![]() |
каша какаято ? давай нормальную песню чтобы все читали видимо без последнего мс , ну и тему посчлушать а не йфристайл. |
вы че меня игнорируете падонки:?:D темку скачал, нормально только минус отстой |
Тох всё как есть с последним мц 5 минут времени - будет хз када патом это пока так для разминочки далее более |
гад :D может мои сообщения не видны людям:D :D а пох пошел писать хиты ждите меня андервотер, я единственный достойный конкурент на рэпсцене скоро создам группу UnderПОТНЫЙ и возьму туда соседку ее ник Слюня, двоюродного брата- его ник Гид Д Проф, дядю олега - его ник Tax!st,ну еще тогда сестру Риту- её ник БакланРита:guinda: |
Kstati Dunja na Poiza pohozh golosom zhestko ---------------------------------------- так вот почему мне нравится как этот парняга убирает:) врядли я думаю |
пиздец парни вы чё:confused: |
че,не прет?:confused: |
а кто такой Сапелов? на слуху постоянно |
Витя,лс !!!:rolleyes: |
последний эм-си хорошо зачитал, остальные как-то вяло..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))))) a vnature raspishite ka pro Sapelogo:) vylozhite sagi na forum |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
флудеры ;( БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ НИКТО БОЛЬШЕ КАЧАТЬ НЕХОЧЕТ ? |
хочишь я ещё раз скачаю:confused: |
Cапелов это такой пидовый малый он вас кстати только что на хуй всех послал :D |
сидди я кстати ещё разх скачал трек последний это дабел ви кричить |
да это Дабел Ви ахуительный Дабел Ви а Маста Винт - за следующий подобный пост уйдёт на очередную неделю исправительной помывки ;) |
аааайт... спасибо вам! спасибо! (кланяюсь)... Надеюсь вы проголусуете за меня на Фабрике Звёзд - 6 ... я там буду заменять своего кумира - Ратмира Шишкова... А ещё мне надо дать народного заслуженного артиста всей рэп-эстрады русской...:blackust: |
А__х__уительно бэм...бац я в шоке :krik: Просто БОЗО |
сапелов крехтел в коме, сапелов хотел свою долю белого,а получил анальгина смело,делай крапиву с мелом:skaldust: |
копыта стучатза облупленой печкой химический экспиримент на бочку: :благодарю вас,хорошо) |
дабел ви молодец::bokal::muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |