Earth Worm | 29 октября 2009 10:20 | Цитата:
Цитата от НевменяемыйYamabushi
(Сообщение 1068166716)
Цитата:
Цитата от Earth Worm
(Сообщение 1068166395)
мезра и айвана говорят выгнали тоже...за что? | Я уже извинился за долбоёба владельца клуба это было его личное желание невпускать данных людей и как вы уже правильно поняли опротестованию не подлежало ... ну хули он жрал с 6 вечера синьку :meat::meat::meat: надож была камандира включить ёпта :nsk::nsk::nsk: :bad::bad::krik::krik: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Earth Worm
(Сообщение 1068166340)
Цитата:
Цитата от Ras Kapone
(Сообщение 1068165572)
76-80 | за чувака на последней фотке в белой кепке закрывают танцполы))))))))))))
мудаки охрана выгнали нас за нормальный репак,надеюсь за стекло в двери они из своего кармана платить будут:) | за стекло чуть было устроители тусовки не заплатили благо грань обладает даром внушения :D:D:D
а вы ребятки :chet::chet::chet: если не можете нормально себя вести ёба тож наебашились начали паражняк толкать в микро + бычить ..
в моменте мне было жаль что челу в белой панаме не вынесли зубы ....:krik:
сука расстроили меня я аж текст забыл ....пиздец бля ..этот дебила кусок нам за стекло 15т.р. предьявил сначала ...у меня аж опустилось всё как снаружи так и внутри ...((( | владельцу надо было ебло разбить;)
ну хз,весело было,один хуй что кранкеры,что он орали хуй пойми че:D
да и зубы ему бы вынести не получилось;)
на следущей тусе не будем переберать с алко,будем хорошо себя вести,вы главное нормальных парней приглашайте,вон ЛП,Мезр-уже хороший состав:bomba::meat: |