![]() |
Охуенноу кстатию...))):horosho: |
бля чото хуево качает и на 27 мб мне западло тратить час :( |
почти слушал все:( |
Скачал Дуню пока - охуенно! Я знаю что ты делал:horosho: Свободный Лирик :horosho: А вот это не баунс как-то не очень.... Качаю СД |
Дуня - Свободный лирик http://rapalboms.net/files/mp3/track/dunya_-_svobodniy_lirik.mp3 |
Цитата:
|
/me Now Playing: [Ж.З.Л. #06] Дуня - Я.З.Ч.Т.Д.П.Л [4:08] :horosho: |
Оба скачал,Дуню тока послушал,хорошая сборка,строго на репит. |
Я.З.Ч.Т.Д.П.Л. ПИЗДАТАЯ ПОДЗЕМКА! |
убейте меня!Свободны лирик уже коротый день на репите,уже реально бесит,но и убирать из плейлиста не хочется:) |
У СД почти все трэки уже слышал, не могу понять вашу стратегию, одни и те же песни на разных сборниках - Нас наебывают :confused: :morj: :morj: Дуня как всегда радует, как то я не заметил а у меня в плеере только его песни остались :confused: СД, прикольно кончено же, но тебе бы с твоими талантами "о чем то" бы читать, а то это - я бог, Питер хуйня после 15ой песни уже не слушается... |
Цитата:
|
Прослушал наконец Дуня в стиле, Сд больше понравилось. |
скачал дюню, как всегда на уровне! качаю витю! надеюсь тоже как всега в поряде! |
Цитата:
хватит с меня))))))!!!!!! а ну быстро к тому стафу с оторого начинали!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D |
пацаны (сд конкретно) захотели делать что то качественное, мэйнстрим ага? :guinda: заебали одно и тоже на микстейпы выкладывать не будете резать на треки качать больше не буду :boyara: |
Ковры-Херня...Paint ето канечна классика но... Дуня рулит... |
сд тоже в поряде! но понравилось больше начало! у дуни помоему получше вышло! |
почти все было. но заебись. Дуня ахуенен:horosho: |
СД, ты обещал интернет-магаз на underwhat.ru Качать из инета ваще дорого, когда отремонтируйте сайт? |
гы поглядел все фотки - впоряде :) особенно ДУНЯ - БРУКЛИНСКИЙ СУТЕНЁР :)) |
дайте Это не баунс полную, в том качестве что тут, а не на либе фримайндз |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: это просто :bomba: это просто :meat: :meat: :meat: В плеере гоняю микстейп дунин. да кстати наконецто у меня появилось трек там где - пока ты слышишь это кричи ... РЕСПЕКТ ВИТИ И ДУНИ!!!! спасибо вам за ваше творчество!!! продолжайте в том же духе!!!! p.s. какого хрена тока третья страница!!! это что не хип-хоп-ру? |
Бабу Дуню в кач... астальное ипет качать... :o |
Цитата:
пятый - это классика, убеждаюсь в очередной раз :bokal: поддерживаю кароче. |
пятый дунин с 1 до последнего охуенный |
pizdec pizdec underzhopam skoro:morkovka: |
дунькину варганку выкачал ваще пиздато.щас сд буду тянуть- |
на днях кстати будеит ЖЗЛ 3 и 4 мит ТРУМАН и ЧЕКИСТ :guinda: а потом ЖЗЛ 5 и 6 мит ДАСТ и ЭЛЬ БИНТО ну а потом 7 и 8 мит СЛОУ ФЛОУ и МОНК и т д )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чек асю;) |
СД Охуеные трэки!!!! Особено первый трэк охуеный!!! Ещё так в тему первый трэк поставил ))) |
Цитата:
|
качаю) |
а можно вот это одельным треком: 08 - Послушай Меня Негр ft St1m (ДАСТ prod) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба mixtape класс... Когда же мы на прилавках увидим "Земля уходит из под ног"?? |
Цитата:
|
У СД почти всё слышал, шас Дуню качну! Очень прошу залейте кто-нить отдельно трэки СД: Примудрости Звука, Управляя Временем, Я Плачу:kiss: :kiss: |
кач аю |
Дуня как всегда, щас СД качну |
Да киньте кто нить треки по отдельности |
С.П.О.Н.Г. ft Монк (СД prod) этот трек отдельно :) |
Дуня хорош. Его соло-альбом на ЦД, наверняка, будет очень интересным... Главное, чтоб не затухал. СД неплох, но не более того. Строго субъективное мнение, конечно же, но хуй оспоришь, как говорится...))) :p Хотя и его альбомчег приобрету, наверняка. |
2СД Когда Трумана микстэйп зальёшь? |
Дуня ахуенно :horosho: СД не слушал ещё |
Скачал Дуню послушал, на рабочий стол оставил файл. Брат диск с ворматнул:p Щас оба опять качать буду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |