![]() |
Что-то тоже скорость написания далеко не радует :) А сроки подходят.Блиать:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/mase1-xxzp-aka-aggrovasya-id...ra-307391/ :) мой трек Даш, а мой трек принят? ато мне вконце написало что трек принят но потом 404 выдало) |
Цитата:
|
бля всё надо писать текст:krik: |
Цитата:
|
где Саша Юноу пусть скорее сдаёт трек...:tomato::tomato: |
интересно было бы послушать туза, что со мной в паре:morj: интересно он вообще собирается там сдавать, а то если нет, то чего я кипишую ) |
Цитата:
|
Цитата:
лан ща чо нить начеркаю |
Цитата:
там высвечивается в спец.теме на форуме батола) а послушать можно тогда когда оба из пары сдали) ну или в контакте прописать,если соперник себе трек залил,и послушать:morj:(сам так сделал) Цитата:
|
всё, у меня всё готово ) |
сегодня вроде бы отпишу) |
Цитата:
как раз точно написано:) |
Цитата:
2.28 мб вес :D время аналогично ) видимо, весь Цитата:
Цитата:
список принятых треков висит на форуме :):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фух записал.... вы не представляете с какими трудностими) через каждые пару строк к унитазу бегал:D.. с желудком какая то хуйня:mad: будет обидно если продлят |
Цитата:
планировала завтра дать такую инфу Добавлено через 26 минут 6 секунд Цитата:
:) |
Jeffy Jane Тотал коммандер показывает размер 3 003 665 . Не критично я думаю?))) |
Цитата:
вроде бы с запасом в форме размер прописывала. хотя черт знает )) |
ну я все-таки попробую ) не хочется качество еще урезать! |
Цитата:
|
Цитата:
послушал вот проиграю что ли:( |
Цитата:
пойду послушаю что ли )) |
Цитата:
его трек:rolleyes: мало кто вообще в этом раунде понравился из прослушанных |
Jeffy Jane прошу подтверждения о принятии))) |
Цитата:
я пару штук осилила только ) Цитата:
в списке принятых |
ай да... сдаём 15го... если 14го не сопьёмся... |
Благодарю) |
Цитата:
2Жека, не за что ) |
Цитата:
кстати интересуют некоторые вопросы: 1. а кто первый бател выиграл? 2. судейство будет таким же быстрым? 3. если человек чего-то не знает, он похож немного/чем-то на слепого? варианты ответа : да, нет |
Даш, а килавит не сдал ещё? :rolleyes: |
Цитата:
2-е место: Амиго ака Певедз аля Нефела 3-е место: баюн %) судейство - ну вот сейчас люди будут добавляться, поэтому сказать не могу. по идее, как мне показалось, Айби ответственен: думаю, справится быстро. К_М на том баттле аналогично не тянул с оценками. но и судил только с 5го раунда у нас ) нет |
Цитата:
|
Цитата:
засветила вашу пару ужо ) топай, слушай а я с собакой гулять. :) |
Zheka-John - Идеальная картина неидеального мира http://dump.ru/file/4582364 буду рад комментариям, друзья)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
егор ответственный. я даже в этом уверен:) спасибо |
а про наркоманов можно написать??? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
сдам завтра |
Цитата:
Цитата:
с сессией туго, да Цитата:
от черт возьми. я прочитала невнимательно ) первый баттл выиграли никому не известные персонажи. дай бог памяти ) вот тут сие чудо происходило :D 1-е место: некий паша17 2-е место: некий cinema 3-е место: некий MagaZerо зы: у меня там модный авка. :o )))) |
Цитата:
и авку видел:p спасибо |
Цитата:
|
дайте ссылку на таблицу со ссылками (извиняюсь за тафтологию...) 3го раунда... ПЛЗ... |
|
сдал... но на психозе сейчас сижу:mad: пришел на студейку сегодня с первого тейка писанул основной голос, с второго полностью бэк, настроение отличное! вечером пришел за треком, а звукач, сука, в дупель пьяный:tomato::tomato: хуй пойми как свел, и он сука еще обиделся почему я на него наорал, да за такое в лицо бьют... мужику 40 лет, а у него в ушах залупа торчит...:tomato::tomato: Прекрасные девушки не сочтите меня бестактным, просто безумно зол...:mad: |
Номер23 - Bad Game Номер23 - рифмуешь, текст хорошо . Иногда не справляешься со скоростью, в паре мест слетел с бита помоему. Вторая часть поживее. В целом хотелось бы как-то поярче все. Трек не запомнился( Bad Game - в стиле трек) читка монотонна немного, под конец поднадоело. Раскрытие ... не знаю... не услышал. Не знаю , парни, треки разные и в тоже время равные. Честно не очень оба понравились. Ну если за одного, то наверно за Bad Game отдал бы голос. Koper - Kilavit Koper - комментировал) Kilavit - оригинальный стиль) Хорошо играешь голосом, интонациями) Хотелось бы конечно услышать от тебя именно читку еще, но и это хорошо. Оба трека хорошие,достойные прохода, но голос бы отдал за более оригинальный Kilavit. Грубожестикулятор - Rabb!T Грубожестикулятор - хехх) Дядя Женя в смеси со старым Дуней) необычная ритмика, иногда не справляешься со скоростью и слетаешь с бита. Я люблю более атмосферные треки. Rabb!T - смысловая нагрузка есть, рифмуешь хорошо, не очень понравилось когда читаешь как будто по слогам. А так хорошо. Отдал бы голос за Rabb!T ГудВин [Герои Комиксов] - Stanley IvCity ГудВин [Герои Комиксов] - интересные интонации, стиль необычный. Обрати внимание на последние слова в строках, они иногда пропадают) Stanley IvCity - вроде все достаточно хорошо, но в тоже время чего-то не хватает , яркости что ли какой-то... не знаю Проголосовал бы за Гудвина. Это всего лишь мое мнение, друзья) ВСЕМ МИР) ТУт мой : http://dump.ru/file/4582364 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |