![]() |
Очень сильный микстэйп! Особенно хочу отметить два последних трека. Сори зай, до жопы дел решает :) Фраза, которая запомниться надолго: "Для бокс - Тайсон, для меня - триста":horosho: :horosho: :horosho: |
Купи мне пони. |
меня тема чекиста проперла,душевная такая:horosho: |
да вообще ништяк, я слушаю и рад |
Цитата:
|
Ахуенно.. Единственный микстэйп где пропёрли все треки + кавэр удачный:). И минуса стали пиздатые мутить , не то что раньше. Правда заебался делить по трекам :) И кстати насчёт минусов , там темка есть про пони под минус Фифтига , как она в реале называется, ну в смысле в исполнении Фифти , а то ищу ещё с момента просмотра фильма "Разбогатей ил исдохни". З.Ы Все умрут во имя Underwater Yo! :) |
парни,а есть у кого-нибудь "Вас наебывают" по трэкам??? очень надо! |
Mirin: на счет цитирования! Так вот не может мой телефон цитировать , :),скажи честно что с ним сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы заходим в магазин канфет но канфет там нет навасибирск привет риспект |
Одним файлом не прикольно :chet: .. В целом буду переслушивать :trumi: ... |
04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod) ахуенный трэк давно вценил |
В 8-ом трэке минус мозг выносит :( |
мля,чё нет ни у кого? |
Чтобы у артиста было много слущателей надо заботиться о них! ВИТЯ ВЫЛОЖИ ТРЕКИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ :guinda: Не серьёзно выложи я думаю не один я такой который неможет скачать сразу весь архив а послушать хочется :saint: СПАСИБО ! |
думал пиздец будет бомба но чото пиздец никак как бы все в стиле и сделано на отлично но просто видими подзаебал меня такой стиль Рока супер а так слушабельными для меня оказались только совместки с Che |
Цитата:
|
думал пиздец будет бомба но чото пиздец никак как бы все в стиле и сделано на отлично но просто видими подзаебал меня такой стиль Рока супер а так слушабельными для меня оказались только совместки с Che |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно? там всё заебись же ;) Рока и правда на высоте))))) Да СТ красиво сделал......... Монк вообще лучший )) |
мне вообще не понравилось. такой рэп не в моём вкусе. Джил и Код на Пулледе намного лучше реализованы. |
Понравился предпоследний трек, ещё вот этот: Da St - 6 O D (Ak Beats Prod), за исключением некоторых моментов в тексте, в целом 5. Вообще музыка очень плотная, некоторые треки хочется вырезать и слушать в машине, но есть моменты в текстах, которые прям очень обламывают, типо про узи под кроватью и т.п. Трек "Кто если не Я" -задумка классная, музыка как всегда, а вот текст большой минус, я конечно ещё тот ценитель, но думается можно было поинтересней раскидать. СД - грубиян и хам, и я абсолютно не разделяю его отношение к Питеру, но, вот слушал и сам не заметил, как стал подпивать: "а пока смоки дрочит на мои треки" или "...может лучше группа krec", "...на хуй все ваши советы" - подача конечно у него не удержать! ещё Gillia очень понравился. спасибо |
Продакшен Даста радует тока в последних треках когда на сэмплах сделано,на синтах у него звук какой-то вялый,непрущий Зато вот от Кодди пиздец бомба продакшен:horosho: :bomba: Когда я первый раз услышал "за Череп" , я подумал,что опять как и в интро агроберлиновский инструментал,а нихуя:) |
Цитата:
|
Классный микстейп :cool: ... |
шикарно в тачке качает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
