработал и выпустил в продажу одну из первых коммерчески успешных серий персональных компьютеров — Apple II. - В начале 1980-х годов Джобс был одним из первых, кто увидел коммерческий потенциал управляемого мышью графического интерфейса пользователя Сооснователь, соизобретатель, но ничего сам не изобретал.
Я уж не говорю о том, что он не упомянет в своих пламенных речах тех людей, которые были с ним с самого начала, типо, они вообще какие-то левые товарищи, а он ГЕНИЙ.  Уж когда человек чувствует, что уже скоро на тот свет  - должны быть какие-то романтические позывы. -Цитата от Yorik. Этот человек ничего не сделал? Да благодаря таким как он вы сейчас являетесь самими собой - форумными задротами! Джобс один из тех людей которые стояли у истоков ИТ индустрии, благодаря кому сейчас почти в каждом доме есть ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер, интернет и.т.д Ну и так для справки Apple ИЗОБРЕЛИ: компьютерную мышь, ipod - если не ошибаюсь, 1ый плеер с ФЛЭШ памятью, а так же Джобс основатель компании Pixar("История игрушек", "Корпорация монстров" и другие мультики на основе компьютерной графики). Я не говорю, что надо скорбить теперь каждому, но о покойниках либо хорошо, либо ничего, а тем более умер талантливый человек... Не стоит писать типа: "Я его не знаю, мне пох как-то", уж лучше не пишите ничего... Билл Гейтс сделал гораздо больше, а сейчас он ушел и занимается благотворительностью - вот это мужик  , а компанию (которая выжила после судов о монополии) без него отлично работает, тк БГ - гений, которые умеет организовывать. Когда ушел первый раз стив - эпл чуть не померла. -Цитата от Silla der Killa Для всех хуесосов которые считают что Джобс изобрёл только ебучий телефон,немного инфо от Вики
Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов.
По делу Стив был великим человеком и приложил свою руку ко многим вещам которые уже сегодня,мы принимаем как данное,изобрёл многие вещи которые по сей день служат эталоном качества и производительности...
Мир и уважение  Сейчас издается очень много книг, которые пишут никому не известные "негры", а выпускаются они под именем одного человека. -Цитата от Voch оконный интерфейс, мышка, концепция ПК в целом(не путать с мейнфреймами, а именно ПК). это как пример.оконный интерфейс, мышка, концепция ПК в целом(не путать с мейнфреймами, а именно ПК). это как пример. - 9 декабря 1968 года компьютерная мышь была представлена на демонстрации интерактивных устройств в Калифорнии. Первым компьютером, в комплект которого включалась мышь, был миникомпьютер Xerox 8010 Star Information System (англ.), представленный в 1981 году. Мышь фирмы Xerox имела три кнопки и стоила 400 долларов США, что соответствует примерно $930 в ценах 2009 года с учётом инфляции [1]. В 1983 году фирма Apple выпустила свою собственную модель однокнопочной мыши для компьютера Lisa, стоимость которой удалось уменьшить до $25. Широкую популярность мышь приобрела благодаря использованию в компьютерах Apple Macintosh и позднее в ОС Windows для IBM PC совместимых компьютеров. Фанаты эпл в своем репертуаре.  | | | | Добрый пользователь
10 октября 2011, 14:54
| | |
#413 (ПС)
| Шикарный бизнесмен.
Если бы не его маркентинговый талант, вряд ли бы мы могли с вами с закрытыми глазами переплачивать огромные деньги за бренд,только за 1 логотип яблока при покупке продукции эппл.
действительно великий человек.
Пусть земля ему будет пухом. | | | |
10 октября 2011, 18:10
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Билл Гейтс сделал гораздо больше что же сделал Бил гораздо больше? - Когда ушел первый раз стив - эпл чуть не померла. и что? спасибо надо сказать торговцу сладкой водичкой, это не упущение Стива.. - Фанаты эпл в своем репертуаре.   википедией я тоже умею пользоваться... тогда ещё вспомним, как боссы ксерокса похоронили оконный интерфейс и мышку, потому что не поняли, что же изобрели их люди... а Стив эту идею подхватил, а потом Бил скопировал её у apple и создал свои форточки... и заметь, я не говорил, что Стив создал оконный интерфейс и мышку, я только назвал ту вещь, которую сейчас считают как должное, благодаря дальновидности Стива... - Широкую популярность мышь приобрела благодаря использованию в компьютерах Apple Macintosh и позднее в ОС Windows |
Последний раз редактировалось Voch, 10 октября 2011 в 18:23.
| | | активный пользователь
10 октября 2011, 18:14
| | |
#415 (ПС)
| R.I.P.  
Благодарность ему за яблоко  | | | | Тигр
10 октября 2011, 18:15
| | |
#416 (ПС)
| RIP | | | | йоу вацап
10 октября 2011, 18:24
| | |
#417 (ПС)
| | | | | Тигр
10 октября 2011, 18:27
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от tp7 Джобс как Ленин или Цой теперь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 октября 2011, 18:29
| | |
#419 (ПС)
| так он болел же с года 2004 что ли, видимо, чувствовал, что скоро придет конец и ушел из яблока.
РИП   | | | | Тигр
10 октября 2011, 18:31
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V так он болел же с года 2004 что ли, видимо, чувствовал, что скоро придет конец и ушел из яблока.
РИП   он же знал что умирает, почитай его сообщение работникам при уходе | | | | активный пользователь
10 октября 2011, 20:09
| | |
#421 (ПС)
| Стив Джобс запомнится миру не только как гений, изменивший мир, но и как прекрасный оратор.
Сайт Корреспондент.net составил список цитат одного из самых знаменитых гениев современности.
О жизни
"Понимание того, что я скоро умру, - самый важный инструмент, который у меня когда-либо был, необходимый для того, чтобы принимать важные решения в жизни. Потому что практически все – все ожидания окружающих, вся гордость, весь страх смущения и провала – все эти вещи отступают перед лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть — это лучшее изобретение жизни".
Из речи, произнесенной в 2005 году в Стенфордском университете
О Макинтош
"Не думаю, что я когда-либо над чем то больше трудился, чем над Макинтош, создание которого стало наиболее изящным моим опытом. Это скажут почти все, кто работал над ним. На самом деле никто из нас не хотел выпускать его. Мы будто чувствовали, что как только выпустим его из рук, он уже не будет нашим".
Интервью журналу Playboy, 1985 год
О клиентах
"Ничто не делает мой день лучше, чем получение и-мейла от какого-то случайного человека во Вселенной, который только что купил iPad где-нибудь в Британии и рассказывает мне историю о том, что это самая крутая покупка, которую он когда-либо приносил в дом. Это то, что заставляет меня двигаться. Это то, что держало меня на плаву пять лет назад (когда у Джобса диагностировали рак – ред.), что держало меня десять лет назад, когда двери были почти закрыты. И это то, что будет заставлять меня двигаться через пять лет, что бы ни случилось".
Речь на конференции AllThingsD, 2010 год
О технологиях
"Мы думаем, что Mac будут продаваться зиллионами, но мы не создавали Mac для кого-то. Мы делали его для себя. Мы были группой людей, которые должны были решить, хорош он или нет. Мы не собирались идти и проводить маркетинговое исследование. Мы лишь хотели создать лучшее из возможного".
О деньгах
"Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не имеет никакого значения. Ложиться спать с мыслью, что мы создали нечто прекрасное – вот что для меня важно".
Интервью Wall Street Journal, 1993 год
О домашних компьютерах
Главной причиной, почему люди будут покупать себе домой компьютер, станет возможность быть связанными с национальной коммуникационной сетью. Мы сейчас в самом начале этого этапа, но это будет настоящий прорыв. Примерно как телефон.
О креативе
Креативность - это просто создание связей между вещами. Когда творческих людей спрашивают, как они что-то сделали, они чувствуют себя немного виноватыми, потому что они не сделали ничего на самом деле, а просто заметили. Это становится им понятно со временем. Они смогли связать разные кусочки своего опыта и синтезировать что-то новое. Это происходит потому, что они пережили и увидели больше, чем другие, или потому, что они больше об этом размышляют.
Интервью журналу Wired, 1996 год
О правде
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.
О маркетинге
Очень сложно создать продукт, пользуясь фокус-группами. Часто люди не знают, чего хотят, пока им это не покажешь.
