![]() |
Underwater (Дуня, СД, Double V) ft Kunteynir (Блёв МС, Техник) - Давай Дружить Underwater (Дуня, СД, Double V) ft Kunteynir (Блёв МС, Техник) - Давай Дружить ( КУСОЧИК ПЕСЕНКИ) Стафф качество ужас 56-22 полторы минуты нарезка ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ НА underwater.hip-hop.ru - да и то када это будет ;) так чта качаем и высказываем МНЕНИЯ |
выааау |
pizdato no malo. a ka4estvo mozhno ostavit 4tob menshe ka4at |
аыы...выааау... дабел всё пра гетта свайо..пра гетта |
-- апечатался :kiss: |
ёу савсем забыл БИТОК СД ;) |
крепкий союз,это все быстренько на прокачку поставил и советую всем поступить также |
cсуки,без миня записались...фпизду вас...:( |
блядь,это в своем роде шедевр,сейчас на репите,ну вы парни раскачались |
клева!клева!клева!)) |
ПИЗДЕЦ :morj: |
в закач. сид пасиба за линк |
шлягер / njkmrj vfkj |
cкачаю чуть позже как копейки появятся |
бляя вот это колаборация! ахуеть!йе йеее пока слушать не буду- ко мне вечером в гости приедет друган- он фанатеет от дабла, тытрупа и кантейнера- с ним под пивко и заценим так чинно! |
:) |
скачаю через пару дней,щас нет возможности( |
всё пиздато тут . |
Пиздато ........... Вот ЁУ |
:o ФАНТОМАС МУДАК СЕГОДНЯ РАЗБУШЕВАЛСЯ:o ГДЕ ДЕНЬГИ ?;) |
прикололо! пиздато ебошите !:rolleyes: |
Дабел с Блёвом не канают однако |
Цитата:
|
состав взрывной, ожидания мои оправданы трек строго в подземном стиле минус плотный, прет, сид молоток лучший эмси в этом треке по мне, так это блёв дуня, зарифмовал плотно,все как надо сида кусок чето не прущий,странно,может чето не то нарезал. ровно как-то слишком::o техник, как всегда, рвет и мечет:) дабл немного не к месту со своим текстом,но похуй,флоу хорош короче андервотер :bomba: :cool: |
заебись песня. биток из пакистана. дабл ви как всегда охуительно зачитал:black: :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |