![]() |
Цитата:
|
сегодня тоже со штрафам парни |
Вот дерьмо )) Тогда темболее надо быстрее чё-то думать )) У тебя Гриш не было такой проблемы как у меня щас ?) |
Цитата:
я то сдавал в конце успевал а если не сдавал то намеренно |
Цитата:
вроде бы до 3 продлили,а завтра 4 как никак цените мой https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-zhizn-po-...am-311008/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд TraTiL[Город-Царь], кстати, там я и тебя упомянул в треке )) из трека 5ого раунда коли батла напомнил там чё-то ))Добавлено через 5 минут 49 секунд И вот долгожданный трек от Жеки ПЭ. ))) Комментим )))https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-zhpt-3-round-u-batt...1070267925 |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас отпишусь) Цитата:
|
Цитата:
|
никс спс , ок) жек трек ништяк но тему стерли) |
СРОЧНО!!! Ребят, кто может до 00:00 свести пару треков небольших? Просто через 3 часа сроки закончаться:| сорри за оффтоп |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-zhpt-4-round-u-batt...1070268082 вот новая ссылка )) тут отписываемся ))) заранее спасибоу )) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не умею сводить(( |
Цитата:
|
а у меня не было штрафа в прошлом) в этом думаю можно:) если всё успею |
Цитата:
|
где записываю там с сводят.. я просто ни когда не сводил |
Цитата:
сёдня просто ваще у друга записал, а мы оба не умеем сводить - это печаль:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Заходите в мою тему трека 4ого раунда в подписи ))) не забывайте ))) |
Цитата:
|
где тусера песня;)? |
Тратил - проникся таки йа его стилем... если бы не необоснованный гон на невинную девочку... остальные в Грише находят тоже самое, что и в Кровостоке, АК-47 и прочих говногруппах... видимо при нынешнем уровне деградации современной молодёжи подобное "искусство" имеет довольно таки широкую аудиторию... вот честно - тошнит... Добавлено через 3 минуты 32 секунды kilavit - наконец то смог скачать его песню... первая часть душевно сделана... минус отличный... живые инструменталы редко проигрывают... к чему вторая часть вообще непонятно... |
Цитата:
|
MiSs Melody - общее впечатление однозначно высокое... отлично... почему рэп не может быть таким - непонятно... Даша, пересмотри своё мнение относительно оценки за "исполнение"... A-Sid'у оценки не снижали за пение... Туману тоже... но полностью трек не оставляет впечатление профессионализма... слишком много лишних слов, тупиковых мыслей и т.п. артефактов, присущих кустарному производству... Добавлено через 5 минут 30 секунд TraTiL[Город-Царь], не исключаю, что твой трек - это весело, цинично, прикольно...но для меня твой текст - уже перегибание палки... смотри... либо сломается... либо в лоб прилетит... |
Цитата:
|
TraTiL[Город-Царь], никто те нотации не читает... это не угроза - это предупреждение... |
вот и я записал свой модный хасОл ))) чекаем кому интересно )))))https://www.hip-hop.ru/forum/kostlyavyi-zhizn-po-talonam-...am-311058/ |
советую всем:) Костлявый выдал :meat::meat::meat: |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/petrov-aka-dima-diesel-delae...zn-311066/ мая дерьмиха) Солдату удачки в пятом) Добавлено через 6 минут 17 секунд Костлявый - ахуенен!)лучшее что услышал за раунд) |
Цитата:
|
Сугубо мои, сугубо личные, сугубо прогнозы на состоявшиеся пары: kilavit - Дима Шальной (даже не скачивал... тут итак всё понятно) Айс а.к.а Бласт (первая часть всё подпортила, братан...) - Bad Game Жека ПЭ [пьяный бред рек] - Фредди Радуга (мля... душевно патамучта) Zheka-John - Хмурый (не слушал... каюсь... просто за Пензу болею в данном случае) Лёня - Грубожестикулятор ??? никого тупо не слушал... Гриша Тэ - МиСс Melody (репитится лучше) Soldat [marble fam] - petrov ??? Петрова не слушал... komedyum - nele (по результатам статистических данных) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд послушал я трек Жеки:|если честно,недооценил он Федю видимо,ждал большего(( обидно:( будем ждать баллов судей) |
У Гудвина самый крутой трек раунда получилася, проверяйте ;) |
Костлявый крут:p |
Бля, а я фанатею от своего трека прямо ))) |
Примите трек ради бога у Ту_Ту_Тусера !- не дайте оскуднеть батлу... Коммедиум - ты выдал честный комментарий по треку Тратила на 4 раунд - не смотря на общественное давление.... молодцом. |
Цитата:
|
Даша сказала, что правила со штрафами распространяться и на это продление, то есть сегодня уже со штрафом) а вчера без.:cool: |
Каждый день просроченный "-1 балл" т.е. 1 июня - "-1 балл" 2 июня - "-2 балла" 3 июня - "-3 балла" сроки были продлены до 3 июня |
Цитата:
|
эти баллы влияют только на расстановку пар после выставления оценок всех судей.из общей суммы баллов вычитают "штрафные".вот и все)на голоса они никак не влияют |
это заебись) |
я тоже так думаю) |
Цитата:
|
Думаю, что Тратил накидал "палок" больше Мисс Smith. - чем ему "пропишут" судьи за просрочку. |
Даша щас будет в инете и закроет форму, если есть треки кидайте,их примут:|:|:bad: |
Я бы "кинул"...на ее форму :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |