Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Краккен по нраву | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | полный состав этой тусовки напишите кто нить | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ОколоФорум полный состав этой тусовки напишите кто нить Сд, Да Ст, Чекист, Дуня, Рока, Труман, Монк, Эль Бинто
Эти точно, хз кто ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St
музыку писать интересней
а реп както сам собой перестал писаться гдето год назад
спасиб бро В таком случае поделись, что планируешь в плане музыки в ближайшее время. знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
а в дальнейшем, когда трэп начнет отходить хочу пробиться на большую edm сцену.
если интересно, можешь прочекать тут мои работы https://soundcloud.com/kicksnsnares Не скажу, что я люблю трэп. Я вообще не разбираюсь в подобном, и электронная музыка для меня загадка. Попробую высказать мнение о том, как я слышу это. Много скачать не получилось из-за ограниченного трафика, потому обошёлся пятью работами. GTFO (Kicks & Snares remix) — к середине набрал темп, но зачем-то сбросил его и начал заново. Возникло ощущения, что для продолжительности так сделано. EDM TRAP ANTHEM — офигенная тема для дискотек, вот только фраза «This is trap music» неуместно звучит как-то. Те, кто слушаю, думаю, и так знаю, что это трап. Kraken (original mix) — годная вещь, но не очень зацепило. Party Zombies (original mix) — а вот это уже очень круто, тоже для диско, звучит, как я понял, этот, «Кракена» и «Анзем» с нуля пилил? PLC x M.Y.B. - Bombitah (Kicks & Snares remix) — ну, вот за что форумчане не любят трап, мне кажется, за то, что репперки пытаются впилить в трап-бит свои голосочки, но это хуёво звучит. Пусть будет элетронщина электронщиной, рэпы рэпами. Как бит хорош, но вкупе с речитативом убивается всё звучание.
Похер, что ты так начал делать, хоть фольклор ебашь (вон один из ВГБ как-то комбинировал ХХ с фольклором, и норм вроде), уже похвально то, что человек ищет себя в нескольких направлениях (или занятиях), практикуется, набирается опыта. Как говорится, талантливый человек талантлив во всём.
Заметно, что после лет хип-хопа у тебя есть нехеровое чувство ритма. Делаешь мощно, звучит хорошо. Но вот вопрос. Если ХХ-исполнитель может рассекать с альбомами и концертами, то что с трэп-музыкантами, как ты сейчас? С DJ-пультом на сеты? Могёшь? Или желающим репперкам трап-биты ваять? Это, к слову, не очень хорошая идея, как по мне. Или просто на заказ ебашить? Просто любопытно. А если сам для себя, для души, то не включайся. Всё круто, твори дальше! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ОколоФорум полный состав этой тусовки напишите кто нить Сд, Да Ст, Чекист, Дуня, Рока, Труман, Монк, Эль Бинто
Эти точно, хз кто ещё Братан, этот список неактуален вот уже лет 6-7  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН
В таком случае поделись, что планируешь в плане музыки в ближайшее время. знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
если интересно, можешь прочекать тут мои работы https://soundcloud.com/kicksnsnares Не скажу, что я люблю трэп. Я вообще не разбираюсь в подобном, и электронная музыка для меня загадка. Попробую высказать мнение о том, как я слышу это. Много скачать не получилось из-за ограниченного трафика, потому обошёлся пятью работами. GTFO (Kicks & Snares remix) — к середине набрал темп, но зачем-то сбросил его и начал заново. Возникло ощущения, что для продолжительности так сделано. EDM TRAP ANTHEM — офигенная тема для дискотек, вот только фраза «This is trap music» неуместно звучит как-то. Те, кто слушаю, думаю, и так знаю, что это трап. Kraken (original mix) — годная вещь, но не очень зацепило. Party Zombies (original mix) — а вот это уже очень круто, тоже для диско, звучит, как я понял, этот, «Кракена» и «Анзем» с нуля пилил? PLC x M.Y.B. - Bombitah (Kicks & Snares remix) — ну, вот за что форумчане не любят трап, мне кажется, за то, что репперки пытаются впилить в трап-бит свои голосочки, но это хуёво звучит. Пусть будет элетронщина электронщиной, рэпы рэпами. Как бит хорош, но вкупе с речитативом убивается всё звучание.
Похер, что ты так начал делать, хоть фольклор ебашь (вон один из ВГБ как-то комбинировал ХХ с фольклором, и норм вроде), уже похвально то, что человек ищет себя в нескольких направлениях (или занятиях), практикуется, набирается опыта. Как говорится, талантливый человек талантлив во всём.
Заметно, что после лет хип-хопа у тебя есть нехеровое чувство ритма. Делаешь мощно, звучит хорошо. Но вот вопрос. Если ХХ-исполнитель может рассекать с альбомами и концертами, то что с трэп-музыкантами, как ты сейчас? С DJ-пультом на сеты? Могёшь? Или желающим репперкам трап-биты ваять? Это, к слову, не очень хорошая идея, как по мне. Или просто на заказ ебашить? Просто любопытно. А если сам для себя, для души, то не включайся. Всё круто, твори дальше! спасибо за такую рецензию   
с трэп музыкантами все просто замечательно за океаном. они атм едва настучав свои первые биты отправляются в тур и сшибают свои первые лаве а дальше уже по накатанной. у нас это печальбеда полнейшая. я ездил пару раз играл сэты, это крутые ощущения, эмоций принесло намного больше чем читать реп со сцены. но диджеев у нас как собак нерезаных и платят им копейки. я работаю 5 дней в неделю и в свой законный выходной среди ночи тащить кудато жопу через весь город чтобы час поиграть и получить тыщу рублей мне просто влом. для молодых может это и круто, они готовы и просто за вписку отыграть. вобщем я решил в какойто момент что просто буду делать музло котрое мне самому нравится. если стану когдато популярным и будут звать играть сеты за какието адекватные деньги, то збс, погоняю повыступаю. а если нет то и пох  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St
знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
Заметно, что после лет хип-хопа у тебя есть нехеровое чувство ритма. Делаешь мощно, звучит хорошо. Но вот вопрос. Если ХХ-исполнитель может рассекать с альбомами и концертами, то что с трэп-музыкантами, как ты сейчас? С DJ-пультом на сеты? Могёшь? Или желающим репперкам трап-биты ваять? Это, к слову, не очень хорошая идея, как по мне. Или просто на заказ ебашить? Просто любопытно. А если сам для себя, для души, то не включайся. Всё круто, твори дальше! спасибо за такую рецензию   
с трэп музыкантами все просто замечательно за океаном. они атм едва настучав свои первые биты отправляются в тур и сшибают свои первые лаве а дальше уже по накатанной. у нас это печальбеда полнейшая. я ездил пару раз играл сэты, это крутые ощущения, эмоций принесло намного больше чем читать реп со сцены. но диджеев у нас как собак нерезаных и платят им копейки. я работаю 5 дней в неделю и в свой законный выходной среди ночи тащить кудато жопу через весь город чтобы час поиграть и получить тыщу рублей мне просто влом. для молодых может это и круто, они готовы и просто за вписку отыграть. вобщем я решил в какойто момент что просто буду делать музло котрое мне самому нравится. если стану когдато популярным и будут звать играть сеты за какието адекватные деньги, то збс, погоняю повыступаю. а если нет то и пох  Где работаешь? | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от ОколоФорум полный состав этой тусовки напишите кто нить витя сд и все его альтер эго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St
знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
с трэп музыкантами все просто замечательно за океаном. они атм едва настучав свои первые биты отправляются в тур и сшибают свои первые лаве а дальше уже по накатанной. у нас это печальбеда полнейшая. я ездил пару раз играл сэты, это крутые ощущения, эмоций принесло намного больше чем читать реп со сцены. но диджеев у нас как собак нерезаных и платят им копейки. я работаю 5 дней в неделю и в свой законный выходной среди ночи тащить кудато жопу через весь город чтобы час поиграть и получить тыщу рублей мне просто влом. для молодых может это и круто, они готовы и просто за вписку отыграть. вобщем я решил в какойто момент что просто буду делать музло котрое мне самому нравится. если стану когдато популярным и будут звать играть сеты за какието адекватные деньги, то збс, погоняю повыступаю. а если нет то и пох  Здраво раскидал.
Ну, тебе надо рекламу. Чтоб заграницу звали.  | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | Как долго существовало объединение? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от King Collecta Killah Как долго существовало объединение? Пока пидор СД бабки не начал пиздить у пацанов | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Duluoz -Цитата от King Collecta Killah Как долго существовало объединение? Пока пидор СД бабки не начал пиздить у пацанов У своих пацанов или просто у пацанов? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Duluoz -Цитата от King Collecta Killah Как долго существовало объединение? Пока пидор СД бабки не начал пиздить у пацанов У своих пацанов или просто у пацанов? Кто поймёт, тот поймёт. Витя СД нахуй пойдёт | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Duluoz -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Duluoz
Пока пидор СД бабки не начал пиздить у пацанов У своих пацанов или просто у пацанов? Кто поймёт, тот поймёт. Витя СД нахуй пойдёт нихуя ты фристайлишь, старина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Слава России полный состав этой тусовки напишите кто нить Шым, Влади, Хамиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Да..было время когда-то слушал некоторые трэки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maksim Fist Да..было время когда-то слушал некоторые трэки да ты умен как оксимирон | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Щас Андервот существует еще?И если да,то кто тама остался?Труман и Рока щас чем занимаются? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Чорный Снигавик Щас Андервот существует еще?И если да,то кто тама остался?Труман и Рока щас чем занимаются? Вроде как да. Ну по крайней мере их группа в ВК еще ведется. | | | | |