![]() |
Цитата:
у меня все ваши альбомы на винте есть!!! даже самый ваш первый, где вы писали песни с качеством/эффектом телефонного разговора!!! но если честно.... то мне некоторые песенки не нравяЦца... эт я про те, где текста почти те же, что и на баттле!!! а так заипок.. респа!! |
Цитата:
Помоему ты перепутал берега босоногий:confused: Я слушал андервотер , и еще раз говорю - Дуня и все наверно, что меня прикалывает СД мне не нравится твой рэп и все что с ним связано , я тебя ставлю перед фактом , и я твою м... имею право на свое субъективное мнение ты сечешь воще или тебе еще раз объяснить:krik: п.с кстати по всем раскладам ты хейтер, а не я, к тому же ты еще и чесотка оказывается:meat: |
Цитата:
все ..за жизнь - закончу! :bokal: |
круто)) но вот трек сд со стимом в жзл гораздо круче) поздр с пополнением underwath? :D |
припев Джылы: "Ты сам себя унизил своим рэпом, и дисс на самого себя - это твой альбом 25-трэковый. всё твоё творчество напоминает реквием, подумай 7 раз прежде, чем нажать на RECORD" цитата от Джылы (дата: 27.09.2006, 21:50 ) "скажу одно... нахуй нада было тему создавать до самого сэмплера и вообще чего-то что можно обсуждать))) но на момент выхода альбома ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ ГОДА В РУС РЭПЕ)) как минимум))" _____________________________________________ очень комично по-моему. не считаете? :p |
Цитата:
чета ты навырывал цитат что даже я не понял что о чем... интересно как поймет это вообще кто-то |
ааа дошло! типа подьебать захотел или че в этом трэке я ни слова не сказао про гап3 и писал не про него... |
Цитата:
|
никакого подъёба. просто цитаты. каждый поймёт по-своему, также как и всё остальное, также как и этот трэк в этой теме, и каждый куплет по отдельности. для меня самым понятным куплетом оказался СД. он во всяком случае прямо говорит, что думает без намёков. а эта фишка тоже довольно очевидная - не называть конкретных имён, чтобы всё воспринималось якобы абстрактнее) я вот видимо неправильно понял о чём твой куплет и кому адресован. а интересно... расскажешь? :) |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
ну а меня как всегда не качается песня.. Есть какая-нибудь другая ссылка? |
Цитата:
то что гап3 как человек и как представитель 2-99 никакой это так и есть... но против рэпа его ничего не имею против кроме того что я выяснил для себя что это гон, все его творчество... и я не делаю намеков... елси бы мне надо было я бы сказал все про него... так что домыслы твои нафик все... |
да и в бит он попадает и с дикцией у него все намано вроде и не 25 трэков на альбоме )))))))))))) |
Цитата:
угугуаугаугаугаааааааааа)))))))) чтобы дисить кого то конкретного , недоросли еще , не тот уровень:guinda: :guinda: :guinda: |
замес |
Цитата:
|
Цитата:
авось купишь где-нить в инете сборник с эти трэком)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу вообще под столом , валяюсь , плачу и грызу ногти на ногах)))))))))))))))))))))))))))))))))) КОШ - зажигон устроил.....:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот, мэн, я за творчеством Эминэма не слежу как бы вообще :) Джыла, а зачем ты записывал трэк с бородатым бездарем, который не попадает в бит, и говорил что его альбом будет релизом года? :( очень грустно чаго-то :morkovka: |
Цитата:
и наче бы он туда не попал |
Высоцкий красиво уместился...;) |
ё маё да прекратите вы :o |
Цитата:
про не в бит... ты туп... потому что я написал про это выше... релиз года... у него отличное творчество за иключением того что это гон... ты по моему слепой и читать не умеешь... и до того как гапа кинул нас на 3 релиза, даже на 4ре, и открыл себя такого какой он есть... мне смешно че ты доебался... тем кому нада знать знают все расклады итак... |
Саша Как обезвредить подводные мины во второй миссии? > 21:36:15 Ответ N:1 35037 Выделить подводника, надеть водолазный костюм, нырнуть под воду нажать Shift и нажать на мину. Ответ N:2 36439 Бери морячка, надевай подводный костюмчик, shift на мину и жди:). 22:55:47 |
Цитата:
|
ИЛЮХ а дай гапа3 послушать........я даже хз чо он репует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тэш удочерите |
не кач кач |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Тимати\Black Star by Timati\06. Потанцуй feat. Ксения Собчак.mp3 отжегггггггггггггггг)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эта фраза слегка сбила смысли, если говорить насчёт попадания в бит Цитата:
я не доёбываюсь кстати, и оправдываться от чего-то не обязательно. желаю успехов и непременно найти лэйбак, который выпустит 3 (даже 4ре) релиза... |
КОШ - ты дрянь иди в пизду. а трек просто нереально пиздат!! год назад я мечтал услышать сд и джилла на одном треке!! ну чтож... мечты сбываються :) трек пиздатейший!!!!!!!!!!!!!1:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а может и слава богу что у меня такой маленький словарный запас, он меня ограничивает в хейтерстве, а у тебя я смотрю словарный запас огого !!! |
Цитата:
|
Минусок пиздат на 45-й секунде становится скучно слушать, хотя если переслушивать вроде неплохо, даже очень. Куплет Эс Дэ начинается тоже скучно, и чёт даже разбираться не очень охото. Последнего Эм Цэ слушать наиболее интересно. В целом понравилось, хоть мне и похуй на все ваши мутки, диссы и прочь хуету. |
кош ты чо то сегодя нихуя не добрый вечер |
Высоцкого зачем опошлили |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |