![]() |
Я бы даже сказал, что У тебя самое горячее гавно (с) Coddy&Gillia :D |
Цитата:
4ampion Ты и есть брачо:dovolen: |
Мне не понравилось :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
аааа клип мне наверно снимут да?.... ух ты, надо мамке сказать вот она обрадуеться;) |
Цитата:
стим как всегда прав. |
бля...мне ща 2Pac звонил, сказал типа через пол года ты будешь лучшим МС в России...а через годика два гладишь и в мире...;) :horosho: :D |
Цитата:
Андер чё?А,гро...Чё?Я на кинг ринге брачо :king: :king: :king: :king: Клип наверное снимут,мне кажется и альбом дадут записать на лейбле...ты меня то узнал? |
какой еще нах кинг ринг, автора ждет большое будущее на shady recordzzz!!!!!!!:D :guinda: :black: :skald: :morj: :dovolen: |
Цитата:
нет а ты кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Количество скачиваний: 103 нука нука!!! |
Цитата:
|
хуй знает ещё не скачал |
Цитата:
|
обычное дерьмо, полный шлак! тока себя опозорил на хер надо такое записывать |
хуепутоло... иди к валову на стопро там всех берут |
завидую я тебе:D |
чёт стёб какойто левый:( |
:D :D :D Ухахаха, ну бывает же люди, послушал, поржал отдуши, песня говно, текст читка, короче все на ноле, лично мое мнение. Ну х*й знает, а кому понравилось? |
Чампион, мне щас Драго позвонил, зовет тебя в Германию, фит хочет, ты как, согласен? |
ХА-ХА-ХА! ДА вы незнаете что такое на100ящий рэп! Цитата:
ждите может даже на форум выложу:o |
сухая статистика: Время первого скачивания: 2007-10-11 16:41:50 Время последнего скачивания: 2007-10-12 10:51:09 Количество скачиваний: 152 :bomba: :bomba: :bomba: |
Только что скачал. Реально чувак убирает... Временами слышно конечно, что не в студии запись, но это не главное. В свое время просил Стима, чтоб и меня в подводники взяли - отказал бля. Хоть у меня реально трек получше был :king: Но чего уж тут - талант есть талант. Щас чувака еще пропиарят в этой теме чуть-чуть :guinda: , а там глядишь и до студии недалеко... |
Вложений: 1 ПОКА ПАРНИ, СЕРЁГА ПРИЕХАЛ:) :) :king: :king: ЗАМНОЙ ЛИЧНО, ТОКА ЧЕГОТО НЕВЫХОДИТ, ЖДЁТ НАВЕРНО ПОКА Я САМ ВЫЙДУ......... |
Мде, бывает ж дефицит мозга.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы статистику сделал сколько человек на харде оставило твой sht. строго в корзину... остальные 150+ так же сделало, может конечно человек 10 тупо забыли удалить :D |
Возьмите меня в андервотер... ))))))))))))))))))))):ma3im: |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
о молодец! сссылку подогнал! |
|
|
Цитата:
|
даёшь альбом этого "таланта" на КингРинге, творческий эксперемет блять:guinda::guinda::guinda: |
жжжжэээсить!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: :D |
Перезолейте плиззз |
поржал:guinda: стёбово!:dovolen: |
перезалейте на дамп:D:D:D |
ХА - ХА,перлы :guinda::guinda::guinda::guinda: Автор - Талант :ma3im::ma3im: |
чё за трэк ваще. дайте ссылку на хост |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |