![]() |
Underground Only - Pro100 Bar (23 октября) Вложений: 1 23 октября "Pro100 Bar" станет местом проведения одной из самых злых вечеринок города. Только самые темные силы московской андерграунд сцены с добром в глазах и важным видом :boyara: будут выступать для Вас с 23:00 до 6:00. Приглашенные гости: Грань Невменяемый Good Hash Prod. OneShotGame Советский Dexa MC OKSI CATCH-22 и многие другие. Вход 200р. Адрес клуба: м. Белорусская, 1-я улица Ямского Поля, д. 17 - "Pro100 Bar" |
кто все эти люди?:seva::meat::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно...кто? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заодно узнаешь |
я знаю Советского.... както раз даже выступали в ЦАО в батле... нармал парень... ну мне понравился...8))) |
Цитата:
|
Нахуй андеру чтоб его знали ???? :confused::confused: 2 Skyler: Вась звёзды на небе ;) 2 teh: Жопализ ? :nsk: 2 Arteau: тебе привет от хуй знает кого ;);) всем остальным любителям андера и кранка: Ждём вас в гости гарантированы прятная дружеская атмосфера умереные цены и самое главное хорошее настроение от мьюзика ..))) :horosho::horosho: Всем мир !! :king::king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторюсь эта вечеруха встречи друзей товарищей приятелей ... ну а тем кто мимо проходил нечаянно вэлкам ..))) для себя вась почитать собираемся для друзей для души ..ёпть ..)));););) |
Цитата:
2 ответ. нет, не жопализ. и допускать такие мысли по меньшей мере стрёмно. хотя становится понятным твой . реклама рекламой, люди людьми думать никто не отменял пока |
Цитата:
2 начало расти взаимопонимание ?? ЭТО ПРЕЛЕСТНО ТОВАРИСЧЬ !!!! :guinda::guinda: |
Вложений: 1 Пополнение в списках выступающих: к нам присоединились НеБезДари и товарищ 813 ! :anddee: Группа вКонтакте |
А так же: Ленина пакет Глеб Елисеев Тире Розовый пони |
охуенно было, выложите фотки, понравились все мц. отдельный респект гуд хэш продакшн и рвткп ;) |
как по народу было?:) |
все заебись прошло. от души почитали, встретились, познакомились, пообщались по выступлениям мне понравился розовый пони очень и еще один чувак, который в очках был и сипло так читал. приветы мужику-директору-администратору-или-кто-это-был-я-хз. он честно пытался понять кто мы и чем занимаемся вообще)) Егор, ждем фоток Добавлено через 1 минуту 39 секунд совсем забыл. 813 убийственно крутую музыку играл. |
аеаеаееа Всем огромнейшее спасибо, что пришли) Огромный респект всем выступающим, все выложились на отличненько) Спасибо Егору РасКапоне, который бегал и фотографировал абсолютно всё) Ждём фоток))) За исключением пары косяков всё прошло отлично)) :trumi: Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем кто пришел ! Base отедельный респект за присутствие на пати .. кстати тот администратор не администратор вовсе а владелец заведения .:D:D Как говорилось выше пасип Егору за вездесущий папарацинг :D Всем выступавшим за дёрти щит :seva::seva: Спасибо уроду который вынес стекло при входе :chet::chet: Спасибо всем тем кто не пришел ! Мир !:king::king: |
Егор сказал, что фоты будут в середине недели :dovolen: |
Цитата:
|
пати четканом) :morkovka: Рафу отдельный большой респектос |
насколько я понял парень в очках это "СиЭл из OneShotGame" вот он реально круто смотрелся и слушался просто кучу респектов ему |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video-7035615_136090535 http://vkontakte.ru/video-7035615_136092730 http://vkontakte.ru/video-7035615_136101151 чуток 813 на видео сняли , качество правда плохое , на фотоаппарат снималось |
Цитата:
|
фоточек к сожалению нет, может пара и тоже 813 , он просто росил дла архива только видео сделать |
Цитата:
|
Вложений: 5 1-5 а вообще, я фиг знаю, что делать ибо: Цитата:
|
постить надо палюбас ?? |
Вложений: 5 6-10 |
Ахахаххаа агурчелава красавчегам вышле васче ..)) |
Вложений: 5 11-15 |
Цитата:
|
Вложений: 5 113 всего вот 16-20 |
Цитата:
найс крутанские пацы па жести валят ..))) |
Вложений: 5 ленина пакет отдельно будут ибо я на сцене с ними был - снимал не я. там фотки я чуток редактил. 21-25 |
Поники розовые Ваншотики злостные ...ыыыыы .... освежил в памяти .))) |
Вложений: 5 26-30 |
Советский в своём ретро стиле ..))) |
Вложений: 5 и в моём) 31-35 |
А вот этот мальчик меня поразил Глеб по моему да да Глеб Елисеев злые темы затирал ...ацке ..)))) |
Вложений: 5 36-40 |
Как то пустовато в зале не считаешь ?? :D:D ооо таварисчи НеБезДари узже качалово наводят ..)))) |
Вложений: 5 не зал был полон, это просто кажется так. 41-45 |
Опчик опчик где хип-хопчек ..))) цени хлопчег блин всётаки круто они отожгли ..!!!!! Хочитсо пригласить их на следующую партию ... Добавлено через 2 минуты 13 секунд Грань как питон спокойный на фотах ..))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |