Единственное, что не выкупаю, нах все треки вместе... не будут же матать хз куда и всё слушать, да и нарезать это сложно слишком...
01 - СД - Звёзды На Льду Intro (Aggro Berlin Instr) - Прикольно так)
02 - Звёзды На Льду (скит) - поржал)
03 - Чекист - За Череп (Coddy Prod) - бит ахуенный. трек силён!
04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod) - мясо, хули) ахуенчик)
05 - Akon - Smack That Remix ft Ddrop (Akon Instr) - Дуня вскрывает ваще.
06 - Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) - сильно. текст ахуенчик. Да Ст...
07 - Gillia - Не Да Но (Beatnuts Instr) - Очень даже

.
08 - СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beats Prod) - Сильный трек.
09 - Монк - Магазин Конфет ft СД (50 Cent Instr) - Минус ну пиздеццц...
10 - СД - Над Планетой ft Монк (СД Prod) - Нравицца, чёткий трек...
11 - Дуня - Msk Freestyle ft СД (Swizz Beats Instr) - Очень ахуенно...
12 - Seven - Мы Из UnderWater ft СД (Coddy Prod) - Кодди битмейкер ахуенный... бит вскрывает... трек тоже... (Я не буду в теме?

) лучший из всех переслушаных выше, кроме Msk Freestyle, в ровень треки...
13 - Салют - Bit & Bass (Вася'tk Prod) - Сумашедшая тема, пиздос!
14 - Мафия 1 (скит) - прикольно)
15 - Салют - Евгений (vadim_lankov Prod) - бит понравился... а вообщем, как-то хз...
16 - Мафия 2 (скит) - Ты Витю знаешь?

прикольно)
17 - Чекист - Unknown Love (Вася'tk Prod) - Пиздато... только бит бы поспокойнее чуток...
18 - Твои Кумиры - Honey (Ak Beats Prod)- Очень сильно...
19 - Gillia - Bigger Picture Flow ft СД (Diplomats Instr) - Понравилось...
20 - Seven - Пони ft СД & Чекист (50 Cent Instr) - Пиздато) про микрорайон поспорил бы еще с Кодди... выебнусь щас... двор граничит с тюрьмой... через дорогу от тюрьмы - кладбище... с другой стороны граничит с общагами и заброшеными дворами, в которых живут бомжи и торчки) во дворе из 3-ех 2-ухэтажных 2-ухпарадных домов и дет. садика живут 15% торчков... ночью тут тусит гопота...

21 - Труман - Апокалипсис ft СД (СД Prod) - Текст сильный очень...
22 - Дуня - Всё Должно Быть По Другому (Deine Lieblings Repper Instr) - Дуня, как всегда очень ахуенен...
23 - Akon - Locked Up Remix ft СД & Чекист (Akon Instr) - Пока курил на кухне, на фоне так играло, читочка чёткая, в текст не вслушался)
24 - СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr) - Эл убран, хули)
25 - Монк - Шифратор ft СД (Quasimoto Instr) - текст ахуенчик)
26 - Seven - Вася ft СД & Чекист (Coddy Prod) - Ахуенна ваще, очень прет, один из лучших, Чекист красава ваще.
27 - СД - Ты Любишь (50 Cent Instr) - как-то не по мне)) но сильно)
28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr) -
Bonus Tracks:
29 - Серёга - Дискомалярия Remix ft St1m, СД & St (Серёга Instr) - Большего ждал намного) Но тоже не слабо)
30 - Габонская Гадюка - Мой район (Remix) (СД Prod) - Не знал, что Габоныч читает... "у них есть Дэнни ДэВито, а у нас Дуя и Витя", очень пиздато )
31 - El Binto - Скифф (Ak Beatz Prod) - местами Дуню напомнил чего-то Бит очень понравился) Трек на уровне, текст хорош))
32 - Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod) - Текст ахуителен)