Лоер
Регистрация: 08.07.2005 | Купи мне пони. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | меня тема чекиста проперла,душевная такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да вообще ништяк, я слушаю и рад | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от El_Bint0 да вообще ништяк, я слушаю и рад удивительно, такая же ситуация  | | | | Bitch, I'm Da Boss
Регистрация: 16.08.2005 | Ахуенно.. Единственный микстэйп где пропёрли все треки + кавэр удачный  . И минуса стали пиздатые мутить , не то что раньше. Правда заебался делить по трекам  И кстати насчёт минусов , там темка есть про пони под минус Фифтига , как она в реале называется, ну в смысле в исполнении Фифти , а то ищу ещё с момента просмотра фильма "Разбогатей ил исдохни".
З.Ы Все умрут во имя Underwater Yo!  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | парни,а есть у кого-нибудь "Вас наебывают" по трэкам???
очень надо! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Mirin: на счет цитирования! Так вот не может мой телефон цитировать ,  ,скажи честно что с ним сделать ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПаВлОн Ахуенно.. Единственный микстэйп где пропёрли все треки + кавэр удачный  . И минуса стали пиздатые мутить , не то что раньше. Правда заебался делить по трекам  И кстати насчёт минусов , там темка есть про пони под минус Фифтига , как она в реале называется, ну в смысле в исполнении Фифти , а то ищу ещё с момента просмотра фильма "Разбогатей ил исдохни".
З.Ы Все умрут во имя Underwater Yo!  50 Cent - When It Rains It Pours | | | | Bitch, I'm Da Boss
Регистрация: 16.08.2005 | - 50 Cent - When It Rains It Pours Сэнкс | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | мы заходим в магазин канфет
но канфет там нет
навасибирск привет
риспект | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | Одним файлом не прикольно  .. В целом буду переслушивать  ... | "F.Y.P.M. (5 Плюх + DJ Nik One) и 43 Градуса - Сколько Раз... (Live)"... | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | 04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod)
ахуенный трэк
давно вценил | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В 8-ом трэке минус мозг выносит  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | мля,чё нет ни у кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | Чтобы у артиста было много слущателей надо заботиться о них!
ВИТЯ ВЫЛОЖИ ТРЕКИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ
Не серьёзно выложи я думаю не один я такой который неможет скачать сразу весь архив а послушать хочется
СПАСИБО ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | думал пиздец будет бомба
но чото
пиздец
никак
как бы все в стиле и сделано на отлично но просто видими подзаебал меня такой стиль
Рока супер
а так слушабельными для меня оказались только совместки с Che | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от DraB Чтобы у артиста было много слущателей надо заботиться о них!
Не серьёзно выложи я думаю не один я такой который неможет скачать сразу весь архив а послушать хочется
СПАСИБО ! Витя о тебе заботится!Ты что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | думал пиздец будет бомба
но чото
пиздец
никак
как бы все в стиле и сделано на отлично но просто видими подзаебал меня такой стиль
Рока супер
а так слушабельными для меня оказались только совместки с Che | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от DraB Чтобы у артиста было много слущателей надо заботиться о них!
СПАСИБО ! блять давно уже все выложено по трекам посмотри раньше а то ссыли не помню | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от ra3bl4 думал пиздец будет бомба
но чото
пиздец
никак
Рока супер
а так слушабельными для меня оказались только совместки с Che
да ладно? там всё заебись же
Рока и правда на высоте)))))
Да СТ красиво сделал.........
Монк вообще лучший )) | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | мне вообще не понравилось. такой рэп не в моём вкусе. Джил и Код на Пулледе намного лучше реализованы. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Понравился предпоследний трек, ещё вот этот: Da St - 6 O D (Ak Beats Prod), за исключением некоторых моментов в тексте, в целом 5. Вообще музыка очень плотная, некоторые треки хочется вырезать и слушать в машине, но есть моменты в текстах, которые прям очень обламывают, типо про узи под кроватью и т.п. Трек "Кто если не Я" -задумка классная, музыка как всегда, а вот текст большой минус, я конечно ещё тот ценитель, но думается можно было поинтересней раскидать.
СД - грубиян и хам, и я абсолютно не разделяю его отношение к Питеру, но, вот слушал и сам не заметил, как стал подпивать: "а пока смоки дрочит на мои треки" или "...может лучше группа krec", "...на хуй все ваши советы" - подача конечно у него не удержать! ещё Gillia очень понравился.
спасибо | PaulVanDyk - reflection | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | Продакшен Даста радует тока в последних треках когда на сэмплах сделано,на синтах у него звук какой-то вялый,непрущий
Зато вот от Кодди пиздец бомба продакшен
Когда я первый раз услышал "за Череп" , я подумал,что опять как и в интро агроберлиновский инструментал,а нихуя  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от shAvA мля,чё нет ни у кого? вырежи | | | | |