| ХЗ
1 ноября 2025, 15:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от unknown№1 Послушал еще раз, попало в настроение и зашло гораздо больше. Хороший на самом деле релиз.
Оставил себе 3,4,5,7,10,11,13,15
Даст местами удивил, прям очень пиздатая подача. Витя постарался по текстам, что не часто бывает. Ну Дуня это Дуня Я вот слушаю и даже не понимаю, кто из них кто, Трумана только в конце узнал  Ну Виктора с Дуней ты ж знаешь голоса? Третий это Даст  | | | | | | С новым годом
1 ноября 2025, 15:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от unknown№1 Послушал еще раз, попало в настроение и зашло гораздо больше. Хороший на самом деле релиз.
Оставил себе 3,4,5,7,10,11,13,15
Даст местами удивил, прям очень пиздатая подача. Витя постарался по текстам, что не часто бывает. Ну Дуня это Дуня Я вот слушаю и даже не понимаю, кто из них кто, Трумана только в конце узнал  Ну Виктора с Дуней ты ж знаешь голоса? Третий это Даст  Реально не знаю. Первый и единственный трек СД, который я услышал в том году, был треком 2006 года, Дуню один раз видел по телеку, он с какой-то девчонкой батлился пиздец как давно.
Просто зашëл в тему, увидел, что людям зашëл релиз, решил послушать, понравилось | | | | | | ХЗ
1 ноября 2025, 16:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Реально не знаю. Первый и единственный трек СД, который я услышал в том году, был треком 2006 года, Дуню один раз видел по телеку, он с какой-то девчонкой батлился пиздец как давно.
Просто зашëл в тему, увидел, что людям зашëл релиз, решил послушать, понравилось СД брутальный голос с хрипотцой
На примере 15 трэка: первый ДаСт, второй Дуня, третий СД | | | | | | С новым годом
1 ноября 2025, 17:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от unknown№1
Ну Виктора с Дуней ты ж знаешь голоса? Третий это Даст  Реально не знаю. Первый и единственный трек СД, который я услышал в том году, был треком 2006 года, Дуню один раз видел по телеку, он с какой-то девчонкой батлился пиздец как давно.
Просто зашëл в тему, увидел, что людям зашëл релиз, решил послушать, понравилось СД брутальный голос с хрипотцой
На примере 15 трэка: первый ДаСт, второй Дуня, третий СД Кстати, насчёт Дуни, я же Supreme Playaz слушал в 2010-м, ну там год выпуска 2007-2008, Дуня точно там был, круто читал. Совсем забыл. На сборнике ещё Рыночные были  | | | | | |