-Цитата от Light_M
По командному баттлу.
У вас достаточно интересное трио, очень хорошо звучит, прямо крутейше.
Реактив не похож ни на кого в этом треке, чувствуется, что постарался даже, отлично с минусом сочетаешься, текст хорош, в общем, мне понравилась часть твоя.
Slimy не похож на кота тут, как в прошлом треке, вообще все ваши похожести на кого-то как ветром сдуло. Необычная подача такая, мне нравится, но вот в тексте есть несколько косяков, где-то рифмы нет, где-то она не очень, где-то слова в строчках лишними показались, но слушается всё равно круто очень.
Гросс тоже отличается неузарядной подачей, которая прокачала меня нехило. Правда рифмы есть однокоренные в тексте, что тоже не есть хорошо, но это уже мелкие придирки.
Как я говорил выше, вы очень отлично смотритесь вместе, очень качественно и интересно
По крутому одиночному баттлу.
Всё-таки решил сдать, и это здорово
Минусок олдскульный такой, нравятся мне они.
Неплохо тему раскрыл, хорошо исполнил, я бы сюда ещё припева добавил какого-то, под такие минуса он необходим, на мой взгляд, но в принципе и так всё хорошо.
Удачи тебе там

Спасибос мужик,по рифмам не спорю,часто созвучием просто пользуюсь ,но для кого то оно слышно а для кого то нет)А я не заморачиваюсь обычно,мне да,значит заебок)
И всем остальным спасибо за мнения за командник )