![]() |
Underwater (Дуня, СД, Double V) ft Kunteynir (Блёв МС, Техник) - Давай Дружить Underwater (Дуня, СД, Double V) ft Kunteynir (Блёв МС, Техник) - Давай Дружить ( КУСОЧИК ПЕСЕНКИ) Стафф качество ужас 56-22 полторы минуты нарезка ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ НА underwater.hip-hop.ru - да и то када это будет ;) так чта качаем и высказываем МНЕНИЯ |
выааау |
pizdato no malo. a ka4estvo mozhno ostavit 4tob menshe ka4at |
аыы...выааау... дабел всё пра гетта свайо..пра гетта |
-- апечатался :kiss: |
ёу савсем забыл БИТОК СД ;) |
крепкий союз,это все быстренько на прокачку поставил и советую всем поступить также |
cсуки,без миня записались...фпизду вас...:( |
блядь,это в своем роде шедевр,сейчас на репите,ну вы парни раскачались |
клева!клева!клева!)) |
ПИЗДЕЦ :morj: |
в закач. сид пасиба за линк |
шлягер / njkmrj vfkj |
cкачаю чуть позже как копейки появятся |
бляя вот это колаборация! ахуеть!йе йеее пока слушать не буду- ко мне вечером в гости приедет друган- он фанатеет от дабла, тытрупа и кантейнера- с ним под пивко и заценим так чинно! |
:) |
скачаю через пару дней,щас нет возможности( |
всё пиздато тут . |
Пиздато ........... Вот ЁУ |
:o ФАНТОМАС МУДАК СЕГОДНЯ РАЗБУШЕВАЛСЯ:o ГДЕ ДЕНЬГИ ?;) |
прикололо! пиздато ебошите !:rolleyes: |
Дабел с Блёвом не канают однако |
Цитата:
|
состав взрывной, ожидания мои оправданы трек строго в подземном стиле минус плотный, прет, сид молоток лучший эмси в этом треке по мне, так это блёв дуня, зарифмовал плотно,все как надо сида кусок чето не прущий,странно,может чето не то нарезал. ровно как-то слишком::o техник, как всегда, рвет и мечет:) дабл немного не к месту со своим текстом,но похуй,флоу хорош короче андервотер :bomba: :cool: |
заебись песня. биток из пакистана. дабл ви как всегда охуительно зачитал:black: :black: |
нормалёёёк! больше всего вставили дуня и дабл ви блёв и техник (если он читает перед даблом) вяло. сд - мало )) биток - в полной норме. заснуть не смогу - в ухе пищит постоянно )) буду ждать полной версии в супер качестве! |
красавчики) техник, респектосик от пойза) тема, мне похуй:morj: |
демка понравилась ,полную версию надо ... |
я конечно же качну этот трэк но позже:) вы вот парни уже звезды,я не пойму че вам еще надо то?:D вот тут я, тоже хочу быть звездой , когда вы меня сделаете звездой....?? мир заждался меня!!! Сид "что такое, не спи, своди меня урод!!!:D " (с)Дуня:D |
мдяяяяяяяяяяяяя |
особенно минус мдяяяяяяяяя |
Дабл ви нихуя рубанул...остальные....мдяяяяяяяяяяяяяя |
:skald: АХУЕТЬ КАРОЧ ХБОЙ насчёт куска моего - там плотнее нада бы и у дуни там лупик сместить кое где и бочки поярче и даблу конец поправить чуток и на альбом ;) |
Да Витя, у Дабла в конце чуток каппа не в биток скатывается |
так это же дема какая-то сырая в мяско еще,но от полняка все будут в экстазе,а пидарасы в конвульсиях биться |
кхе ну да йа ещё перечиткать решил но потом как нить |
pizdato,dunja krutoj :) |
а у мну есть полная версия нах ;))) дабл жжот бесписты нах! |
Витя, не надо перечитыввать, всё пиздато у тебя, это Старый Мельник |
ебать бодрёж матрёшек качать бы надо |
:D :D :D :tomato: :blackust: :black: :matraz: :netuz: :netuz: :bomba: уххх... вчера слушать не мог:miha: :miha: был не в состоянии...:netuz: :netuz: сегодня мсяо:guinda: :bomba: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
режим ваши трупы ёу |
давай я полную версию выложу? :D :D :D |
охуенно давайте полную версию так тяжело слушать))) |
а х у е н с к а - ё- ё- ё- ё- ё- :bomba: :bomba: :bomba: |
ААА молодци пацаны... Трэк заебатый даже так., Дабл особо порадовал (ебошит!!!) |
моцион мой мощен :black: клёво |
ахтунг бэбэ |
ахтунг бэбэ |
Kstati Dunja na Poiza pohozh golosom zhestko:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |