активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Илюх с Гудвином опасно как бэ  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от |HTTH| -Цитата от Rико че за олег?
бля его трек и джаста это единственные кого из раунда например я гонял а и гудвина и трек у него заебись как бэ  Андрей. Ты одно гоняешь, другие другое, хули спорить та о вкусах еще. Вот баттел личности та пошли))) да бля что вы начинаете вкусы хуюсы я понимаю он написал что типо как перо сделал и тп я сказал что он заебись помоему сделал и хуй знает что ты мне тут пытаешься донести  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | пацаны, а я гоняю NTM и Sinik, может я не правильный?  как можно гонять треки чуваков с форума, я не вкурсе  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Aden [White City] Тусер, Джок, Джаст, ГудВин, Тратил фавариты  далеко пройдут!  Спасибо,постараюсь) Щас батлов поменьше стало,только этот,Р-ван и х.х.у командник) Буду выкладываться) | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от AlexJaz -Цитата от Jocke(ILLegal) Парни кому не в напряг киньте ссылку на оценки)
Все нашел) поздравляю с проходом, Илюх  у тя на 1 плюс больше, чем у меня 
бляяяяяяя, я так хотел протиииии 
Паровоз сошёл с рельс, был пущен под откос Добавлено через 1 минуту 21 секунду ага, теперь давайте сарказмом нас поражайте  Спасибо,у тебя полюбому скоро получится все) Задатки хорошие есть,главное работать дальше не останавливаясь) спасибо  буду очень стараться по любому! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Roma Split -Цитата от Rико че за олег? -Цитата от |HTTH|
да да да. судьи же судят по имени, а не трекам, не знал чтоли?
а если честно, то всё наоборот. никто не оценивает за бывшие заслуги, какой трек сдал, такую оценку получил. бля его трек и джаста это единственные кого из раунда например я гонял а и гудвина и трек у него заебись как бэ  я про тебя и говорил) ааа ..да мне тоже очень жалко что слетел обидно аж прям пиздец как .Значет я диградирую если в прошлом году дома дополз до 5 теперь до 2  пиздец прям хоть рэп бросай если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] Тусер, Джок, Джаст, ГудВин, Тратил фавариты  далеко пройдут!  Спасибо,постараюсь) Щас батлов поменьше стало,только этот,Р-ван и х.х.у командник) Буду выкладываться) давай, ебаш!  кушай бош и всех ебош  ахах)
ну три батла - уже много)
ладно поеду я на студию на сауз батл пропишу 8 строк;] | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Aden [White City] Илюх с Гудвином опасно как бэ  Опасно но интересно) Мы на команднике кстати почти на команду ДЖ и Бабана попали щас в 4м раунде) Поднять их на одну строчку тогда они прямо к нам попадали бы) | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Rико -Цитата от Roma Split -Цитата от Rико че за олег?
бля его трек и джаста это единственные кого из раунда например я гонял а и гудвина и трек у него заебись как бэ  я про тебя и говорил) ааа ..да мне тоже очень жалко что слетел обидно аж прям пиздец как .Значет я диградирую если в прошлом году дома дополз до 5 теперь до 2  пиздец прям хоть рэп бросай если честно скорее баттл вышел мяснее прошлого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Rико -Цитата от Roma Split -Цитата от Rико че за олег?
бля его трек и джаста это единственные кого из раунда например я гонял а и гудвина и трек у него заебись как бэ  я про тебя и говорил) ааа ..да мне тоже очень жалко что слетел обидно аж прям пиздец как .Значет я диградирую если в прошлом году дома дополз до 5 теперь до 2  пиздец прям хоть рэп бросай если честно видишь,как трекан - сделал все писдато,ни к чему не придраться
как по мне,не хватило может изюминки какой-то
ну и расхождение вкусов тоже как бэ опускать нельзя ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] Тусер, Джок, Джаст, ГудВин, Тратил фавариты  далеко пройдут!  Спасибо,постараюсь) Щас батлов поменьше стало,только этот,Р-ван и х.х.у командник) Буду выкладываться) давай, ебаш!  кушай бош и всех ебош  ахах)
ну три батла - уже много)
ладно поеду я на студию на сауз батл пропишу 8 строк;] Я кстати Джаст батл оценивать как раз на твоей паре остановился)) ЩАс от девушки приду домой и думаю седня выложу оценки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] Илюх с Гудвином опасно как бэ  Опасно но интересно) Мы на команднике кстати почти на команду ДЖ и Бабана попали щас в 4м раунде) Поднять их на одну строчку тогда они прямо к нам попадали бы) ну вы бы их снесли) они не стараются что-то
интересно, то да, интересно) но он по технике строго вывозит   да и по тексту очень классно!) | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] Илюх с Гудвином опасно как бэ  Опасно но интересно) Мы на команднике кстати почти на команду ДЖ и Бабана попали щас в 4м раунде) Поднять их на одну строчку тогда они прямо к нам попадали бы) Слайды тоже крутые, Тин особенно  блин, вот даже хз за кого болеть. 8 этаж и кореш Лёха Тин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Rико да бля что вы начинаете вкусы хуюсы я понимаю он написал что типо как перо сделал и тп я сказал что он заебись помоему сделал и хуй знает что ты мне тут пытаешься донести  пытаюсь чтобы ты сильно не расстраивался, и продолжал делать любимое дело. не тратил нервы на какие то баттлы. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Roma Split -Цитата от Rико -Цитата от Roma Split
я про тебя и говорил) ааа ..да мне тоже очень жалко что слетел обидно аж прям пиздец как .Значет я диградирую если в прошлом году дома дополз до 5 теперь до 2  пиздец прям хоть рэп бросай если честно видишь,как трекан - сделал все писдато,ни к чему не придраться
как по мне,не хватило может изюминки какой-то
ну и расхождение вкусов тоже как бэ опускать нельзя ) тоже верно просто батл пороноя меня приследует пиздец как рнб этот прошлый потмо еще пару батлов за последние 3 месяца и на нахуй везде во втором домой иду хотя сука так хочу в пары и тут на коли на нахуй кора в пару и сука в один бал проебал без миши мрк хотя он мне голос отдал вот такая хуй бола у меня с батолами братан .  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от AlexJaz кстати )
тратила выносил )
дракона(если не того который с 8флора) тоже выносил (он был моим первым оппонентом) с джоком вообще ничья была и он по баллам только прошёл а вот тусера боюсь Да,хорошая у нас борьба была тогда) Этого ксати не боюсь абсолютно,наоборт хотелось бы с ним и с Гудвином в пару) С Тусером так как не нравиться его рэп,а с Гудвином так как интересно всегда было к нему в пару попасть) посмотрим какие будут пары, думаю, десяток интересных точно будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Олег, отдохни от батлов  | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
кстати )
тратила выносил )
дракона(если не того который с 8флора) тоже выносил (он был моим первым оппонентом) с джоком вообще ничья была и он по баллам только прошёл а вот тусера боюсь Да,хорошая у нас борьба была тогда) Этого ксати не боюсь абсолютно,наоборт хотелось бы с ним и с Гудвином в пару) С Тусером так как не нравиться его рэп,а с Гудвином так как интересно всегда было к нему в пару попасть) посмотрим какие будут пары, думаю, десяток интересных точно будет  да каждая пара будет мясной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | или рыбной  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] Илюх с Гудвином опасно как бэ  Опасно но интересно) Мы на команднике кстати почти на команду ДЖ и Бабана попали щас в 4м раунде) Поднять их на одну строчку тогда они прямо к нам попадали бы) Слайды тоже крутые, Тин особенно  блин, вот даже хз за кого болеть. 8 этаж и кореш Лёха Тин  При всем моем очень хорошем отношение к Лехе,как команда они имхо слабее немного) ЗА нас разнообразие,то что мы сработаны уже годами как команда и у каждого есть нормальное имя,у них же как по мне Леха сильно выделяется из состава,делает пиздато) ВОбщем там уже по трекам посмотрим) -Цитата от Aden [White City] Жаль( | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Джоук, давай мочи всех!) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Aden [White City] Олег, отдохни от батлов  олег это наверно и сделает ебанет релиз доснимет клип и приеду в белгород побухать  Хотя может там дашка чтопридумает и протянет меня куда нить  так много людей с кем в пару хотелось бы ..так какой там батл большой ближайший ?  | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Aden [White City] или рыбной  is the death of humor | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vinz Джоук, давай мочи всех!) чтобы мокрые были   | | | | |