![]() |
упал кран на жилой дом... Вложений: 5 Цитата:
|
Вложений: 5 :( |
да вообще пиздец холатность вот так идешь по улице а тебе на голову кран падает |
ебал я в рот эти краны....и этих продажных сук, которые дают разрешение на использование этих кранов...ублюдки..будете сосать у меня...мудаки бля..... |
пипец :bad: |
я увидела это в ленте друзей в ЖЖ и вообще сначала не поверила, что это в Питере:( ну что за хуйня, а:( |
От всей души сочувствую пострадавшим... |
да, сегодня на маршрутке проезжал мимо - видел это на соседней улице от моего дома, рядом с моей школой старой очень жаль на самом деле, два года назад кран упал на пионере, тогда парень погиб, сейчас ещё 5 человек:( |
пиздец,по радио чет слышал... увидел тока здесь ща... |
нет слов.... жесть..... :( |
Вопрос такой:зачем вообще подымать этот вопрос и подобные ему. Поохали,поахали. Хуёво конечно. |
Да, жесть! :( Бля гастарбайтеры строят хуй знает как! Крановщик рухнул с 11 этажа и пошел пешком - я в жоке!:eek: |
да это всё через смольный и пидарасов там сидящих даётся добро на уплотнительную застройку сколько было митингов и сборищ против такой хуйни в разных районах города похуй для чиновников которые в коррупции погрязли пидарасы - народ быдло так было есть и будет |
хуйня.. я думаю, что дело в крановщике... работяга заебался работать за мизерную зарплату, нажрался, пошёл на работу... взял на стрелу крана груз, который весит больше чем разрешено, кран не выдержал такого шуеплётства и решил упасть... вот и всё :ma3im: |
a naverno vse ge kran yge svoe davno otrabotal....a direktoram ekonomit xochetsa....gastrabaiteri to tyt prichem??;) |
у меня знакомый в этом доме живёт. |
Не в кране дело и не в крановщике. по телеку же передовали, ЧТо есть специальные задвижки или что то такое на рельсах. Которые небыли включены.... Вот и все. Кран поехал назад по рельсам и перевернулся... Кстати нигде не указали возраст погибшего ребёнка - 1,5 годика... И блядь город выделяет по 50.000? да никакими деньгами эту хуйню не замазать... Матвиенко приехала, сказала что во всём виновата Строй Компания, да, но блядь сама Матвиенко своей рукой подписывает каждую бумажку о постройке каждого дома в Питере. На стройках работают одни Азеры. на 20 азеров - 1 русский инженер. Отсюда и вся халатность. Вообще заебали уже в нашем районе строить... Скоро уже окна в окна жить будем... |
Вложений: 5 :| |
Вложений: 4 и кстати как оказалось со слов жильцов этот или другой кран уже падал, только не на дом а на пустырь. по тв этого не сказали. |
Вложений: 5 ... |
вот блядь..чуваку стопу чтоли отрубило? пиздец....суки:krik: |
невесёлая новость |
Цитата:
У парниши жизнь уже испорчена... пиздец... |
Цитата:
Матвиенко накол:tomato: пусть пищды всем втавит...чиновничью грёбанному...отморози:krik: |
сегодня ночью кран убрали уже...я его по крайней мере не заметил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |