| ИНЫЕ БОГИ
30 апреля 2007, 17:57
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Redrum Чертовски приятно! Красавец бро
Здорово найти таких людей.  Обращайся!  | Труман - Warrior Catz | | | | | новый пользователь
30 апреля 2007, 22:25
| | |
#802 (ПС)
| Труман гениальный рэппер и прича у него прикольная | | | | | | Junior Member
30 апреля 2007, 23:03
| | |
#803 (ПС)
| малышь трумми-гений в своем деле ! и этим все сказано | | | | | | vk.com/hardkickprod
30 апреля 2007, 23:07
| | |
#804 (ПС)
| Информу можно на спэйсе скачать а вот Кровавый Мош постараюсь к завтра сделать | | | | | | gato-pirata
30 апреля 2007, 23:28
| | |
#805 (ПС)
| бля нихера себе спасибо вам всем огромное за эту тему! очень приятно читать такие слова в свой адрес. это и есть настоящий стимул для творчества. когда делаешь полностью так, как тебе хочется и как ты видишь музыку и знать, что есть люди, которые это слушают и которым это нравится. которые понимают ту атмосферу, которую ты хотел создать. спасибо вам! | | | | | | vk.com/hardkickprod
30 апреля 2007, 23:37
| | |
#806 (ПС)
| тебе спасибо за музыку которую ты нам предоставляешь...слушать её одно удовольствие  | | | | | | активный
30 апреля 2007, 23:51
| | |
#807 (ПС)
| вышли мне сиськи свинно-молочные
попляшу на пляже на голове стоя
под твоего кавказкого паренька
пап мишу хочу | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Труман бля нихера себе спасибо вам всем огромное за эту тему! очень приятно читать такие слова в свой адрес. это и есть настоящий стимул для творчества. когда делаешь полностью так, как тебе хочется и как ты видишь музыку и знать, что есть люди, которые это слушают и которым это нравится. которые понимают ту атмосферу, которую ты хотел создать. спасибо вам! чатлах, ты видел что мне выше написали?  | | | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Джед чатлах, ты видел что мне выше написали?  это клевета! | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | хотелбы ша с джоем погулоят? напишеш копею тогда што я пошол? довай пака.  | | | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | джой на даче. давай лучше по банке и матчик  | | | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Ну Труман технарь,стайл сразу узнаваем,тексты интересные,с замутами про инопланетян,котов-нинзя и т.п.  На выступлениях Труман жжёт | | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | не слышал таких пока ещё  | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Masta4 не слышал таких пока ещё  и нахуя ты это написал?  | | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от #GS и нахуя ты это написал?  я посты набиваю  | | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | и мне похуй чё и где писать  | | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | | | | | | | rewind selectah
андэр-мяу!  | | | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 02.09.2005 | труман кстати если чо завезал с рэпом и сейчас пишет фантастические расказы скоро выдет книжка | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | ................... | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СЫТ труман кстати если чо завезал с рэпом и сейчас пишет фантастические расказы скоро выдет книжка Гриша знатно пишетЬ  | ........................... | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Надеюсь меня за это не побьют! Реанимация Бастинды, или перспектива приключений девочки Элли в стране странностей -Элли, завари пожалуйста чаю из человеческих эмоций. Он находится вон там, - прохрипела басом злая колдунья Бастинда, воскрешённая из мёртвых литературными трансгуманистами, указывая скрюченным указательным пальцем на маленькую чёрную шкатулочку, инкрустированную рубинами, изумрудами, сапфирами, аметистами и прочими разноцветными каменьями, так завлекательно игравшими волшебными бликами на полуденном солнце
-Слушаюсь. Ах, каков аромат этого чая, словами не передать!
-И не пытайся—потерпишь поражение, которое в свою очередь легко может стать первым шагом к мировой революции. Но ведь мы в будущем, поэтому хватит полётов к утопиям. Мы же не мотыльки, прости Господи. Но давай лучше побеседуем о хорошем. Ты знаешь, моя любознательная деточка, в чём секрет этого благоухающего чая?
-Нет, бабуля, в чём же?, - с интересом пропела Элли. Дело в том, что в стране Странностей не было зла и добра, страха и отваги, горя и радости. Были лишь импульсы когда-то бушующих человеческих страстей, пассивные и совершенно безвредные. Поэтому не было ничего предосудительного в том, что девочка преспокойно общалась с ужасной, не побоимся этого слова, бывшей ведьмой.
-Всё очень просто, душечка. После того, как меня воскресили из мёртвых, я успела наложить на Мир самое, как мне казалось, ужасное и разрушительное заклятье, которое в нашем профессиональном кругу зовётся «Каннибальской вытяжкой». Его составил мой прапрадед, живший в светлые для сил тьмы времена драконов. Однако сущность этого заклятия была настолько отвратительной, мерзкой, жестокой, античеловеческой, что ни один представитель сил тьмы до сих пор не осмеливался его применить. И вот та самая миролюбивого вида бабушка с очками в роговой оправе, раскачивающаяся перед тобой на кресле—качалке, вот она-то, то есть, я, была первым и последним живым существом, применившим «Каннибальскую вытяжку».
-Я не верю в то, что вы могли совершить такое, - пробубнила девочка в золотом атласном платьице, - это выше моего понимания. Может быть, вам это просто-напросто приснилось?
-Не слышен энтузиазм в твоих словах, милая моя, а ведь это и есть последствие наложенного заклятья. Всё, как я уже сказала, очень просто. Я отняла у всех и каждого способности любить, радоваться, грустить и плакать, а значит очищаться; но обратной стороной заклинания, как ты уже догадываешься, было лишение людей зависти, злости, ярости, гордыни, в общем, всего того, что однажды вдохновило моего прапрадеда на создание этого заклятья. Неужели ещё не понятно? Наконец-то дошла до своего логического конца саморегуляция векторов человеческой эмоциональности. То, что играя манипулировало всеми нами на протяжении всего онтологического концентрата, зовущегося Историей, в итоге самоуничтожилось, сведя на нет абсолютно всю человеческую деятельность. Вот он настоящий конец Истории, а не тот, о котором говорил Фукуяма, пока я была мёртвой…
- Вот это да! Бабуля, неужели вы хотите сказать, что мы теперь вышли на новый, иной уровень бытия?
-Совершенно верно, моя проницательная принцесса. Теперь люди сумеют понять природу. Они поймут камни, горы, воду, океаны, небо, космос. Теперь люди поймут всех существ, населяющих природу. Они поймут насекомых, животных, бактерии, рыб, птиц, растения. Они поймут одиночество, которое в свою очередь не будет их тяготить, так как у них не будет грусти. Они поймут движение и сумеют прикоснуться к величайшему сокровищу—к фонтану жизни, который в свою очередь не принесёт им счастья, так как у них не будет радости. Всё, что прежде питало нас, людей, в неограниченном количестве находится теперь в этой маленькой чёрной шкатулочке, украшенной каменьями. Поэтому завари ка, пожалуйста, чаю, деточка, я хочу немного побаловать свою память.  | ................... | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москоу | -Цитата от Усюсюсик я для тебя залью.. в личку ссылку кину! а нам? | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Knot_P а нам? И Вам!.. ща кину  | Труман - Кровавый Мош | | | | |