. . . . . . . . . . . . .
30 мая 2024, 21:18
| | |
#1 (ПС)
| Умерла Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк умерла ночью 30 мая после продолжительной и тяжелой болезни. О смерти актрисы сообщается на ее страницах в соцсетях. Ей было 53 года.
«Ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку», — говорится в сообщении на странице официальной группы в соцсети «ВКонтакте».
Информацию также подтвердил директор артистки Станислав Христов. «К несчастью, Анастасия умерла», — сообщил он ТАСС. О месте и времени прощания будет известно позже.
Анастасия Заворотнюк много лет боролась с раком головного мозга. С лета 2019 года она прекратила сниматься. За все время болезни актриса ни разу не показалась на публике, а в семье Заворотнюк очень мало сообщали о ее состоянии.
Актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ и телеведущая родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Играла в Московском театре-студии под руководством Олега Табакова. А известность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня». Также снималась в фильмах «Код Апокалипсиса», «Служебный роман. Наше время», «Мамы» и многих других.
У актрисы двое детей — дочь Анна и сын Майкл — от бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. В 2008 году Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышёва. В октябре 2018-го у пары родилась дочь Мила. Источник | | | | ем грибы
30 мая 2024, 21:57
| | |
#2 (ПС)
| Моя прекрасная няня смотрел.. | | | | активный пользователь
30 мая 2024, 22:01
| | |
#3 (ПС)
| Земля пухом   | | | | Чудо-чудо колотушки!
31 мая 2024, 04:35
| | |
#4 (ПС)
| Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться. | | | | угрожаю демократии
31 мая 2024, 06:52
| | |
#5 (ПС)
| | | | | bogopodobniy
31 мая 2024, 06:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться. ради интереса спрошу: а эту самую "русоимперскую тему" сможешь приплести к фильмам со стереотипами про русских селян? ну там где селюк самогонку гонит, ну или те же "особенности национальной ...", или ты просто ебанашка? | | | | asian connecta
31 мая 2024, 07:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Егор Кварц Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться. ради интереса спрошу: а эту самую "русоимперскую тему" сможешь приплести к фильмам со стереотипами про русских селян? ну там где селюк самогонку гонит, ну или те же "особенности национальной ...", или ты просто ебанашка? Или сериал Дикий Ангел про эксплуатацию сирот аргентинскими богачами, еще и набожных сирот, а в оригинальном сериале НЯНЯ американском, стебутся над еврейкой пидорасы американские, ууууу. Ебучие обиженки вокруг | | | | активный пользователь
31 мая 2024, 07:48
| | |
#8 (ПС)
| а "егор шкварц" это, в принципе, человек или чисто нейросетека ебашит по ключевым  | | | | активный пользователь
31 мая 2024, 08:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться. Ебать шиз | | | | rap god
31 мая 2024, 08:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться.  
всем было по хуй на основной сюжет
все ждали когда дворецкий будет натягивать эту мразь жану аркадевну
про это еще смоки мо пел в свое время | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 мая 2024, 08:59
| | |
#11 (ПС)
| легенда   | | | | активный пользователь
31 мая 2024, 17:23
| | |
#12 (ПС)
| RIP  | | | | активный пользователь
31 мая 2024, 18:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться. То есть я правильно понимаю,что сериал был о том,как охуенны хохлушки,на фоне хитровыебанной москальки - Жабы Аркадьевны? | | | | anticuus
31 мая 2024, 21:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Егор Кварц Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться. То есть я правильно понимаю,что сериал был о том,как охуенны хохлушки,на фоне хитровыебанной москальки - Жабы Аркадьевны? Да не смотрел Шкварц этого сериала)) просто Егорка подписан на хохло-паблики, а там КАК ПО КОМАНДЕ написали вот так https://vk.com/wall-36018360_8501087 по поводу смерти Заворотнюк.
Там даже и обычные украинцы охуели от таких комментов. Я даже не знаю кто был первым вбросившим эту хуету про Заворотнюк... может какой из ума выживший укро-политрук (в вышиванке и оселедце, накатив горiлки), но соевые шкварцы подхватили эту хуйню, ретранслировав на форум  | | | | громкий пользователь
31 мая 2024, 23:40
| | |
#15 (ПС)
| Спасибо няне Вике за счастливое детство   | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 июня 2024, 02:15
| | |
#16 (ПС)
| Отвечу сразу всем: я не одобряю так демонстрирование доминирования одних над другими, так и всякие злорадоствования (по любому поводу).
Хотя понимаю, что первое - это основа многих из здешней публики. "Ты говно, ты дибил, ты шиз, ты еблан" - это всё из той же кастрюли. Не одобряю. | | | | bogopodobniy
3 июня 2024, 06:31
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Отвечу сразу всем: я не одобряю так демонстрирование доминирования одних над другими, так и всякие злорадоствования (по любому поводу).
Хотя понимаю, что первое - это основа многих из здешней публики. "Ты говно, ты дибил, ты шиз, ты еблан" - это всё из той же кастрюли. Не одобряю. тогда сходи "понеодобряй" мц урасу в соседней теме, а то чо он тут все доминирует да доминирует  | | | | |