Вот ща раскидаю чисто по-пацански

Коротенькая интра - написал мне в асю Рэй и спросил, слежу ли я за конфликтом Сд и Драго. Я ответил, что да. Он спросил, на чьей я стороне. Я задумался. Вообще, я на своей собственной стороне

И так как тут все такие бодрые и раскидывают "по понятиям" - "со стрелы сосклочил", "за слова не ответил", то вставлю свои пять копеек.
Начнём вот с чего. Приехал Драго в гаштет и начал тянуть Сд на выход, мол, "давай побазарим, давай выдем". О чём это говорит? Да о том, что если б Вова за собой правоту чувствовал, то сходу бы дал Витьке в ебло прям в заведении, без всяких разговоров. Дальше. Чё, кто видел на видосе мордобой? Вы видели Витьку с ебальником разбитым, который лежит и шмякает "Дядь, я больше так не буду?" Ответ - нет. С другой стороны, там нет и Вовы с ебасосом в кровь рассечёным - вот это уже минус Витьке, так как если он чувствует за собой правоту, то надо было в свою очередь бить ебло Драго. В конце концов, перед камерой он ножами помахал, мог бы и раскатать в реале.
Вова на этом не успокоился и выложил это самое видео с подъебосами Виктора в инет. Причём по факту ничего особого сказано не было - хулить-то он себя всё равно не будет, а рассказать прямо, как всё было, без выебонов тоже нельзя, он ведь ситуацию ни в какую сторону не разрулил. Так что ещё один косяк на Драго.
Насчёт разбиралова возле метро "Динамо".
А схуяли СД должен был ехать, если это Вова хочет разобраться?! Хочешь мессива - значит, ехать тебе. Сено к лошади не ходит. Так что Виктор имел молное право послать Драго в такой ситуации в пизду и не явиться. А вот Вова ехать к Витьке зассал. Ещё один косяк. И не надо тут тереть, мол, "он ваще не из Москвы, его там толпа положит" - он знал, на что шёл, када всё это затевал. И прекрасно мог представить развитие событий. Если его что-то не устраивает в таком положении - лучше б промолчал, запаковал чемоданы и уехал к себе в Германию.
Насчёт того, что за Витю говорит некий Игорь. Ну Вова в замес подписал же некоторых своих друзей, так что за СД тоже имеют полное право впрячься его ребята.
По поводу того, что за СД девушка говорит на том видосе. А какого хуя начал с ней говорить Драго, если претензии у него к СД? И раз вы тут, блять, все такие знатоки понятий, то должны знать, что
в замесе баба права голоса не имеет по дефолту. Так что ещё один косяк на Драго.
Итого по количество форшмаков в спарринге - на Вове их больше

Вот вам всё чиста по-пацански вот

Если где не прав - поправьте