![]() |
это кранк мазафака:guinda:хахахахаха,бля кранк))))))))))))))) |
Вложений: 5 46-60 |
Цитата:
|
Вложений: 5 61-65 |
Бля на предпоследней фотке на диване слева Миша сука директор клуба где мы больше никогда не будем устраивать тусовки ... заразо наебашилсо и ходил домагался к выступающим ..0)):nsk: |
Вложений: 5 а как же бомбарь?( 66-70 |
кря |
Дять с бомбоубежищем отдельный разговор и я что пообещал то сделаю не парься просто не бует больше там тус и всё а по вашему вопросу мы еще пройдёмся не переживайте товаресчь ;) |
Вложений: 5 71-75 |
Я у него уже интересовался он нихуя не альтруист по этому придется обманным способом доставать ключики ...))) |
Вложений: 5 76-80 |
Cath-22 жестковал вожрал микро ..)))):horosho::horosho::seva: риал щит ман делает уважуха ... |
Вложений: 5 81-85 да меня попёрли! |
Бля ман последняя фотка я пацталом ваще ..0))))) :guinda: Добавлено через 3 минуты 52 секунды Грани сука злые хлопцы кранкеры ..)))):seva: |
Вложений: 5 ну я сам над ней угорал. вот таким я тебя поймал)))) 86-90 |
Сценический ананизм тож харашоу ..0))):guinda: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Окси ваще девочка лапочка мне оч понравилось что она читкает ..))) |
Вложений: 5 91-95 |
Ахахахахха Антуанэско самую мощьную поддержку устроил ..))):bomba: |
Вложений: 5 ))) 96-100 |
Игоррйашсша ..)))0 |
Вложений: 5 101-105 на 4 и 5 фото - девочка прекрасна просто! |
Ласт серия оф пхото ???? |
Вложений: 5 почти 106-110 |
Цитата:
|
Цитата:
взаимно. ман помоему я тебе месяц назад предложил почитать вместе, в ответ получил типа я не пишу ни с кем фитов/остань. :D шапку мне надо другую всё таки. карточки так себе. ждём всех на шоколадной фабрике в ночь с субботы на воскресенье. 31 |
Вложений: 2 последние мои |
спасибо за фотки, бро |
спасибо. я помню ты бегал весь вечер щёлкал всех. я наверное не фотогеничный просто :/ |
Цитата:
Капонэ спасибо тебе старик за фотомэйкинг порадовал душевно ... ждёмс теперь ЛП фотки отельно ..0)):meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 5 бегал да. вот тут немного не моих фоток но с моего аппарата. это фото ленина пакет - фотографировал соответственно не я, так как в это время был с ними на сцене - фотки пришлось подредактировать мне малёк, ибо чуток криво снято. вот они: |
Прикольно! |
сцена для виталика маловата |
Вложений: 5 ещё: |
ЛП Суровые парни :seva::seva: када начали дэцыла читать я ваще вскрылся :guinda::guinda::bomba: Обязательно потянем их на следующее мероприятие ...надеюсь казусов со входом не возникнет кстати пользуясь моментом приношу свои извинения за владельца заведения нахуяревшегося и полезшего в залупу ... сукан чуток подосрал но спорить с ним было не варик хули он деревянный по плечи :tomato: |
ленина пакет - это самое мясное мясо, отвечу када сольный концерт? |
Цитата:
мудаки охрана выгнали нас за нормальный репак,надеюсь за стекло в двери они из своего кармана платить будут:) |
Вложений: 1 ну и послядняя фотка - это я и катя. как полагается всё) насчёт концерта лп - думается оно вообще но это вопросы к даблу или ване. насчёт фоток. если кто-то собирал архив то должно быть 113 разных фоток. 102 моей руки и 11 не моей. если кому-то очень надо и прям в немоготу, я могу заморочиться и в полном оригинальном размере залить весь архив на какой-нибудь сервак. :king: |
мезра и айвана говорят выгнали тоже...за что? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
а вы ребятки :chet::chet::chet: если не можете нормально себя вести ёба тож наебашились начали паражняк толкать в микро + бычить .. в моменте мне было жаль что челу в белой панаме не вынесли зубы ....:krik: сука расстроили меня я аж текст забыл ....пиздец бля ..этот дебила кусок нам за стекло 15т.р. предьявил сначала ...у меня аж опустилось всё как снаружи так и внутри ...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоты впорядочке От души Егор, спасибо за старания С нас бутылка шампаня :horosho: |
дон переньё ну или кристалл) |
отличное мероприятие, судя по всему. всем приветы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
ну егор :D убью Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
ждем на следующем:tolstiy: |
а кстати что там будит то:confused:[/QUOTE] А будет там оч приятненькое мяско андеровское от наших хороших товарищей-приятелей Oneshotgame которые так же принимали участие в нашей вечерине кстате один из них тебе понра СиЭл что в очках и с хриплым голосом ..:horosho::horosho: чувствую будет :meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |