Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
:temnaya_loshadka:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:48
ВКонтакте
  #251 (ПС)
-Цитата от mc_n1ke Посмотреть сообщение
ну тя как бы никто не просил ничё писать ТУТ!
витёк меня по асе умоляет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:52
  #252 (ПС)
Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 33 , гостей - 6)
ev1L, Арман, Apatique, azus, clamsy, deltaer, ИоанГрозный, Elissar, Ironseed, LilYaYo, MakRUS, MC SASHOK, mc_n1ke, Mix-face, New Vision, Седьмой, O41p, Торик, Pruff, PsihoDELik, Sk!LL, SMC, Snakehop, SouthSteel, S]-[KET, TRoy, watashi, x3-x3, ZBS

нехуёво так

★★★★★★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:53
ВКонтакте
  #253 (ПС)
-Цитата от Конста Посмотреть сообщение
витёк меня по асе умоляет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:53
ВКонтакте
  #254 (ПС)
а меня нету

★★★★★★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:54
ВКонтакте
  #255 (ПС)
а кстати,Хэш прав!реально,прежде чм выебонить нам,надо было разобрацца,но всё же,Сд ся повёл крайне по бабски!

Intergalactic
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #256 (ПС)
-Цитата от ev1L Посмотреть сообщение
Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 33 , гостей - 6)
ev1L, Арман, Apatique, azus, clamsy, deltaer, ИоанГрозный, Elissar, Ironseed, LilYaYo, MakRUS, MC SASHOK, mc_n1ke, Mix-face, New Vision, Седьмой, O41p, Торик, Pruff, PsihoDELik, Sk!LL, SMC, Snakehop, SouthSteel, S]-[KET, TRoy, watashi, x3-x3, ZBS

нехуёво так
И что, от осознания того, как тут много людей сидит, чё-то изменится?! Само название топика подразумевает толпы!
И вообще, блять, сколько можно вывешивать количество зверей в теме, если это и так может каждый посмотреть, просто страничку вниз промотав?!

Геолог
  #257 (ПС)
-Цитата от Конста Посмотреть сообщение
а меня нету
вот и свали нахуй как и сказал в первом посте про ебанутую тему

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:55
  #258 (ПС)
а кстати,Хэш прав!реально,прежде чм выебонить нам,надо было разобрацца,но всё же,Сд ся повёл крайне по бабски!
Ну, не по-бабски, конечно, но что форшманул изрядно - это правда

На аватарке Генри Роллинз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:57
ВКонтакте
  #259 (ПС)
"Насчёт разбиралова возле метро "Динамо". А схуяли СД должен был ехать, если это Вова хочет разобраться?!"

Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \

А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....

З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:58
ВКонтакте
  #260 (ПС)
заебали сды и драги эти

или двоечку по бороде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:58
  #261 (ПС)
Здесь присутствуют: 44 (пользователей - 37 , гостей - 7)

Ой пиар, бляц

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:59
ВКонтакте
  #262 (ПС)
-Цитата от Apatique Посмотреть сообщение
заебали сды и драги эти
5 баллов!!!

З.Ы. В подпись заибашу))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:01
  #263 (ПС)
Хэш ну вроде всё "по понятием", но всё равно изначально то началось из-за выебосов Вити! И Драго говорит что он несобирался ебало бить изначально! А за Витей вроде косяков особенно небыло, но в целом смотрится не крассиво!

★★★★★★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:02
ВКонтакте
  #264 (ПС)
ну,ладно с Сд вроде разобрались,но почему Драго на Стима не стал выебоны кидать?Сд и Стим вместе на видосе Драго стебали!

НеадыкWhat?ныЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:04
  #265 (ПС)
ну,ладно с Сд вроде разобрались,но почему Драго на Стима не стал выебоны кидать?Сд и Стим вместе на видосе Драго стебали!
Просто кто то должен был быть первым

★★★★★★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:05
ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от Ganj^^ik Посмотреть сообщение
Просто кто то должен был быть первым
ЛогиЧно!пять балов!

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:06
  #267 (ПС)
-Цитата от Maddie Посмотреть сообщение
"Насчёт разбиралова возле метро "Динамо". А схуяли СД должен был ехать, если это Вова хочет разобраться?!"

Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \

А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....

З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....
>Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \

Как бы договор может быть один - если звонил Вова, значит, ехать ему к Вите. Всю жизнь так было. И ещё доооолго будет. Исключения крайне редки. Остальное - малоебущий фактор.

>А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....

Ключевое слово - поговорили. Вот оно, вот оно, на хую намотано. Поговорить можно было бы и без выебонов со стороны Вовы. Сесть нормально, выпить по стопочке, мирно разрулить проблему... А прямо в клубах ещё как ебашаться, ого-го! Вот в достапамятном Black October хотя бы. Вот там это был регулярный аттракцион! Охрана на работу даже выходить боялась

>З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....

Ну, Драго может спокойно продолжать тусить с Тимати, а насчёт СД... Я с ним знаком лично, и могу сказать, что на чмо он не катит Вполне адекватный человек. Другое дело, что и гангстер из него, как из меня Папа Римский Ну а шум, в конце концов, поднял Драго, слив своё видео в инет.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от L1berty Посмотреть сообщение
Хэш ну вроде всё "по понятием", но всё равно изначально то началось из-за выебосов Вити! И Драго говорит что он несобирался ебало бить изначально! А за Витей вроде косяков особенно небыло, но в целом смотрится не крассиво!
Не собирался бить ебало - тогда бы мог спокойно и без выебонов подсесть к Вите в клубе, выпить коньячку за всю хуйню и полюбовно снять все вопросы. А не орать, "давай выдем, ты извиняться будешь". Ну смотрится некрасиво, конечно, с его стороны. Но Драго вообще повёл себя как комик с большой дороги А Витя в следующий раз, надеюсь, подумает над простой истиной - "взял нож - бей, а не можешь - не трогай".

Последний раз редактировалось Неста, 6 апреля 2008 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Юзер как юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:11
Отправить сообщение для FroZzY с помощью MSN
  #268 (ПС)
Бля, скажите, нахуя вылаживать запись, где вы себя не с лучшей стороны показываете? Договорились встретиться на нейтральном месте, с хуя ли Драго должен ехать к вам тогда? Пиздец тут, конечно.

Intergalactic
  #269 (ПС)
Ну я тебе в асе уже написал на эту тему, но сейчас для общественности ещё повторю - потому что одно дело - СД, а другое дело Стим. В представлении Вовы, Виктор слабее. Со Стимом, ясен красен, вполне мог припереться не Джино, как в этом случае, а Серёга с охраной И никакие бы "стотриццатьатгруди" не помогли бы.

Мегион (Западная-Сибирь)!
Домашняя страница
  #270 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
>Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \

Как бы договор может быть один - если звонил Вова, значит, ехать ему к Вите. Всю жизнь так было. И ещё доооолго будет. Исключения крайне редки. Остальное - малоебущий фактор.

>А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....

Ключевое слово - поговорили. Вот оно, вот оно, на хую намотано. Поговорить можно было бы и без выебонов со стороны Вовы. Сесть нормально, выпить по стопочке, мирно разрулить проблему... А прямо в клубах ещё как ебашаться, ого-го! Вот в достапамятном Black October хотя бы. Вот там это был регулярный аттракцион! Охрана на работу даже выходить боялась

>З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....

Ну, Драго может спокойно продолжать тусить с Тимати, а насчёт СД... Я с ним знаком лично, и могу сказать, что на чмо он не катит Вполне адекватный человек. Другое дело, что и гангстер из него, как из меня Папа Римский Ну а шум, в конце концов, поднял Драго, слив своё видео в инет.

Добавлено через 2 минуты

Не собирался бить ебало - тогда бы мог спокойно и без выебонов подсесть к Вите в клубе, выпить коньячку за всю хуйню и полюбовно снять все вопросы. А не орать, "давай выдем, ты извиняться будешь". Ну смотрится некрасиво, конечно, с его стороны. Но Драго вообще повёл себя как комик с большой дороги А Витя в следующий раз, надеюсь, подумает над простой истиной - "взял нож - бей, а не можешь - не трогай".
Ну драго же "большой папа" Он не мог этого так оставить!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:12
  #271 (ПС)
Блять!Хуня эт фсее неверю что они вот записала разговоро не с того не с сего будущее блять предсказывают!!Тем более факт фактом на видосе есть ебало Вити в которе драго говорить "Этот Вася..."ФСЕ!!!Разговор окончен Витя хуйня хуйня хуйня!!!Он засал Драго напиздел половинУ разговора неБЫЛО Витин альбом хуево продаться У мя мышка залипает у мя кончилось курево х-х.ру сборище таких е аленей как и я фсёё!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:12
ВКонтакте
  #272 (ПС)
2Хэш: я с Витей лично не знаком, но сужу по поступкам людей.. а еще о поэте могут многое рассказать его стихи

З.Ы. Да кароч пиздеж ниачом... по сути.... но промо к альбомчику сэдэ забавное вышло... осталось его еще через весь баттл протянуть хотя б до полуфинала и альбом продастся...

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:13
  #273 (ПС)
-Цитата от FroZzY Посмотреть сообщение
Бля, скажите, нахуя вылаживать запись, где вы себя не с лучшей стороны показываете? Договорились встретиться на нейтральном месте, с хуя ли Драго должен ехать к вам тогда? Пиздец тут, конечно.
Нейтралка - понятие оооочень растяжимое...
И родной район тоже не всегда спасает...

Bitch!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:13
  #274 (ПС)
Ееее, толстушечка, как всегда в стиле!
Ссаный! А в треках, то зато какой!
Я плачу! Вить ты клоун!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 13:15
ВКонтакте
  #275 (ПС)
-Цитата от Dейл Посмотреть сообщение
вот и свали нахуй как и сказал в первом посте про ебанутую тему