![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз продлили знач должен успеть) тока с другого сити |
Цитата:
|
nenele что за инструментал ? |
https://www.hip-hop.ru/forum/freddi-raduga-zhizn-po-talon...-u-310221/ Комментим:dovolen::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-zhizn-po-t...r4-310560/ забегайте, кому интересно ) оппонента с наступающей днюхой ) |
Цитата:
|
бля, я чо недовыкупил? продлили еще ? я еле записал сёдня, думал что пиздец) на сайте без изменений :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, я на сайте не прописываю продления да и оно первое ) инфа всегда на форуме, в группе и тут |
По видимому пока не сдавшие - готовят :bomba:бомбические:bomba: треки :guinda: |
хорошо, что продлили, потому как вчера трек вышел у меня на 1:07 :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд 4 пары кстати состоялись. сейчас опубликую )иии Мисс Мелоди сдала :) |
Мисс Мелоди....уХХХ :rolleyes: Страстная пара :dovolen: |
Ну, а есть чё крутое послушать то? :) |
Цитата:
|
наконец то послушал трек оппонента: своё мнение высказывать не буду (мне понравился, но особо его и не сформировал), но согласно мнению большинства моих же знакомых с разных уголков России и ближнего зарубежья трек nele побеждает... посмотрим как нас рассудят... Добавлено через 1 час 3 минуты 35 секунд из прослушанного мной:Ajs_aka_Blast - первая часть портит впечатления о треке... трудновато слушается... вторая немного исправляет... но пока до неё дослушаешь... короче в плеере места нет... nele - йа уже признал поражение... экстернум))) Soldat[marble fam] - приятно что на Черноземье ещё не перевелись молодые таланты... молодцы, Брянск!!! обидно, что мало... ещё по голосу могу сказать, что не моё... Zheka-John - Карандаша напомнил голосом... отлично сделал... Алёнке понравился твой трек метафорами... йа не услышал каких-то экстраоригинальных... но слушается легко и с удовольствием... обе части... в смысл не вникал... Фредди Радуга - по Брянску уже отписался))) минус хорош... атмосфера передана хорошо.... медитативный трек... можно долго мотать на репите... молоток... ждём трека Жэки ПЭ |
мис мелодия сдала?:kiss: |
сдала:) |
komeduym благодарю) |
жаль что не могу послухать щас(((( жестко она меня дисанула? |
пока ты не сдашь-этого никто не узнает)) |
где трек скачать?))))) сори за вопрос но ваш сайт меня нервирует иногда я очень путыюсь в нем( а воон оно что))))) бля я записался 3 его числа трек готов будет.... жаль что малышку послушать не варик( |
Цитата:
|
Цитата:
|
про дырки хз но в контакте нет пока что) |
Цитата:
|
MC NIX (БЕZ П Flava), Город Лип - это Липецк??? |
ага:) недалеко от тебя:) |
Цитата:
По любому будем вместе пить водку??? (с) Каста круто... надо будет посетить |
надо:) к нам тем летом,до армии,Паша Марсель приезжал:) знаешь такого?:) |
MC NIX (БЕZ П Flava), вот что странно... не знаю, хотя вконтакте есть в друзьях... |
Цитата:
Динамо кстати сейчас вот час назад Кубани Краснодарской слили 0-2:o:(:( |
Цитата:
а по теме - komeduym спасибо )) ну голос уже не изменить наверное, поставлен как и стиль впринципе )) приезжай ещё в гости, если что, а то так и не бухнули:blackust: жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ:) всё ) |
Цитата:
Это намёк выйти раз на раз(с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты трек сдал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не оч люблю когда девки выебуются в треках типа вот чувваки вы на мои фотки дрочите итп я самая ахуенная типа того.. от того и решил такое агресивное раскрытие делать....тебе врятли пропрет .. там очень "правдиво" ))))))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хз поглядим короче)))) сегодня записал друг дня за 2 сведет |
Soldat [MARBLE FAM], голос ещё сломаться может... прокуриться и пропиться... надо было с нами в общагу вписываться... в след раз когда поедем, необходимо хату искать... займёмся этим вопросом... не последний блин раз всё таки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |