![]() |
Принцесса ТВой Московский комсомолец писдит безбожно |
Цитата:
московский комсомолец не мой, это раз! во вторых, это не единственный источник, где я это читала и в третьих, где именно он "писдит безбожно". Выступи, плз, в роли судьи, открой мне глаза на неправду, молю...:cool: |
ну я, например, в курсе, что Лёня с Азиком отнюдь не друзьями расстались... и в курсе этого пол Москвы, насколько я понимаю :) |
я за что купила эту статью, за то и продаю, так что ко мне никаких претензий не может быть!все претензии по поводу статьи можно присылать на сайт комсомольца, в отдел "недовольные читатели", расскажите им свое видение проблемы, может перепечатают и извенятся перед половиной Москвы, за то, что их ввели в заблуждение, а перед другой половиной за то, что они все знали, но они все равно были обмануты!!! от меня че надо? вот и я про тоже...ничего!:guinda: |
и за сколько ты её купила? по чём нынче МК в переходах? сто лет не покупал |
Когда увидел то я сначала не поверил... Вроде он еще не особо старый был и песни хорошие писал... :( |
Цитата:
|
Ему 61 год был оказывается, я думал, что значительно меньше |
Цитата:
|
Бог его наказал, нехуя было в попу восходящих звёзд трахать. |
мне похуй так то земля пухом не более |
я вчера узнала в новостях...вообще ужас какой-то!!!!!! так подумать....все там будем:miha: |
ну теперь пизда Димке Биланчику( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 рублей |
Тебе как старикашке с 50-ти процентной скидкой продают?=))) |
Цитата:
|
Нерушенко разбился при других обстоятельствах.в конкретику впадать не буду,примите как факт....ну вообщем вы главное успевайте вилкой снимать всю ту лапшу,что читаете в газетах :o |
все движения в российском шоубизнессе происходя с одной скоростью - скорость фрикций, раздражающих нежные мужские сфинктеры. |
айзеншпиц я думаю виктора цоя жалил в гузно очень плотно. не говоря уже про билангов, сташевских и прочих персонажей |
Цитата:
тоже ведь, тот ещё персонаж |
Про Цоя ты хуйню полную конечно сказал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |