![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знач так! Никнэйм, есть сурьёзное предложение по невероятно важнецкому делу, которое непосредственно касается данного обсуждаемого бэттла. Я всерьёз подумал над предложением Девушки-Натрия, дочери Натрия поменять тактику. Действуем так: ты приобретаешь конфеты(разные дорогие там вкусные), цветы(дорогие, красивые, можно вкусные), мороженку(это обязательно! Если Даша не будет - я съем). Я приобретаю алкогольную продукцию -шампунь там, коньяк, водку. Приобретаю много. Встречаемся в точке СП(то бишь Сергиев Посад) и направляемся к Дарье(естессно всё уже обговорено и нас будут ждать). Ты торжественно вручаешь цветы, конфеты и мороженку(если мороженку не будет - вручаешь её мне, можно неторжественно). Пока Даша радостно разглядывает цветы(надо чоб ну очень красивые, тут прямая пропорциональность: чем баще растения - тем дольше она их глядит)... Так вот, пока Дашенька любуется цветами я по тихой проношу в квартиру две сумки и рюкзак до отказа набитые бутылками. Начинаем с шампанского, заканчиваем водкой. Надеюсь у Даши есть чем закусывать, но если нет, то вот тут и пригодятся купленные тобой цветы(если вкусные - хорошо, если нет - под водкой уже пофигу). Потом встречаемся в финале(после цветов, конфет и такого количества спиртного это уже очевидно) и сдаём совместный трэк. :saint: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Даша :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::inlove: :inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::saint: |
мля... трек на винте валяется неделю... сводить влом... чё за херня... 4ый баттл подряд видимо утомляет... |
Цитата:
|
чё молчим? тогда коменты давайте сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/ge-s-zvuk-kamera-motor-unkno...le-297976/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня сяду сюда текст писать;) |
Цитата:
|
Маленький GeS да надохотя бы время то найти:) |
ахах все такие занятые, только и успевают отписываться в теме, что у них времени нету :guinda: |
бля ща делать нехуй,сажусь за текст тогда :p |
напишу текст на батол за 900 рупий+) (сезонное предложение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха 4 строчки осталось,будет ржач :p |
Переписал:p |
|
сдал PahanMC записывался на компе чёто голос какой то тусклый,всё-таки ноут у меня лучше пишет :( |
В пятницу будет тречок мясной:meat:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд бля пиздец через 3 часа финал уже сдавать а свести пока некому:| |
неделя осталась.... |
незнаю что у вас тут но rap-siti.ru https://www.hip-hop.ru/forum/2-emsi-batl-ot-rap-siti-ru-298403/ это - мегособытие!!! |
Цитата:
По написанию слова "City" в названии сайта вычислил. |
изыди, злостный спамер. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы вот например с Дашей Джеффи Джейн фитанул) она милая:saint::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так всё прекращаем обсуждение того крутого баттла.. ололо |
Снова марблы нарываются на траблы, Флудят, спамят, давайте их спалим... |
Цитата:
2.где ты увидел что мы спамим? продемонстрируй:o:| 3.чо мы такого тебе сделали) что ты так недобро относишься к нам) спалить хочешь) добро победит зло)) будь добрым и позитивным;);):) это гораздо круче чем быть злым и пытаться спалить на костре людей, с которыми не знаком:o:horosho: Make love, not war(c) :inlove: Неее мстиии...мстить это плохо(с):saint: Жизнь удалась(с):king: |
Цитата:
Мстить не за что... йа позитивен бесконечно... никаких претензий... просто когда твой гомер часто мелькает на одной страничке с бессмысленными постами... выводит из строя и настроение падает... Что жизнь удалась перед смертью говорят... пока жизнь набирает обороты... Про спам не прав, согласен... ради крепкого словца решил спиздить... Мир Брянску... вы случаем в субботу в Орёл не приезжаете на пати? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нее..у нас в субботу в Брянске у самих баттло-фестиваль. а так мы любители сгонять в Орёл) пару раз бывали на баттлах) :horosho: как потеплеет на какой нибудь баттл обязательно приедем:dovolen::dovolen: |
nickname[marble_fam] приезжайте... а что? в Орле какие то баттлы проводятся? |
Цитата:
первый был в клубе Третий Рим от КакКамаз Проакдшн..Игорь Мэрс орагнизовывал.. второй был баттл Орёл vs Брянск..проводил некий Фантомас..вот так вот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже во многих темах наблюдал за этим персонажем негатив и прочую не весёлую хуйню тут два варианта, либо пессимист, либо пмс Добавлено через 9 минут 1 секунду чекаем кстати https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-anti-emo-a...1069624769 |
ЭлиНоуВан сдал охерительный трек:) Терра рвет!!!:seva: |
У меня к судьям вопрос я посмотрел оказывается нужно было трэк еще правильно назвать (на IndaBattle не надо и я по привычке так залил с рабочим названием) я в таблице под номером 133, ник Slava Soul П.с. мне перезаливать трэк или не нужно? |
Цитата:
как отдаст, послушаю сразу же:D:p |
Цитата:
Novy, потому что жизнь нихера не весёлая штука... а гоблины в розовых очёчках меня дико выводят из себя... это позитивный негатив... черный юмор... кто не въезжает в особенности местного диалекта Черноземья... тогда оставьте нас в нашем лягушатничке и не читайте наши посты... |
завтра сдам |
Цитата:
|
Цитата:
все итак знают что тут только ты крутой, а остальные гавно;) |
Цитата:
|
дайте ссылку на трек дигги ну элиноувана в смысле:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |