Помню - я вот этого всего не помню уже… но автор воскрешает.
01 – интроитус
02 – инопланетяне уничтожают мой разум – какое-то странное место занимает эта дорожка в плейлисте…
03 - вальп. ночь – в демо отписывал раньше. то мнение правдивое. теперь не так напишу если буду. но в + автору точно
04 – не улететь с марса как не пытайся – у лешы добротный куплет.все в мозгу рисуется быстро и четко. но концовочка по мне так кашеватая вышла. ванн_стайл нормально все, выдержал. если пару раз подряд прокрутить, то на уровне кожного покрытия можно прочувствовать
05 – принятие – что-то не алё
06 – консервативный ад – тут карандаши нужны, или акварель например. словами не написать ничего
07 - свобода – эдакий зомби по городу ходит и грустит, воняет и грустит, кровоточит и грустит, и люди не обращают внимания на него: ибо по отдельности, они все - сам он. но где тут заметишь, ежали столько свободы… минус погружает, но куплет вынимает.
08 – нежные прикосновения кислотного дождя – тут мне интересно только в каком месте рита участие приняла
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
19 - Грибной фен - грибной фен для меня как то фоном проигрывается. после прослушивания если спросить про что, хз. в минуске вот эти ту ту тут тут ту тут подбадривают