![]() |
UnderWHAT? 2006 SMPLR "Так чиста для затравачки!" ЧИСТА ДЛЯ ЗАТРАВАЧКИ СЛУШАЙЕМ И ПРАНИКАЕМСЯ ПИШИМ СВОЮ ХУЙНЮ ОДИНАКАВАЮ НЕ ЗАБЫВАЯ НА ЭТАТ РАЗ ЗАЧЕКАТЬ ПРОДАКШН ПОВНИМАТИЛЬНЕЙ http://hip-hop.ru/~underwater/UnderWHAT_-_Sampler_2006.mp3 ВОТ ТРЕКЛИСТИК ЭТАВА СЕМПЛИРА Труман - В Мультфильме (СД прод) СД - Только Я И Ты (СД прод) СД - Все Люди Как Люди 2 (СД прод) Труман - Коты Воины (tk прод) Дуня - Должно Быть По Другому (Beathoevanz Instr) Ddrop - Алькатрац (Даст прод) СД и Труман - Про Космос (СД прод) Труман - Информатор (СД прод) Ddrop - WWFU (СД прод) СД и СЫТ - Ублюдок (СД прод) |
мне понравилось все куски Трумми, про космос и чекист. |
ТРУМАН В МУЛЬТФУЛЬМЕ АХУЕНО КСТАТИС ЗВУЧИТ БИТОС ТОЖЕ ОПРАДЫВАЛ СД ТОЛЬКО Я И ТЫ БИТ НЕ ПОМНЕ СД - Все Люди Как Люди 2 БИТ ЧЕТО СОВСЕМ КОЛБАСКА НЕНРАВИТСЯ Труман - Коты Воины ОТЛИЧНЕНЬКО Ddrop - Алькатрац СТАРЫЙ БИТ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ СД и Труман - Про Космос ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО Труман - Информатор ДАВНО СЛЫШАЛ НА БРАЗОВСКИЙ ЗАЕБИСЬ Ddrop - WWFU НОРМАЛЬНО СД и СЫТ - Ублюдок ФУЗИТ,НЕ ПОМНЕ ВСЕ БЫ НЕ ПЛОХО ЕСЛИ БЫ НЕ ПЕСНЯ ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ |
ЕЩЁ |
труман - радует как обычно инопланетными созвучиями :) чекист - нормально кусочек звучит. дуня - больше всего с сэмплера понравился, минус кайфовый, похож на бонкрашера иструментал названия не знаю, под который драго читал на рнб баттле 2й раунд. сд - про космос клевый минус и читка хороша, "как много групп в россии делают рэп..." - единственный кусок на сэмплере в котором ни читка, ни минус не понравились. хороший подгон жалко всего 2 минуты. фуллвершн треков послушать бы. |
качалка уже качигарит по полной! |
кусок дуни под инструментал от битховэнз с песни DLR - STEH WIEDER AUF |
судя по семплеру альбом ахуенный ... Дуня - бомбардир .... я ваш фанат пацаны ебашти ! внутри мультфилма уютней чем снаружи (с) ... :skaldust: |
все клёва. кроме кусок там де сд делает из себя жыюнит )) коты войны - херово голос слышно. кое где тоже минус перекрикивает, но не так. в целом понравилось. качественно. малацца. я так понимаю это не тырнет релиз будет :skald: куплю ;) |
понравилось все, особенно Кудряшка Сью. "но я вас обошел по встречной, ещё на той неделе", реал. минус в "хвост кометы, что пугал меня в детстве", супер. Дунин трек, целиком-бы послушать. |
ПОД ХВОСТ КоМЕТУ:confused: |
вот это песня, просто жаренная какая-то :bomba: Кудряшка на подобие негра, говорит под минус. хахаахаха :kiss: |
а мне всё ояень понравилось... мясцо))) :kiss: |
ну что, стало качественнее, продакшн более интересный только в последнем минусе там чето громко и криво все... аля перегрузы на басах жесткие.. хз... понравился трек Трумана про котов... |
Давно этот стафчик у меня на репите!!! Ваще порадывали все! Особенно СД и Чекист!!! Красава парни в том же духе!!! |
Вложений: 1 Поль Клод фон Дюамэ, человек-тарелка: |
БАЗАРИШ |
качаемсссс |
3, Дуня и Ублюдок совсем заебись ...танцую |
;lo eto buratinko podmigivaet vam pazani |
Щас качну для интереса |
Цитата:
|
Труман - В Мультфильме (СД прод) - красиво и минус такой добрый:trumi: :kiss: СД - Только Я И Ты (СД прод) - ништяк но надо слушать целиком СД - Все Люди Как Люди 2 (СД прод) - баунц:cool: думаю пиздато но этот отрывок не даёт полного представления о песне Труман - Коты Воины (tk прод) - не вкатило:( Дуня - Должно Быть По Другому (Beathoevanz Instr) - хорошая вещь, понравилась:horosho: Ddrop - Алькатрац (Даст прод) - обожаю эту темку но не под этот минусок строго:o СД и Труман - Про Космос (СД прод) - не очень как то Труман - Информатор (СД прод) - бодрячком:kiss: Ddrop - WWFU (СД прод) - ну как то так СД и СЫТ - Ублюдок (СД прод) - ахуенно:o В целом понравилось очень,давно ничё нового не слышал,особенно пиздатоу 1,2,5,8,10 трэки :kiss: Красавцы кароч - но тока в пизду сэмплер ай вонт а фул вёршн ;) |
пиздато. когда уже что-нить кроме сэмплера? |
scha skachaju |
Последний трек - прод охуенен, но не досведен. Вообще весь продакшн за исключением пары треков интересный, но со звуком поработать надо. |
Цитата:
кстати, кто не воткнул в песню "космос", и "кот-ниндзя", лишаются сана Волшебника. |
кошки круто |
Цитата:
|
КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ??? Устал ждать! Витя кидает со своим новым альбомом, хоть UNDERWATER послушать. Устал ждать! Покупаю новые альбомы UNDERWATER и СД!!! |
Бля выпил 6 бутылок Артуа,хотя ненавижу его,мозг ща рэп не просекает но первое понравило про мультфильм ,потом Труми прикалол,Дуня вабше ничтяк зделано,про космос ничтяк потом попробую попоподробней расписать а вабше бы ничтяк было если бы ктота мне линк кинул на целые песни в ЛС или Асику |
вступление СД "только я и ты " ваще охххххуительно :) |
Вить, что-то с паролем моим на вашем хосте..не пускает....хуйня какая-то нездоровая... Если траблы с серваком, я могу у себя на хосте выложить видосы...так что дянь дянь дыж дыж в асику... а по треками...ты ужо мое мнение слышал...все ахуенно...особенно звук..продакшн убирает просто...:kiss: :king: :bomba: |
wso kruto wso ponrawilos SD na wisate kak wsegda dunja wasche mesit chekist tosche poradiwal neponrawilis koti waini i informator nisnaju kakto nesazepilo sato dunin track i ubludok eta stopudowa bombi |
Когда можно будет скачать/купить весь трек лист? P.S.Дуни бы побольше:) |
хорошо да маловито! |
качаю долго ждал |
Замечательный семплер... Наиболее замечателен Труман |
Пиздатая вещь!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
есть хорошие песни а так что то не прёт особенно |
нормал вроде :guinda: :guinda: :guinda: |
дуня:bomba: |
моя знакомая базарит: что если бы эти текста читал Фактор 2 с присущей им мелодийностью были бы бомбовые песни))) |
Действительно |
ХЕХЕХЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЙА ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВЫ НАШЛИ ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНОСТОРОННИМ И КОМУ ТО ПОНРАВИЛСЯ ТОЛЬКО ТРУМАН КОМУ ТО ТРУМАН НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТО ПИЗДАТО ВСЁ ДАВАЙТЕ КА ЕЩЁ |
Чё-то сэмплер как-то всё стихийно и черезчур не сведено, хуй чё расслышал, кроме пары кусков, писать ничего не буду, но хуй чё слышал, радует разнообразие продакшнов, но мне уже биты а-ля вот в послденем треке, "Рэп Идиллия" и "Она читала" например, жутко похожими друг на друга кажутся. Целиком бы заслушать весь стафф. |
пока трудно сказать че то конкретное, про космос понравился продакшен |
Угу....про космос и кусок с Дуней самые ништяки.... |
Re: UnderWHAT? 2006 SMPLR "Так чиста для затравачки!" Цитата:
а есть Cover ? |
mne ne ponravilos :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |