![]() |
перезалейте плиз |
Цитата:
|
трэку 100 лет а он ещё обсуждается!сд популярен |
Цитата:
|
пиарим |
кстати трек ништяковый. |
Цитата:
|
Ребят,перезалейте плз,а то ошибку выдаёт,спс |
а че это вы тему 4 летней давности подняли! |
ухахаха )))) пеРезалейТе )))) это раРитеТ еПтыть ) |
http://dump.ru/files/n/n5805963075/ вроде это. |
дабл там сам по себе. он почти не входил в состав андера. кстати оригинального полного трека так вроде и не нашлось что ли? |
да его и не было вроде. Добавлено через 13 минут а минус чей кстате? |
Пистатенький тречог! я его когда-то терял из-за погибшего харда... А ща качнул заново... Спасибо Renton Вот такого рода Андервотер мне более по душе... Дабл Ви -просто-таки шикарно выступил! А насчет полной версии -действительно оч. жаль, что она не увидела свет....... Добавлено через 2 минуты На одном из альбомов кантейнира -есть полная версия этого трека (только без UnderWHAT и Дабла)... Чисто полные куплеты Блёва МС и Техника . . . Добавлено через 4 минуты Минус, кстати, помоему как раз Техника, если ни ошибаюсь... |
минусок кайфовый весьма |
сд выложил микстейп...теперь все фанаты поднимают темы тёхлетней давность!!!!!!!!ёбнуццо |
Цитата:
например на мой специфически-извращенный вкус -этот песняг -круче любого трека с микстейпа Вити... Так что, на вкус и цвет....... |
У меня есть эта дэма,минус Сида,полная версия есть без Контейнера,там Мц штук 10 Аквалангистов,кста минус в ней по сочнее) |
трэк есть у кого? |
Интересный фит)Перезалейте,плиз! |
дамп требует этот трек |
Что то вы по левым сайтам бегаете, май спейс, вконтакте. Вы извесный исполнитель(много треков, о чемто которые слушают и слушают) Но от вас нету клипов нету нормальных Веб сайтов да и минусы ужс, но поете вы нормально(интересный гитарный голос) хоть я и в этом неразбираюсь. Вы делаете реп для ребят на пойдет или у вас нет желания учится и подниматся выше? (вы на форуме среди 11 летних ребят в котором вам могут написать что угодно включая это) Вы могли бы оставить icq терминал свой uin? Добавлено через 36 минут 55 секунд стучи в 744961 |
У меня есть этот трэк :skald: |
Че там есть че перезалить? /Парни кому не в лом.а ...перезалейти плиз.! А то вроде я этого неслышал:( |
дайте трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |