пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | обложка нормуль воще... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Colomboo -Цитата от Проект Разгром ты остолоп, если мне не нравится название, то пусть тебя хоть боженька олесей назовет, все равно дерьмово Показать скрытый текст
репутацию своего компилятора ты уже подосрал ты еблан бро потому чито сначала пишешь посты а потом от них отказываешься стирая  соси хуй дружок  что же ты братюня от одной темы к другой прыгаешь
али зассал | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Colomboo -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Colomboo
ты остолоп, если мне не нравится название, то пусть тебя хоть боженька олесей назовет, все равно дерьмово Показать скрытый текст
репутацию своего компилятора ты уже подосрал ты еблан бро потому чито сначала пишешь посты а потом от них отказываешься стирая  соси хуй дружок  что же ты братюня от одной темы к другой прыгаешь
али зассал потому что своими действиями ты неуверенный в себе человек. а хули делать еще с пиздоболами?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Colomboo -Цитата от Проект Разгром
ты еблан бро потому чито сначала пишешь посты а потом от них отказываешься стирая  соси хуй дружок  что же ты братюня от одной темы к другой прыгаешь
али зассал потому что своими действиями ты неуверенный в себе человек. а хули делать еще с пиздоболами?  generation vkontakte 
а по аватарам тоже людей судишь? Показать скрытый текст
молодец, хорошо тему пиаришь | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | (старый китаец продолжает наглаживать бороду и читать про себя мантру-заклинание: заебал,заебал,заебал...желторотик) на третьей части планируется выпустить 5 битов и 146 скитов в которых будет пересказана история этого мира и собрание журналов мурзилка за 80-ый год | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | скачаем) послушаем) | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | всё устраивает,скачал. | | | | Бесподобен
срач - признак популярности  | | | | bomboclat
нахуй такую популярность
блядь, я может последний романтик (как магнитофон), но уверен что нас слушает умная аудитория, антипод этому долбоебу-желторотику с фемозом мозга и запущенной формой нигилизма
хочется что то донести еще до людей, нежели просто набор битов |
Последний раз редактировалось 1980, 2 июня 2011 в 21:24.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | 1место: почему так много скитов?
2место: почему так много качать?
3место: почему так много букав?
4место: почему такая обложка?
риспект всем кто писал по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Проект Разгром, ты какой-то дурачок | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от 1980 (старый китаец продолжает наглаживать бороду и читать про себя мантру-заклинание: заебал,заебал,заебал...желторотик) на третьей части планируется выпустить 5 битов и 146 скитов в которых будет пересказана история этого мира и собрание журналов мурзилка за 80-ый год  я буду ждать! | | | | Scratch dj
Регистрация: 02.12.2002 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от E®ik всем угодить невозможно, то что сделал 1980 - это похвально.
Зачем писать про, то что не нравится, пишите про то что действительно стоит радоваться, тому что есть парни, готовые поделиться охуенными минусами, подходя к этому творчески.
Умникам, попробовать бы самим сделать хоть что-то.. Эрик, я немного оффтопом спрошу:
Как тебе гастроли в наших краях, точнее в "Бруклине" ?  отлично было)) спасибо | | | | ...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: СКФО - ЮФО | Ребята, кто-нибудь что-нибудь уже записал на минуса из UIHHD 2? Интересно бы послушать. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от MaXX KaZet Ребята, кто-нибудь что-нибудь уже записал на минуса из UIHHD 2? Интересно бы послушать. я думаю, пока нет
сборник ещё толком по сети не разошёлся  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | а что за тип файла flac. чем его открывать вообще? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Леонид Махно а что за тип файла flac. чем его открывать вообще? да практически все плееры уже поддерживают flac на компутере, aimp допустим...
есть ссылка и на mp3 на первой странице  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Леонид Махно а что за тип файла flac. чем его открывать вообще? да практически все плееры уже поддерживают flac на компутере, aimp допустим...
есть ссылка и на mp3 на первой странице  скачал конвертер ща в мп3 конверчу...у меня стандартно медиа плеер  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Леонид Махно а что за тип файла flac. чем его открывать вообще? да практически все плееры уже поддерживают flac на компутере, aimp допустим...
есть ссылка и на mp3 на первой странице  скачал конвертер ща в мп3 конверчу...у меня стандартно медиа плеер  лучше бы тогда плагин скачал для медиаплеера, чтоб flac читал 
что ж ты лишнюю работу делаешь, уже есть в мп3, так бы уже сидел слушал  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Pashan_KaZet да практически все плееры уже поддерживают flac на компутере, aimp допустим...
есть ссылка и на mp3 на первой странице  скачал конвертер ща в мп3 конверчу...у меня стандартно медиа плеер  лучше бы тогда плагин скачал для медиаплеера, чтоб flac читал 
что ж ты лишнюю работу делаешь, уже есть в мп3, так бы уже сидел слушал  даааа  спасибо за совет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Каждый раз как переслушиваю, понимаю, что он все охуеннее и охуеннее!)
надо будет как-нибудь по каждому расписать)  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Владик 2Ville Каждый раз как переслушиваю, понимаю, что он все охуеннее и охуеннее!) надо будет как-нибудь по каждому расписать)  давай-давай  | | | | bomboclat
-стопудова (ц)  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -интерес есть?
-стопудова (ц)  - 100 очков на барабане, буква!!!
- К!
- есть такая буква! откройте нам букву К!!!
- я назову слово!
- называйте
- КАСТА!!!
- парам пам пам пам парам пам, парам пам пам пам парам пааам, паааааааааам! | | | | |