01 - СД - Звёзды На Льду Intro (Aggro Berlin Instr) -Интро ахуенное,прям как в начале альбомов Лил Джона. Зачитано бодро,напомнило трек из Эйпишки - 01_sd_-_ty_znaesh_kto_takoj_sd_192 03 - Чекист - За Череп (Coddy Prod)- Очень сочный кусок,минус пиздат.Полная версия когда будет? 04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod) - Слушал давно,пиздато хули 05 - Akon - Smack That Remix ft Ddrop (Akon Instr)-Порадовало,такой нихуевый трек про клубы,Дуня заебись зачитал:horosho: 06- Da-St - 6 O D (Ak Beats Prod)-Нормальный такой репрезент,минус мне не очень нравится,текст и техника интересная 07 - Gillia - Не Да Но (Beatnuts Instr):horosho: -Джил вне конкуренции,заебись трек,нехуй рейперкам плодитьса 08 - СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beats Prod)-Минус не очень,куплет Слоу Флоу ахуенен как и его флоу 09 - Монк - Магазин Конфет ft СД (50 Cent Instr) Очень пиздато,побольше таких оригинальных треков надо делать 10 - СД - Над Планетой ft Монк (СД Prod)-Минус Витя прикольный сделал.На хуке такая пила бодрая,типо как у Джим Джонса Ви флай Хайгт,ток жёще.Монк забавно зачитал"Лохотрон-Мой трон" 11 - Дуня - Msk Freestyle ft СД (Swizz Beats Instr)-Пиииздато,хачу еще Дуни мля 12 - Seven - Мы Из UnderWater ft СД (Coddy Prod)-Минус пиздат,череповец пиздат,хук пиздат-очень сильный трэк 13-Салют - Bit & Bass (Вася'tk Prod)-Не прикололо 17 - Чекист - Unknown Love (Вася'tk Prod):horosho: -Вот это очень клёва,музыкальная составляющая ахуенна.Чекисту респект плотный 18 - Твои Кумиры - Honey (Ak Beats Prod)-Не очень 19 - Gillia - Bigger Picture Flow ft СД (Diplomats Instr)-Джилия-Бог 20 - Seven - Пони ft СД & Чекист (50 Cent Instr)-Понравилось,купите мне ктонить пони 21 - Труман - Апокалипсис ft СД (СД Prod)-Очень даже неплохой трек,Обе части и СД и Трумана мне понравились 22 - Дуня - Всё Должно Быть По Другому (Deine Lieblings Repper Instr)-Хоть новый минус и прикольно,но трек уже давно затертый,так что- не очень 23 - Akon - Locked Up Remix ft СД & Чекист (Akon Instr)-Понравилось 24 - СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr)-Слушал раньше,не очень 25 - Монк - Шифратор ft СД (Quasimoto Instr)-Забавно но не очень 26 - Seven - Вася ft СД & Чекист:horosho: (Coddy Prod)-Ну прост Ахуенно,Васьки заебали уже 27 - СД - Ты Любишь (50 Cent Instr):horosho: -Слушал раньше,очень круто,по мне так лучше оригинала с фифти 28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr):horosho: -Гоняю на репите,раздражают всякие левые звуки гдето после середины трэка. 29 - Серёга - Дискомалярия Remix ft St1m, СД & St (Серёга Instr)-Слушал раньше,пездатый такой трекан,но на мой репит не попадёт 30 - Габонская Гадюка - Мой район (Remix) (СД Prod)-Первый раз услышал как Гадюка читает,понравилось 31 - El Binto - Скифф (Ak Beatz Prod) :horosho: Хачу выделить из всей тусы этого персонажа,очень достойно делает без кучи всяких выебонов как у других участников Андервота 32 - Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod)-Рока нравится,но очень мало от него трэков,надеюсь в будующем их будет больше . В финале хачу сказать ,что очень огорчён тому,что ребята перестали делать в стиле Ты Труп:( |
Кто нибудь в курсе кто такие Твои кумиры ? |
Цитата:
СД и ДА СТ |
Цитата:
а у тебя нет случаем? |
На какой странице все треки по отдельности? |
почему даст превратился в ДА СТ? даст покруче звучит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТВОИ КУМИРЫ это СД и ДА СТ |
Витя а че такое ди дроп и кто такой гап 3 |
Цитата:
а ГАП ТРИ это бородач с 299 |
Один хер Да ст, как был Дастом так им и остался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, а что там с альбомом "Ты Труп - 2007"? |
Цитата:
|
Вот по поводу пиздежа на Питер,конечно очень обидна. Никто их к в Петербург приглашать не хочет,а я бы сходил с удовольствием. |
Виктор, очень уж хочется услышать твой трек на раунд-реванш, это возможно? |
Купи мне ПОНИ:p Круто:horosho: |
"ТыТруп" :seva: !.. |
Цитата:
не знаю никаких да ст знаю мотю даста :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |