![]() |
а можно по одной песни выложить??????7 |
Цитата:
|
Цитата:
с данного хостинга действительно качать заипешся |
хм Да ДУНЯ красаФФЧик Да СД ты тожэ в поряде ! вопрос дуня кагбы не отписываеца на это форуме или ты отдуваешся за всех ? ищё задумка АНДЭР ВОТ ? к чему ? делали ДИ дроп и некакой андЭр вот ненужэ или я что то не увидел не усматрел ! Люблино <--------------------- в топку |
хм) |
Цитата:
|
Галимый хх сру стиль за версту можно учуять |
Спрашиваю) с каких побуждений ) создали АНдэр вот ? и дидроп будет что то тварить ? |
|
Цитата:
|
UnderWHAT. Послушал вашу тему, чёто про "Район с оружием" - вот это по мне! Красавчики. Грамотный рэп, чего тут. |
у Дуни ахуенный мистейп...почти весь понравился... |
СД Когда же микстейпы Трумана и Эль Бинто???? |
Цитата:
щас у нас просто не все ещё от нового года отошли особенно я как только так сразу ) |
Цитата:
я бы послушал че-нить,так что жду |
Цитата:
на Сынтю оч похож. тока сынтя лысый почти:D |
Цитата:
|
во... аж целых 2 мнения.. Сд это виртуал Сынти:D :D :D |
а можно где-нить трек "просто улыбнись" взять? а то мне нравицца ахуительно просто |
Дуня как всегда красава... микстэйп охуенен:horosho: :bomba: ... |
"просто улыбнись, товарищ жизнь хороша, ты знаешь пусть хуйня и радость поменяются местами пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь пусть попса и насморк заебали, джаст смайл, йоу" :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: |
Ну ты фанат ёПт... |
Цитата:
Альбом: UnderWHAT? - Underwater Vol 1 (Земля Уходит Из Под Ног) Год записи: 2005 Чекист:[Дуня СД и Чекист] Куплет (СД): Удар по почкам с ноги, бей сволоч, я смеюсь Прости не отвлекаю? на готове держит наша жизнь Где мы живём не знаеш? А то китайцы достали Вышел из дома и как будто побывал в Китае Дави на газ, погнали, я не расист но хули Я не читал цитатник Мао Дзе Дуна У них бы меня ждали пули за такое кощунство Мне без него спокойней, так что теперь подумай братуха И похуй что жизнь не вечна, что если сам не лечиш Никто и не подлечит, осталось лечь лиш И ждать когда придут врачи чтобы разрезать брюхо Я так не хочу, теперь твоя очередь братуха Немного дунув, так за жизнь слегка подумать А что бы было еслиб стало круто, ну вдруг так? Немного подвезло и сразу всё стало нормально И больше никакой с предками брани, и отдать долг Сане Но так не интересно, и вместо жизни сладкой Я выбрал путь тернистый, как по канату шаткому Как в цирке типа того, и на меня все смотрят Такая вот песня за жизнь, только в реале жоще Припев (Дуня 2 раза): Просто улыбнись товарищ, жизнь хороша ты знаеш Пусть хуйня и радость поменяются местами Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанеш Пусть бабца и насморк заебали, джаст смайл ё Куплет (Чекист): И даже в те моменты когда тебе сильно плохо Ты всё равно находиш те силы для вздоха Что дают тебе адреналин без пороха, чтобы навести В этом мире шороху, так что поднимай голову И будь готов сливать галду, она здесь никчему Просто поверь наслово после поймёш почему Я не желаю зла но и советовать тебе не хочу Делай выбор сам, кушай свою кучу Анализируй выводы и принимай решенья Задавайся целями и поражай мишени Просто забудь о времени, ты на коне сегодня жопой в луже а завтра ты в короне А кто то снова тонет в долгах и горе И вроде бы готов свернуть для счастья горы Но тянет на дно моря, реальности и быта И как не крути от этого не уйти И ничего не забыто Так что держись, ведь это жизнь И тут нельзя дать себя нагнуть Как суть здесь не бывает тех о ком реально можно всплакнуть Кроме родных, но внегласной печатью стоит запрет о разговоре про них Припев (Дуня 2 раза) Куплет (Дуня): Улицы как никто должны это знать, что не у всех Из тех кто видит сны есть где спать Есть что есть, тоесть что есть то есть И на твоём месте я б старался стать на первом месте хотябы ради мести А хочется не спутать с творчеством торчество И не разочароваться в очаровательной половине человечества Джаст смайл, когда Джа с нами, И мы были рождены не ради того чтобы стать топмэнеджерами Где жизнь растений и ради денег разденет Лучше остаться собой и питаться один раз в день Пытаясь донести до людей правду и идеи Которые глубже чем смогут достать руки властей Хотя дай мне штуку зелени, я встану и уйду отсюда Но только чтоб вернуться снова, с новым блюдом Эй ублюдок, уже не помниш день вчерашний, Стреляй у меня же сигареты с моей кровью на рубашке Бывает и наоборот, как попрёт, без обид Но пока общий вид моей жизни напоминает общепит Общипаный вид, и тетрадь с этим текстом кто то подрезал Плевать, уже не важно, если ты уловил смысл в песне Припев (Дуня 2 раза) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, мне уже в лс ссылку кинули :) |
1-но куплетная версия или полная? |
Цитата:
|
Цитата:
или прям писец начало 2005 а эту куплеты были ещё в прошлом новом году |
когда Дуня читал её на шанхае я думал это абсолютно новый трек :) |
just smile - пиздатая песня.... и еще Песня Дуни проперла...;) :horosho: |
незаибались искать? |
жду ЖЗЛ vol. 3: ДАСТ ЖЗЛ vol. 4: 4ЕКИСТ и т.д. |
Цитата:
Полюбому.... |
Цитата:
это будет после ещё ряда релизов :) НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО УУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууу |
блин ждём полюбас |
Цитата:
Эт... может вы братья :king: - тип БлизнецЫы-Ыы :p |
Дуня есть,а Сд по трекам весь почти есть... |
Каждый МиксТэйп Пиздат по-своему, правда :morj: :morj: :morj: заёбывают одни и те же тРэки :morj: :morj: :morj: но ничего не поделать... это всё АндэрВот :morj: |
перезалейте |
сд а скока тебе лет? я может промустил кое што выше - просто не читал |
Цитата:
|
што там было на урбании?? какого говна напорол батишта???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |