![]() |
UMR CRU - Наука Звука [tapes cuts by DJ ILLZ] http://i19.fastpic.ru/big/2011/0331/9d/f7d8aa69d7e8c6fe6...91979d.jpg 01. Интро 02. На Непонятное (Ига) 03. Город Ветров 04. Маски 05. Риэл (Ига) 06. 5 Минут (Блк, Гера) 07. Свой Стиль 08. Сон или Явь 09. Листья (Ига) 10. М.И.Ф. (Ига) (Ремикс Фанки Драммера) 11. Бруклин (Кацо, Локо, Блэк, Ига) 12. Как Слышишь (UMR CRU, Джипи, РоМД) 13. На Моем Берегу (Добрый, Гера, Блк) 14. Из Тех (Крит, Блк) 15. Сумасшедший Мир (Ига, Скато) 16. Кризис (UMR CRU, Крит) 17. Точка Зрения (Ига) 18. С Теми Кто Был И Будет (Ига) 19. Обстановка (Ига) 20. 69 (Ига) 21. Когда Садится Солнце (Ига) 22. Всем Всем (Блк) 23. 5ый Сезон (UMR CRU, Саян) 24. Кувырком (Блк) 25. Наука Звука 26. М.И.Ф. 27. А утро 28. Я Невидим (Бонус) 29. Такой (Бонус) Скачать rutracker |
рапид не пашет, на торренте скорости нету, че за фигня) |
Цитата:
|
вот это интересно. подожду-ка ссылочки |
http://www.megaupload.com/?d=7CVLAFQ0 - вот отсюда норм качается |
Ну наконец-то! Вот это настоящий хип-хоп:horosho: |
красота! моя любимая команда, наверное, на данный момент |
зеркальце: http://www.sendspace.com/file/6dj7s1 |
Вэри спэйшал!!! Полюбому чистый продукт, давно я ждал его! Очень рад за пацанов!:horosho::horosho::horosho: |
охуенно |
очень сильный материал первая мысль при прослушивании - "свежесть" стиль стал злее и агрессивнее, это тоже сразу в глаза бросается и ещё очень удивлен отсутствию эйсика на релизе. |
заинтересовало, качаю. подкиньте информации о группировочке, ребят |
качаю!!! ) |
Цитата:
|
кавер пиздат!:):horosho: |
я наверно первый кто заценил..в 5 утра БЛК кинул ссылку.я раза 4 уже послушал от начала до конца:dovolen:рад за парней и рад принимать какое-то участие в этом движении (правда один трек 2008-го года а второй весьма сыро выглядит).дальше-больше,будет и наше время :seva::seva: |
12 трек ваше ахуеный :dovolen: |
скачал\будем слушать пожалую начну с 12го трэка :) |
:horosho::horosho::horosho: ещё не качал, но успел послушать полную "как слышишь" и видео - промо:cool:. Джиппи, минус :bomba: куплет отличный |
13й понравился особенно |
Крутой Альбом Всем Всем советую.:) |
Цитата:
|
Пацанам Уважуха за творчество |
Краснодар? Отличный материал:horosho: |
залил сегодня в плеер и послушал по дороге с института. отлично просто. :horosho: музыка - шик. легко слушается. в общем, релиз еще ни раз послушаю... уверен. |
umr cru = hip-hop :bomba: |
залейте кто нибудь отдельно - 10. М.И.Ф. (Ига) (Ремикс Фанки Драммера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный релиз! Такой Всем Всем Когда Садится Солнце Кризис Сумасшедший Мир Из Тех Свой стиль |
вверх:( |
Уже неделю только этот диск играет в машине, крутой релиз |
Это выше чем козырьки бейсболок! |
не выбираем между тимбалэндом и диллой - хип-хоп намного шире, и в это его сила:trumi: |
Сочный релиз :) |
ап ап ап увеличивай масштаб! ап ап ап тысячи киловат! :seva::seva::seva: |
:horosho: |
Скачал еще той ночью, послушал на следующий день бегло и больше не возвращался к релизу, почему? - от части от того, что ожидал более ритмичного, агрессивного, напористого звучания. Вышло более легко, по летнему. Тот факт, что не слушал более - напрягает, приступлю к основательно прослушиванию, ведь ЮМР - Хип-Хоп и это один из немногих "чистых" проектов, которые не уподобляются тенденциям моды.. Отсутствие Эйсика тоже вызвало вопрос.... |
Цитата:
|
однозначно да! |
up, все никак не мог добраться до закачки, завтра накачаю ;) :horosho: Добавлено через 14 часов 33 минуты 3 секунды пошел второй репит, приколол даже больше чем ожидал :horosho::horosho::horosho:Добавлено через 16 часов 56 минут 22 секунды чем больше слушаю , тем больше прокачиювась :-)Цитата:
|
я так понял это их первый альбом? На сиди есть/будет? |
Только начал слушать, но уже от "На Непонятное" привзлетел. Реально.) каеф! |
Цитата:
|
Понравилось! НО, выбрали бы парни отсюда треков 10 самых лучших и свели бы их покошерней в один альбом, было бы сильнее. Ну вот как раз треков 10 :bomba: |
Цитата:
ну и у ига флоу есть 2 ер с булатом - "без намека на..." и "продолжение" |
Цитата:
Со Скато тоже конечно, со Скато тоже.)) |
Тут от Маздока и до Новоросса, Жалят ОСЫ. Указатели на юг там Новоросс-бруклин,там будут угли , от этих смуглых. ааа ваще раскачал просто припев :-):horosho::meat::meat: |
апнуть темку бы, отличнейший же альбом. Слушаем, прокачиваемся, улыбаемся:trumi: |
Вот это тэйп!! переслушиваю который раз у с удовольствием!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |