![]() |
UnderWhater & Агробобруйск - посвещение.(HOT 2007) |
оп-оп, кач-кач!! |
а WHATER это что такое? Я знаю что это контора Эсдэ, а само слово что значит?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
клоун :chet: |
посвящение |
ПОТС |
Цитата:
|
интернет тебе вредит |
Цитата:
|
UnderWhater & Агробобруйск - посвещение:o :krik: |
Что это вообще такое??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока я не в москве живу....:( ты спроси у него можно голос прислать а они б его там обработали на студии.. а на какую тему текст писать? для фьючеринга с дуней... |
Цитата:
|
:morj: :D :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кейку риспект)) |
Цитата:
тока я незнаю про что писать.:( ...так я ужэ завтро голос скинул:o :) мож спроси у них ну ну вот любую тему пусь дадут. |
хера ты парень отжигаешь |
4ampion* Сейчас звонил Джилу, он посоветовал такую тему: " Абстракция социальной конструкции ". Говорит, они с Дуней уже давно хотели этот трек замутить, да всё никак руки не доходили. Напиши куплет на минуту, СД и Джил свои части уже написали, вас с Джилом ждут все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
зачит тема Абстракция социальной конструкции! 2*стим я так и подумал что ты или андервот или с агобабруйска но наажидал что ты сам стим.:eek: а ты нехочешь с нами записаться? ps видел твой клип "изо всей силы" - очень понравился;) :horosho: |
Цитата:
|
я виде...но у меня интернет 28 кб\с качать долго...:( так что запишимся? Чампион ft. CД ft. Джила ft. Стим - Абстракция социальной конструкции |
Цитата:
|
Тут Серёга звонил, он послущал трек афтора, и прости его номер телефона. Ему тка понравился трэк, что тебя берут 2-м Артистом лейбла кинг ринг :| |
Цитата:
|
Цитата:
аа и надо ещё кагонить на бэки. а что правдо серёга звонил...тогда мож сасуку или сакуцу ну как там этого который с тобой пел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно ждите скоро... |
НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВЫЙ ХИТ. |
Цитата:
|
Как представитель Ильи Ферре, я сообщаю автору о его готовности сотрудничать с ним... Мы готовы с предоставлять шикарные биты - с тебя же текст и читка... Пиши в icq договоримся... Ты талант) p.s. :D |
нихуяссе как чемпиону подфартило!! везет же людям :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля чё то скачать не могу перезалейте куда нибудь пожалуста ! |
Цитата:
|
Ахуеть:eek: По орт в спец выпуске уже говорили,я быстрее за комп.... Чувак тебе не говорил еще СТ,что хочет выпить с табой?:king: Скоро будешь петь это Кинг-ринг,кинг-ринг:king: Паздравляю чувак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем качаем это опасное дерьмо мафака:guinda: :guinda: |
статистик с ifolder'a Время первого скачивания: 2007-10-11 16:41:50 Время последнего скачивания: 2007-10-11 22:52:41 Количество скачиваний: 93 я популярнее минуту от минуты.:dovolen: день от дня... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |