в Бане
16 декабря 2009, 10:39
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Сибирский Подонок РОМЫЧ, Up In Smoke ~i, хоть в этой теме можно не сраться?!? Пиздец.. почему не сраться то?... этож мы из тех кто остался развалить общество в 2012м, забыл? к 2*** году должен остаться один миллиард людей...Так что у вас еще всё впереди  | | | | |||||||||||||||
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Up In Smoke ~i меня умиляет дурачьё которое всё ещо держит это за утку. дыма без огня не бывает ребятки. Да ебанись ты об столб чтобы не умиляло дибила кусок умный ... люди не верят и тебе похуй должно быть .... умный тут блять нашёлся .
Хуйло ебучие ... ребятки блять .... пидара кусок пошла нахуй наивная блядь в след за вовой модеров раздела прошу забанить этого товарища за то что он подает плохой пример молодежи своими в крайней форме неуважительными высказываниями в адрес умершего человека, порядочного человека и кумира молодежи | | | | в Бане
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Up In Smoke ~i меня умиляет дурачьё которое всё ещо держит это за утку. дыма без огня не бывает ребятки. Да ебанись ты об столб чтобы не умиляло дибила кусок умный ... люди не верят и тебе похуй должно быть .... умный тут блять нашёлся .
Хуйло ебучие ... ребятки блять .... пидара кусок давайте без срача в этой теме обойдёмся? | | | | в Бане
| | |
#179 (ПС)
| царство небесное я ещё не сказал  | | | | Mon Ami
| | |
#180 (ПС)
| Жаль... | | | | ♥ПэПе♥
16 декабря 2009, 10:40
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от TCoddy Они убойную лигу уже не вели кстати там новый ведущий  гавно а не ведущий выебывается только и всего шутки плоские | | | | Life Records
| | |
#182 (ПС)
| Блинн, очь хороший человек был... Земля пухом!  | | | |
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Корот модеров раздела прошу забанить этого товарища за то что он подает плохой пример молодежи своими в крайней форме неуважительными высказываниями в адрес умершего человека, порядочного человека и кумира молодежи Полностью поддерживаю. -Цитата от Tobu -Цитата от TCoddy Они убойную лигу уже не вели кстати там новый ведущий  гавно а не ведущий выебывается только и всего шутки плоские Это да... | | | | в Бане
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от TCoddy и я поддерживаю. долой грубияна | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 10:41
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Корот модеров раздела прошу забанить этого товарища за то что он подает плохой пример молодежи своими в крайней форме неуважительными высказываниями в адрес умершего человека, порядочного человека и кумира молодежи ты сука снитч тупой где я неуважительно высказался к турчинскому??? то, что я подчеркнул, что он ушёл от нас это - неуважительно!?!??!? ох уж нихуя себе.. к Богу все претензии тогда, залупа. ромыч первый начал выйобывацо, поверьте, я расстроен не меньше вас. | | | | ПИJAКИ
16 декабря 2009, 10:42
| | |
#186 (ПС)
| Жаль... | | | | Врач
16 декабря 2009, 10:43
| | |
#187 (ПС)
| ппц когда увидел тему, подумал пиздеш 
в шоке на самом деле, человек то спортивный, странно...  | | | | форум мёртв
| | |
#188 (ПС)
| Земля ему пухом  | | | | |||||||||||||||
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от jahzovyi жаль человека Жаль  вообще жаль.
Да всех жаль кто умирает каждый день. Просто мы то все смертные и нас толком никто незнает, а тут известная личность. И причём ахуенный человек в жизни. Я его в роддоме встретил в 1999 году. Прикиньте? Стою такой жду ответа ( моя первая жена рожала) А тут бугай такой в короткой майке стоит. А в те времена он был известен только как ДИНАМИТ ( передача была такая про гладиаторов )... Значит стоим мы двоём. Ему сказали кто и чего сколько, а мне нет. Он радостный такой мне .. " Ну давай мужик, удачи тебе!" и ушёл ..  жаль реально.. я вот вроде с ним лично не знаком был, а мне вобщем-то похуй обычно если умирает кто-то, с кем я лично не знаком.. но вот счас совершенно другое ощущение.. смотря с ним передачи у меня счас чувство как будто был знаком с ним в реальной жизни.. то есть это для меня счас не утрата какого-то телевизионного персоонажа, а реально (впервые наверно такое), что жалко именно по-человечески.. | | | | без башки, но с головой
| | |
#190 (ПС)
| Очень жаль. Конец девятого ужасен в какой-то мере. | | | | Вопреки законам природы
16 декабря 2009, 10:44
| | |
#191 (ПС)
| он очень крутой мужик был! у нас в сургуте раньше передачу вел одну! грустно все это  семье сил! | | | | Неизвестный..
16 декабря 2009, 10:45
| | |
#192 (ПС)
|  Соболезнования.. что-то очень много смертей в этом году,как на эстраде,так и личных.. | | | |
16 декабря 2009, 10:45
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от jahzovyi жаль человека Жаль  вообще жаль.
Да всех жаль кто умирает каждый день. Просто мы то все смертные и нас толком никто незнает, а тут известная личность. И причём ахуенный человек в жизни. Я его в роддоме встретил в 1999 году. Прикиньте? Стою такой жду ответа ( моя первая жена рожала) А тут бугай такой в короткой майке стоит. А в те времена он был известен только как ДИНАМИТ ( передача была такая про гладиаторов )... Значит стоим мы двоём. Ему сказали кто и чего сколько, а мне нет. Он радостный такой мне .. " Ну давай мужик, удачи тебе!" и ушёл ..  жаль реально.. я вот вроде с ним лично не знаком был, а мне вобщем-то похуй обычно если умирает кто-то, с кем я лично не знаком.. но вот счас совершенно другое ощущение.. смотря с ним передачи у меня счас чувство как будто был знаком с ним в реальной жизни.. то есть это для меня счас не утрата какого-то телевизионного персоонажа, а реально (впервые наверно такое), что жалко именно по-человечески.. Он был реально добрым мужиком по этому наверно его реально будет не хватать среди всего говна что сейчас показывают по телевизору. | | | | Июль неизбежен
16 декабря 2009, 10:46
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Tobu -Цитата от TCoddy Они убойную лигу уже не вели кстати там новый ведущий  гавно а не ведущий выебывается только и всего шутки плоские А чё за ведущий? у меня по камеди тв до сих пор турчинского с волей крутят  | | | | Есть чё пыхнуть?
16 декабря 2009, 10:46
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от TCoddy -Цитата от Корот -Цитата от РОМЫЧ
Жаль  вообще жаль.
Да всех жаль кто умирает каждый день. Просто мы то все смертные и нас толком никто незнает, а тут известная личность. И причём ахуенный человек в жизни. Я его в роддоме встретил в 1999 году. Прикиньте? Стою такой жду ответа ( моя первая жена рожала) А тут бугай такой в короткой майке стоит. А в те времена он был известен только как ДИНАМИТ ( передача была такая про гладиаторов )... Значит стоим мы двоём. Ему сказали кто и чего сколько, а мне нет. Он радостный такой мне .. " Ну давай мужик, удачи тебе!" и ушёл ..  жаль реально.. я вот вроде с ним лично не знаком был, а мне вобщем-то похуй обычно если умирает кто-то, с кем я лично не знаком.. но вот счас совершенно другое ощущение.. смотря с ним передачи у меня счас чувство как будто был знаком с ним в реальной жизни.. то есть это для меня счас не утрата какого-то телевизионного персоонажа, а реально (впервые наверно такое), что жалко именно по-человечески.. Он был реально добрым мужиком по этому наверно его реально будет не хватать среди всего говна что сейчас показывают по телевизору. я вырос на фильме и сериале Спецназ!веселый он был | | | | www.DrummaBox.com
16 декабря 2009, 10:47
| | |
#196 (ПС)
| я просто не могу в это поверить...это ужасно, очень 
Трахтенберг, Тихонов , Гайдар , Турчинский ...и это только за декабрь.
От себя хочу сказать что Владимир был хорошим человеком, настоящим примером для подражания.
Спортсмен, актёр, телеведущий, отличный семьянин...
очень жаль.
покойся с миром Владимир. | | | |
16 декабря 2009, 10:48
| | |
#197 (ПС)
| Вот этот типок с шоу танцы без правил.. | | | |
| | |
#198 (ПС)
| ну что же это такое...  земля пухом!  
ну что за год... стольких людей лишились! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i ты сука снитч тупой где я неуважительно высказался к турчинскому??? то, что я подчеркнул, что он ушёл от нас это - неуважительно!?!??!? ох уж нихуя себе.. к Богу все претензии тогда, залупа. ромыч первый начал выйобывацо, поверьте, я расстроен не меньше вас. Специально выделил. Бог тебе судья товарищ. -Цитата от Корот -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от jahzovyi жаль человека Жаль  вообще жаль.
Да всех жаль кто умирает каждый день. Просто мы то все смертные и нас толком никто незнает, а тут известная личность. И причём ахуенный человек в жизни. Я его в роддоме встретил в 1999 году. Прикиньте? Стою такой жду ответа ( моя первая жена рожала) А тут бугай такой в короткой майке стоит. А в те времена он был известен только как ДИНАМИТ ( передача была такая про гладиаторов )... Значит стоим мы двоём. Ему сказали кто и чего сколько, а мне нет. Он радостный такой мне .. " Ну давай мужик, удачи тебе!" и ушёл ..  жаль реально.. я вот вроде с ним лично не знаком был, а мне вобщем-то похуй обычно если умирает кто-то, с кем я лично не знаком.. но вот счас совершенно другое ощущение.. смотря с ним передачи у меня счас чувство как будто был знаком с ним в реальной жизни.. то есть это для меня счас не утрата какого-то телевизионного персоонажа, а реально (впервые наверно такое), что жалко именно по-человечески.. Так я вот тоже самое. Я вот видел то его ... а тут. Вот каждые выходные смотрел убойную лигу и про силачей иногда ... А тут ... Я не верю честно до сих пор .. так не бывает ... | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 10:49
| | |
#200 (ПС)
| а ваще, хватит сопли жевать, крепитесь все!
если по вашему декабрь фиговый, то вот вам инфо, не для слабонервных. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...0%B4%D1%83
и то ли ещо будет   | | | | |