Интервью BusinessWeek, 1998 год
О дизайне
Дизайн – интересное слово. Некоторые думают, что дизайн - это то, как товар выглядит. Но конечно, если копнуть глубже, оказывается, что это то, как он работает. Дизайн Mac не заключался в том, как он выглядит, хотя это и было его частью. В первую очередь, все дело заключалось в том, как он работает. Чтобы создать что-то действительно хорошее в плане дизайна, нужно действительно понять его. Нужно обратить внимание на то, в чем его суть. Для глубокого понимания необходима страстная приверженность товару, нужно пережевать его, а не быстро проглотить. Многие люди просто не находят для этого времени.
Интервью журналу Wired, 1994 год
Об инновациях
Инновации происходят от людей, встречающихся в коридорах или звонящих друг другу в 10:30 вечера, чтобы рассказать о новой идее, или просто осознавших что-то, что переворачивает наше понимание какой-то проблемы. Это внезапные совещания шести человек, созванные кем-то, кто думает, что понял самую крутую вещь на свете, и кто хочет знать, что другие о ней думают.
Интервью Business Week, 2004 год
О юности
У меня не было своей комнаты, я спал на полу у друзей, сдавал бутылки из-под колы за 5 центов, чтобы купить еды, и каждое воскресенье шел 7 миль пешком, чтобы раз в неделю хорошо поужинать в храме кришнаитов. Это было прекрасно!
Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 год
О волшебстве
Он (компьютер) выполняет очень простые инструкции - возьми число, прибавь его к другому числу, сравни результат с третьим, но он выполняет их со скоростью 1 000 000 в секунду. А на скорости 1 000 000 в секунду результат уже кажется волшебством.
О Microsoft
Рынок настольных компьютеров мертв. Microsoft полностью доминирует, не принося в индустрии никаких инноваций. Это конец. Apple проиграла, а в истории персональных компьютеров наступили Средние века. И это будет продолжаться еще около десяти лет.
О приоритетах
Вы хотите всю жизнь продавать подслащенную воду или хотите пойти со мной и попытаться изменить мир?
Фраза, сказанная президенту PepsiCo Джону Скалли, в момент, когда Джобс переманивал его на пост генерального директора Apple, 1983 год.
ну кому интересно  | | | | Блатной пользователь
11 октября 2011, 14:47
| | |
#422 (ПС)
| Вчера вечерком расслабился перед телеком и там опять про этого уеб*на рассказывают Доставать это начинает уже: интернет, телек, радио - везде обсуждают огрызок. - и что? спасибо надо сказать торговцу сладкой водичкой, это не упущение Стива.. Нет, это признак плохих организаторских способностей. Компания Гейтса была "виновата" в своем успехе и ее регулярно искусственно давили, зато на вранье в рекламе эпл никто внимание не обращает. -  википедией я тоже умею пользоваться... тогда ещё вспомним, как боссы ксерокса похоронили оконный интерфейс и мышку, потому что не поняли, что же изобрели их люди... а Стив эту идею подхватил, а потом Бил скопировал её у apple и создал свои форточки... и заметь, я не говорил, что Стив создал оконный интерфейс и мышку, я только назвал ту вещь, которую сейчас считают как должное, благодаря дальновидности Стива... - Широкую популярность мышь приобрела благодаря использованию в компьютерах Apple Macintosh и позднее в ОС Windows Вы же тут об изобретения[ говорили, а не о широком применении...
Билл от стива и отличался тем, что покупал патенты, а не воровал. Такой вот маленький нюанс. | | | |
11 октября 2011, 16:58
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Нет, это признак плохих организаторских способностей.  прочитай хотя бы краткую историю apple, тогда не будешь такую глупость нести. из-за кого, и почему тогда ушёл Стив... - Вы же тут об изобретения[ говорили, а не о широком применении... прочти снова... - тут по подробнее если можно. какие например вещи вышедшие из под руки Стива я, ты или Вася Пупкин считает сегодня как данное? - оконный интерфейс, мышка, концепция ПК в целом(не путать с мейнфреймами, а именно ПК). это как пример. я не говорил об изобретениях... я только лишь назвал те вещи, которые благодаря Стиву сейчас народ считает как данное... думаю ты со мной не будешь спорить на этот счёт, после прочтения википедии то.
и у меня складывается мнение, что ты как обиженный ребёнок... пытаешься превознести одно и приуменьшить значение другого... даже твоя манера письма выдаёт обиду, например, как ты пишешь имя Джобса с маленькой буква, а имя Гейца с большой... мне до лампочки чем тебя обидел Стив, просто забавно смотрится со стороны. | | | | Блатной пользователь
11 октября 2011, 18:14
| | |
#424 (ПС)
| Куда забавней выглядит поклонение огрызку ... 3-5-10 лет назад это было хоть немного оригинально, андеграунд, а сегодня - попса и заваренный 1000-ый раз пакетик чая. -Цитата от Voch  прочитай хотя бы краткую историю apple, тогда не будешь такую глупость нести. из-за кого, и почему тогда ушёл Стив... Читал. Больше похоже на историю о том, какой стив великий. -
я не говорил об изобретениях... я только лишь назвал те вещи, которые благодаря Стиву сейчас народ считает как данное... думаю ты со мной не будешь спорить на этот счёт, после прочтения википедии то. Данность в том, что бОльшая часть здесь присутствующих с персоналкой познакомилась благодаря Майкрософт, IBM, Intel, AMD, а в 90-ых многие вообще не знали о такой компании. И раз стив имел преимущества на начальном этапе - где же эпл сейчас? Почему она не лидер рынка? Почему инфраструктура сегодня это 99% unix и windows?
Вот мерседес (с которым любят сравнивать эпол) закупают многие правительственные организации и крупные фирмы. А где мак? Где эпол? Добавлено через 5 минут 27 секунд Куда забавней выглядит поклонение огрызку ... 3-5-10 лет назад это было хоть немного оригинально, андеграунд, а сегодня - попса и заваренный 1000-ый раз пакетик чая. -Цитата от Voch  прочитай хотя бы краткую историю apple, тогда не будешь такую глупость нести. из-за кого, и почему тогда ушёл Стив... Читал. Больше похоже на историю о том, какой стив великий. -
я не говорил об изобретениях... я только лишь назвал те вещи, которые благодаря Стиву сейчас народ считает как данное... думаю ты со мной не будешь спорить на этот счёт, после прочтения википедии то. Данность в том, что бОльшая часть здесь присутствующих с персоналкой познакомилась благодаря Майкрософт, IBM, Intel, AMD, а в 90-ых многие вообще не знали о такой компании. И раз стив имел преимущества на начальном этапе - где же эпл сейчас? Почему она не лидер рынка? Почему инфраструктура сегодня это 99% unix и windows?
Вот мерседес (с которым любят сравнивать эпол) закупают многие правительственные организации и крупные фирмы. А где мак? Где эпол? | | | |
11 октября 2011, 18:31
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Данность в том, что бОльшая часть здесь присутствующих с персоналкой познакомилась благодаря Майкрософт, IBM, Intel, AMD, а в 90-ых многие вообще не знали о такой компании. И раз стив имел преимущества на начальном этапе - где же эпл сейчас? Почему она не лидер рынка? Почему инфраструктура сегодня это 99% unix и windows? тогда ты плохо читал историю... apple угробил не Стив, его выперли, когда apple была довольно успешной компанией... он себе Пиксар создавал и Некст, а apple тем временем стала почти банкротом, ещё бы 90 дней, и не было бы её... а потом он вернулся в компанию, и сейчас эта компания снова на коне, правда уже без Стива... ты о какой инфраструктуре? мак ос корни то unix у неё... да и если брать мак ос, то доля её каждый год растёт, уже по-моему 10%... винда 87%, и все остальные линукс и прочее... числа примерные, точно не помню, но доля мак ос растёт очень хорошо. - Вот мерседес (с которым любят сравнивать эпол) закупают многие правительственные организации и крупные фирмы. А где мак? Где эпол? ага блин... наши чиновники только с айпадами и играются... в чём вопрос то? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Читал. Больше похоже на историю о том, какой стив великий. не знаю, что ты там читал... но видимо не то. Добавлено через 21 минуту 49 секунд и кстати, о лидере рынка... посмотри лучше, и ты может заметишь, что apple уже лидер планшетников, да и по смартфонам довольно хорошее место занимает, по плеерам, и в электронной сфере(я имею ввиду их магазин ПО и музыки), тоже впереди планеты всей... да и прадажи айров и макбуков про радуют... не вижу где же apple то в догоняющих? |
Последний раз редактировалось Voch, 11 октября 2011 в 18:59.
| | | |