АВГУР13 | 14 мая 2010 00:08 | Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1070083165)
Цитата:
Цитата от АВГУР13
(Сообщение 1070082853)
вечером пришел за треком, а звукач, сука, в дупель пьяный:tomato::tomato: хуй пойми как свел, и он сука еще обиделся почему я на него наорал, да за такое в лицо бьют... мужику 40 лет, а у него в ушах залупа торчит... | сам своди... кто те мешает... | спасибо кэп) если что то не умею делать, то туда не лезу... Цитата:
Цитата от nickname[marble_fam]
(Сообщение 1070083218)
Цитата:
Цитата от АВГУР13
(Сообщение 1070082853)
сдал... но на психозе сейчас сижу:mad:
пришел на студейку сегодня с первого тейка писанул основной голос, с второго полностью бэк, настроение отличное! вечером пришел за треком, а звукач, сука, в дупель пьяный:tomato::tomato: хуй пойми как свел, и он сука еще обиделся почему я на него наорал, да за такое в лицо бьют... мужику 40 лет, а у него в ушах залупа торчит...:tomato::tomato:
Прекрасные девушки не сочтите меня бестактным, просто безумно зол...:mad: | половина звукарей работает за пузырь водки);)
если у тебя капы остались,кидай,могу свести:horosho: | спасибо! но я сдал уже...
а насчет звукаря, я ему денежку даю... а алкоголизм это раковая опухоль провинции(( Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1070083427)
Цитата:
Цитата от nickname[marble_fam]
(Сообщение 1070083218)
Цитата:
Цитата от АВГУР13
(Сообщение 1070082853)
сдал... но на психозе сейчас сижу:mad:
пришел на студейку сегодня с первого тейка писанул основной голос, с второго полностью бэк, настроение отличное! вечером пришел за треком, а звукач, сука, в дупель пьяный:tomato::tomato: хуй пойми как свел, и он сука еще обиделся почему я на него наорал, да за такое в лицо бьют... мужику 40 лет, а у него в ушах залупа торчит...:tomato::tomato:
Прекрасные девушки не сочтите меня бестактным, просто безумно зол...:mad: | половина звукарей работает за пузырь водки);)
если у тебя капы остались,кидай,могу свести:horosho: | Я так поняла, что он уже сдал. Завтра буду с компа, добавлю в список принятых, если трек на серваке | ты права:muse:
пусть и в таком качестве, но трек мне все равно нравится, у меня даже злость почти прошла:| |