![]() |
Цитата:
Даня а чо ты на фест не поехал ты ж собирался ??? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dizer маааан кинь трэков своих послушать плиз:saint: :) |
фрол может лучше:kiss: |
Цитата:
|
мэны, у кого есть прога, которая разбивает на трэки файл мп-3)? напишите в личку, плз. :kiss: :kiss: :kiss: |
Щас переслушиваю 7фест! |
Цитата:
|
а кто это нарезал красиво, со всеми тегами и т.д ? |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/mzqzpi http://rapidshare.com/users/8CSDP3?byfilename=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну свежачёк какой-нибудь))) промо скажем так:) |
Цитата:
|
Ребята вы чего? Я являюсь почитателем творческой деятельности парней из Underwhat, Дуня для меня вообще лучший МС, СД и тот бывает радовал, но по 2 причинам моё прежнее уважение понизилось. Просто не могу уже молчать. 1. Смотрю на обложку данного микстейпа и хочу спросить вы чо ребят уже конкретно ёбнулись?! Кто вообще её делал? На хера так гнать на Лигу, чего он вам сделал бля? Видать витя захотел диза от заслужившего звание рэпера, дабы приобрести крутизны. Тебе для её осознания не хватает сотрудничества с серёгой и стимом? По ходу последний тебя и надоумил на такой уродский ход. тимати мне не нравится, но я бы никогда бы не стал помещать кого то на кавер в подобном образе. 2. СДюшка как заебли твой плевки на Питер! Что этот город вышел из состава РФ а? Там вообще то основа населения русские люди, ты интересно кто по национальности? Может тебя в там унизили, избили, опустили, но ведь не весь город. Неужели гон на Питер из-за Креков и Смоки. У Креков свой стиль, есть треки, которые реально цепляют и вызывают в душе ощущение, которого не найти в твоих треках. Первый альбом от Смоки для меня вообще пример новаторского подхода к рэпу. Раз такой смелый может будешь катить на людей других национальностей, которые не любят русских? Вообще как тебя ещё Питерцы не убили? Кстати Фьюз одного дизера уже отпиздил, так что ты там осторожней про Крек.. |
Цитата:
дефки хвощутся серьёзнее)))) Фьюз грозен ))))))))))))))))))))) |
йо бля быдло Фльюз дал по пизде лодошкой какому-то Биг Денису из Ганмакаказ... ух ебать король ринга...пусть в Свиблово подъезжает)) Питер красивый город:horosho: |
да не все горбова и стильно, лучше обложки не придумать:D стелит:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
просто мне самой нужна такая программа. не для того, чтоб "Звёзды На Льду" резать) |
а я вывесила ссылки на микстэйпик на форуме одном... им нихуя не понравилось .ну и х.. с этими хейтерами. Витя наерно не слышал их дисса,хотя они на этот форум его выставляли.давно. из коврова эти челы. :| :D :D :D :D :D |
:D :D :D :D под крэков эмо рыдают |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
а рнб сасёт залупу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D |
ха, на череповетском форуме народ вскрывается))))))))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты тот с аватаром непонятым:mad: Давай отвечай!Ты севен?:krik: |
Цитата:
|
А кстати кто-такие Севен???Я начинающий фанат Черпеовца поэтому не знаю :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как истинный поклонник UnderWHAT? скажу тебе по секрету...))) SEVEN (DIZER,CODDY,GILLIA) тока тсссссссссс... |
Цитата:
|
бля простите пиздабола:| |
Цитата:
|
Цитата:
прости тебе говорят:| |
Так что Севен один Дизер??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |