![]() |
Умер Янг Траппа (14.08.1995-02.02.2023) Крэйзи трэйзи молодой трезини |
Земля пухом забавный всё таки персонаж был :muse::muse: |
Вполне возможно это пиздеж |
Так в Чусовой и не приехал. |
здоровья этому добряку :( |
Уже не в этой шалаве... |
Может это пээр |
Здрровья |
охуеть наркоманы дохнут от наркотиков :eek: :eek: :eek: |
Что об этом думает Янг Труппа ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да его птахины кенты сто пудов выцепили |
вошел в клуб 27? или пиар? |
Цитата:
|
сдох и похуй строго :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мало пожил, плюс сидел еще какое-то время. а вот нехуй... |
это не точно:o |
А чё, на квартале никто больше торговать не будет что ли? И где теперь брать стафф?:( https://www.youtube.com/watch?v=XTVsguArI2s |
да хуйня |
а что с ним случилось? |
Друзья, утром второго февраля не стало нашего друга, артиста — YUNG TRAPPA. Владислав умер дома, в кругу семьи, находясь рядом со своими близкими от остановки сердца. 14.08.1995 — 02.02.2023 из вк |
ебать, маму свою еще с долгами оставил... |
Ф :rip: |
Кто убил Янга? |
Цитата:
|
Цитата:
3-ий раз уже пишу :| Добавлено через 20 минут 26 секунд да ладно, шютка :guinda:выбешиваешь иногда просто пиздец, ты же не на столько тупое тело каким себя тут выставляешь. и оскорбления при себе оставь в мой адрес, как на стенке моей крайнее, будь добр. не уподобляйся тем, до кого сейчас не дотянуться. |
Не успел откинуться и уже откинулся В целом, жизнь - болезнь, от которой умирают |
Ого:| |
Ну на самом деле довольно ожидаемо. С таким-то образом жизни это был всего-лишь вопрос времени |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/02/03/28724563dd7d689ffdf.jpg Цитата:
|
Не хочу конечно тут вдаваться в некрологию, хиромантию и прочую ересь. Но Пашу Техника ждёт тот же исход, если не остепенится. Павлу конечно здоровья, удачи, и всех благ, но пока всё только к этому и идёт Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Охуеть, F! :( ... |
... Цитата:
Для меня главное, чтобы Бабан жив был, а на остальное - пох, по большом счёту... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то много за последнее время известных российских рэперков откинулось в мир иной. Похоже на заговор. :baban: |
Вам смешно,а он умер |
Чё говорят отъехал ? |
Цитата:
|
Янг Тагга |
Yung Trappa, русский Kurt Cobain своего поколения :o |
Теперь выносить будут не приговор, Траппу самого |
Вынесли Yung Trapp'у А! Вынесли Yung Trapp'у У! :morj: |
А какого хуя он долги-то оставил, сволота? Или все бумажки на фотках были из банка преколов? |
Цитата:
|
Дело не в том, что TRAPPA оставил долги, а в том, что он по ним тупо не платил :morj: Мама, продаст парочку его AMG, всё будит норм :horosho: |
Слабак.Вот этот персонаж наркотиков употребил больше,чем все Москвичи вместе взятые.И жив до сих пор. https://www.youtube.com/watch?v=bwDpAfFzcRQ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |