-Цитата от Сибирский ТэТэ
Лёха салют

,чо пишешь нового то?

Вокальные треки на англйском своеобразные замутил 5-6 штук. Но пока не релизнул.
-Цитата от HeZer
pereslu6al segodnja aljbom

oni bol6e ne pi6ut?
Стаф читает в подпольной местечковой граффити-рэп команде "5day", ребята не афишируют своё творчество дальше района намеренно, хотя я им предлогал ни раз что-то релизнуть хотя бы в интернете на широкую аудиторию.
Jet-T, после альбома, вместе с Mr.Evil (совместки есть на альбоме) записали несколько релизов с рэп исполнительями из Атланты (США), сейчас ничего не делает по рэпу. Сольник ещё у него был, но так и не вышел ни в каком виде. Может выложим у нас на
сайте и в
группе. Для архивов так сказать.
Лилит после альбома записала одну классную сольную песню и прекратила творческую деятельность совсем. Сейчас семья и дети.
Я тоже записал сольно-фитовой альбом, который так же не вышел ни в каком виде. Но я год назад собрал и отмастерил все треки с него кроме одного. Может быть если с последним разберусь то релизнусь. А так ушёл в организационную деятельность и в рекламную сферу.
Так же год назад я собрал воедино все недоделанные треки проекта "Unkonown Artisits" доделал их судя логике (ну я имею ввиду обрезал пустой музон, где нет куплетов и т.д.). Треков таких вышло на мини альбом, там хороший материал. Опять же может релизну для архивов, как с ребятами это обсужу.