base | 28 октября 2009 20:02 | Цитата:
Цитата от НевменяемыйYamabushi
(Сообщение 1068165290)
А вот этот мальчик меня поразил Глеб по моему да да Глеб Елисеев злые темы затирал ...ацке ..)))) | ахаха, да прикольный тип) он от волнения все текста забыл, но ничо, не растерялся, начал фристайлить там чего та Цитата:
Цитата от пОни.
(Сообщение 1068165918)
Цитата:
Цитата от base
(Сообщение 1068123141)
все заебись прошло. от души почитали, встретились, познакомились, пообщались
по выступлениям мне понравился розовый пони очень | благодарю.
взаимно.
ман помоему я тебе месяц назад предложил почитать вместе,
в ответ получил типа я не пишу ни с кем фитов/остань. :D | все может быть) у меня просто позиция такая, что чаще всего не я соглашаюсь на фиты, а сам их предлагаю, кто действительно прет. тут как раз можно такое провернуть, в свете последних событий) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
(Сообщение 1068165679)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Окси ваще девочка лапочка мне оч понравилось что она читкает ..))) | кстати да. она хорошо держалась в отличие от своего спутника Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
(Сообщение 1068166304)
кстати пользуясь моментом приношу свои извинения за владельца заведения нахуяревшегося и полезшего в залупу ... сукан чуток подосрал но спорить с ним было не варик хули он деревянный по плечи :tomato: | особенно забавно было когда он подбегал и каждый раз включал пластинку "В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ЖИВЕШЬ???" :bomba: Добавлено через 1 час 4 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от пОни.
(Сообщение 1068165918)
ждём всех на шоколадной фабрике в ночь с субботы на воскресенье. 31 | а кстати что там будит то:confused: |