![]() |
Ой девчёнки разозлились....:morkovka: Да лан чё вы...На нг говоришь...?Ну не знаю уж...Ты ёбарь чтоли? ты мне пизды даш?!Бля да не смеши ...:D |
У Джилла на 2 раунд же есть вроде Пацан, тем что ты пацан, ты сам себе подписал приговор свой ссаный, ты даже больший лох, чем роботы череповца это не про СмоукБро? |
Цитата:
Во первых хуже чем чер рэксы нет на свете личностей=)))! Во вторых если я перень а не девушка как джулия это ещё не значит что я хуже...Блять феминистки траханные:guinda: |
Блин сколько можно здесь дискусить-)))) |
кому ещё пиздюлей |
гг пацан не значит парень ну пацан же ты пацан?:D |
ДАВАЙТЕ 30 СТРАНИЦ И ЗАКРОЕМ ТЕМУ:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля еще не скачал , но качаю , зато на сто процентов нахуй знаю что ето ацкая бомба !:D хатя охуевший етими новостями думую не смогу оценить етот трек на трезвую голову:D |
мелодия незамысловатая такая, на заднем плане что-то охуенное иногда прослеживается, все трое прочитали охуенно, отличный трек :horosho: |
[QUOTE=СД;1060547464]Скачать - http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...t_sd-2.mp3 Минус - Coddy Зачитон - Gillia, СД, Coddy Сведение - СД Арранж - Coddy, СД А Гиллиа чё в Андервотере? |
Цитата:
|
[QUOTE=-=Rаider_d.=-;1060642412] Цитата:
|
[QUOTE=DiDrash;1060643421] Цитата:
|
вроде про трек тема:confused: |
Цитата:
|
Трек отличный-хули скажешь. Кто-то говорил, что Кодди сухо прочитал-нихуя по-моему не сухо...(вы блядь, Ёбнутого клоуна не слышали) СД жжёт как обычно, не знаю почему, но в этот раз-приколы с рифмой звучали как-то особо серьёзно...Если бы на меня написали такое-я бы наверно обиделся. Неее-для меня(надеюсь и не только) было бы приятнее услышать сих деятелей не в дисе на кого-либо, а в теме за жизть... 3 индивида-убиЦЦа нах!!! |
да ну, хуйня трек! :guinda: |
у кодди лучший зачитон в тексте!!) |
Басы басякам!!!! пацы! Вот ссылка на мой lil-трек http://slil.ru/23658299 от души. Я просто хочу услышать оценку начинающих профи. НЕ ОСТАВьТЕ БЕЗ внимания... район уже поддержал. |
начинающие профи ? это как ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодди, гони минус! :p Сделай мне подарок на НГ:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебатая во всех отношениях песня!!! |
Трэк строго на 5,только качество бы чуть получше...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Дуня? |
Цитата:
А ты с какой целью интересуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слэнг КЗ и Череповца - похож!!! |
:eek: |
раньше мне андервотер нравился, а теперь напоминает стимушку... выебон какой то раньше от души трэки были, а сейчас пыжетесь ... вы сами себя послушайте ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |