![]() |
Цитата:
:) |
Jeffy Jane вот как у меня в подписи трек, тока эротишный, пойдет на отбор? или надо чтонть гангста-хастла-вантус? |
Цитата:
пиши, сдавай, потом увидим. о вкусах не спорят (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметил :) |
Цитата:
чо за интим:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы за цирк на хуй тут устроили ? :chet: какой на хуй интим ? |
Чо за шум а драки нету?))))Я чую на меня местный бабсовет суровый песнь напишит))) :guinda::rolleyes::black: |
Цитата:
|
Цитата:
Нефела рекордс бейби :p |
Спасиб пацаны)))Хотел очень участвовать,в прошлом батле в финале проебал Глюку Ваське)))С этим батлом доябывал Дашку ДжО-Джейн-Джиуджицу ещё с прошлого года))))А ща времени не будет боюсь (((4 батла и так висит))) |
Цитата:
но этот баттл ты обязан взять :) |
Цитата:
|
Думаю скоро мой трэчо там будет)))Дашкам Привет)):seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Поучастим) попробуем свои силы в таких бэтлаХ))) |
Цитата:
|
сегодня примусь за тексток! ;) |
Тема для меня ппц сложная. |
Цитата:
|
Нет, в стиль не вписывается. Ну никак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или бывает... или лил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я готов |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Антон Amigo Шипилов написал 7 декабря 2009 в 18:23 Ахахахахахаха,не переживай,позицию либо меняют либо привыкают Дашк)))))));) Када компетитион буит ?!))))А то я пока блядую по другим батлам,слышь?!)))))))))))))))))))) Показать скрытый текст
Антон Amigo Шипилов написал 26 сентября 2009 в 20:05 Ага,я гуляшший но верный :D:D:D:D:D:D::D Показать скрытый текст
ну да, ага :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что в 12?Батле?:D:D:D |
на бумаге всё интересненько :horosho: |
Цитата:
|
блин столько модных певцов собралось:o |
Цитата:
|
это только начало :p :o хех |
блин, достаточно прочитать одну страницу форума, чтобы волосы дыбом встрали... это не баттл... это клуб по интересам... это место виртуальной встречи друзей и знакомых, которые в реале ходят пор клубам одной большой компанием и пиво по пятницам вечером пьют... ЭТО ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ... новичков сюда не примут, новичкам здесь не место... нет, дружба это очень хорошо... но называйте пожалуйста мероприятие правильно... например... "Посиделки у Джейн"... или "В кругу друзей"... зачем звать людей со стороны... |
Дашки спасайте, сайт ругается что у меня неверный тип файла..... я по правильному там его обозвал полностью... в чем дело??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и ко всему прочему, посиделки сформированы исключительно от предыдущего Unknown баттла и других аналогичных, которые были мной отсужены. если атмосфера напоминает "посиделки Джейн", то это скорее плюс, чем минус. или тебе подавай хлеба и зрелищ? тогда в соседнюю тему ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |